Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
С новым годом поздравляю! От души тебе желаю в наступающем году много денег на счету!
В Дваре много нас, ребят – все подарочки хотят! Ну а ты у нас один наш волшебный Дварчанин.
Для себя прошу немножко … Хочу розовую кошку.
Все твердят - Без пользы кошка, только корма ест лукошко.
Ну Дзеруг – вот это сила. Церрадор- вот это мощь . Альканора – так красива, а ты Анлагрису ждешь.
Но хочу, хочу я киску розовую Анлагриску!
Дедушка, наш добрый Дух! Подари в подарок киску, что бы захватило дух!
А В Новый Год наш Добрый Дух я вот что пожелал бы...Взять ездового под уздцы, и целый день его катал бы. Куда уж там,поди народ такового увидал бы, что Церрадора приструнить мне удалось едва пройтись верхом на нем, никто и не узнал бы. Желаю я и Альканору - мать слегка обнять, поцеловать, проехать с ней , на ней , под ней, и даже разогнать коней, Дзеруга снова обуздать, попробовать его понять, слегка поднять и опустить, его в бою вертеть-крутить, но главное, чтобы остаться здесь, в том мире ФЭО, у которого все есть, и если есть в том Сила твоя Дух я б непременно попросил бы даже двух!
Привет, Дедушка Мороз. Хоть и родители всегда говорили что ты существуешь, но увы, родители не вечные, вера в тебя, к сожалению, так же не вечна(( Все равно ты, Дедушка, даришь улыбку деткам, даришь настроение на ЦП(да-да, это же ты, ну). Я рад что ты придумываешь новые квесты, события. Я безгранично рад и счастлив за эту игру, которую ты поддерживаешь. Для кого-то это просто игра а для кого-то отличное времяпровождение с приятными и давно знакомыми людьми. Сколько лет-то ты это даришь нам, и это главный подарок. Спасибо) Желаю чтобы было счастье в доме каждого игрока/администратора и т.д. А для себя хотел бы пожелать чуточку удачи, в поимке красивой карты или получении какой-то приятной вещицы. Чтобы в чате написали и все видели. Не помню было ли такое))) Да это и не важно) Здоровья всем и счастья. Спасибо, Дедушка Мороз, что ты с нами а мы с тобой!)
Дорогой Дух Нового Года, хочется пожелать в первую очередь всем нам счастья необъятного, здоровья огроменного и удачи немыслимой! Чтобы новый 2020 год принес только добро
А для себя хочу пожелать ездовое животное Альканору Очень надеюсь суметь оседлать ее в новом году. Спасибо
Хех, забавная штука. Впервые пишу НАСТОЯЩЕЕ письмо «Деду Морозу»! И от чего-то верится, что желания могут исполниться :) Уходящий год оказался трудным для моего персонажа. В июне месяце я пробудился ото сна с января 2011 года! И так было радостно увидеть своего персонажа в строю! Хоть я был голый и заброшенный, интереса посмотреть, что стало с Легендой за эти незаметно пролетевшие 9 лет не убавилось. Столько всего поменялось, столько нового появилось, оказалось очень интересно, хоть и трудно было восстанавливать, да что там, заново отстраивать персонажа! Это был вызов самому себе, и вот к концу года от голого персонажа с парой медалек не осталось и следа! Участие в сезонных событиях, развитие экономики, впервые попробовал балагуров - очень понравилось! Стихи, гимны, головоломки - очень круто. Результат не заставил себя долго ждать - удочка уже куплена! :) Так и живем, Дух! Что же хочется мне на Новый год... даже не знаю. Было бы очень приятно получить одну или несколько Искр небесного пламени! Нужно наверстывать упущенное за 9 лет и подтягивать репутации :( Заранее спасибо и до встречи в следующем Году!
Дух Нового Года! Поздравляю ВСЕХ с наступающим новым 2020 годом. Этот год был очень тяжелый и принес много испытаний(( Очень бы хотелось получить частичку счастья в начале следущего в виде подарка осколков боевых магов.
Добрый дух нового года, поздравляю тебя и всех игроков нашего волшебного мира, и прошу очень волшебный предмет, который подарит мне частичку счастья,а именно "Посох демонолога"(оружие стиля), который не имеет срока жизни, который всегда будет напоминать мне об этом чудном предновогоднем времени. Спасибо огромное, и до встречи в следующем году!!!
Приветствую тебя, Дух Нового Года! Попытаю счастье 5 год подряд ,Мудрёные наручи «Ночной бури» хотела бы)руки постоянно мерзнут. С Наступающим Новым годом!!!
Волшебный Дух Нового Года! Соверши новогоднее чудо и подари что-нибудь вроде "Табула удара прямого медведя в корпус", чтоб все удары "Медведя" проходили в корпус, буду весьма рад.
Здравствуй, дедушка Мороз.
Все прошлые годы ты дарил мне пламенную любовь. Наверняка и в этом году меня ждет облом))
Но все же.
Было замечательное событие с отключением магии в сводах. Сделай нам, НЕ-уворотам, подарок, пусть оно время от времени повторяется?
Дорогой Дух Нового Года подори мне уже амулет церрадора,или недостающие 2 фигурки на аркан,уже 4 года собрать не могу.Надеюсь в этом году ты услышишь меня и подаришь наконец то заветное ездовое животное!Спасибо