Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй милый, добрый Дедушка Мороз.!...весь год я была послушной умницей,золотком и лапочкой, вела себя скромно, трудилась, воевала и дружила от всего сердца...
Я, как и все девочки, большая модница.... очень хочется быть нарядной на Твоём празднике..
ТЫ всегда приносишь в наши души сказку.!.. и я не разучилась верить в чудеса.!!..
У меня есть мечта......
шурша яркой упаковкой и затаив дыхание.... найти под Ёлочкой твой подарок.!!!...... «ЯРОСТЬ НЕБЕС»( он такой красивый, прям золотой.! аж дух захватывает.!!)........буду радоваться до неба и обратно.!!!..и обещаю быть самой золотой золоткой в ФЭО.!!
Очень надеюсь, что мое письмо дойдет до тебя и не затеряется среди зимних Магических бурь и Звездных дождей ..Целую тебя в красный нос... и трусь щекой о твою варежку...любящая тебя Я.
В волшебство уже верится сложно,
Да и возраст, наверно, не тот...
Но искрится надежда далёко,
Ведь в душе ты всегда молодой...
Я сегодня себе загадаю
Тайных знаний тридцатку
А то... Я ищу их, сдаю,ожидаю....
А мудрейшему всё не то...
Ты поможешь мне снова поверить
В волшебство в этом Новом году...
Обещаю! Дух, не пожалеешь!
Ни за что тебя не подведу!
Дедушка в очередной раз к тебе обращаюсь уже с минимальной искоркой исполнения моего желания, все остальные года были оставлены тобой без внимания, прошу подари мне в будущем году мудренное оружие или карту http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26762, а лучше и то и другрое, а еще бонус к удаче +1000%, я еще верю в тебя Дедушка Мороз. Не дай мечтам, чудесам в новом году угаснуть с последней искоркой моих надежд, пусть мои желания исполнятся в этом году и из искорки возродится пламя! Заранее благодарю!
Дорогой дух нового года, подари мне пожалуйста максимальное звание на мой уровень. Понимаю, что этого конечно не произойдет. Поэтому устроит красный подарок с пожеланием того чтоб это я сделал сам в 2020 году) Спасибо
Поздравляю с Новым годом!
Радость пусть летит с небес,
Не взирая на погоду,
С добротой наперевес.
Пусть всех разом осчастливит,
Рассмешит, обогатит,
И подарит перспективы,
И доходом удивит!
Дедушка Мороз подари пожалуйста моему мужу подари ему рар а лучше пусть ему выпадет джекпот хотя бы а мне фиолетовую шмотку. Всех С Новым годом и Рождеством!
Добрый,мудрый новогодний Дух,
знаю ты можешь исполнить всё
о чем мечтают жители этого игрового мира,
подари мне ездового белого медведя,
чтобы ездить в далекие северные земли
и посещать Обитель вечного льда мира ФЭО.
Мы все под новый год верим в чудеса!:)
Уважаемый Дух Нового Года, я много просить не буду, но хочется Всего и по ни многу.., а особенно прокачать Зло по квесту Зло на покат.))) С Новым Годом Всех!!!)))
Дед Мороз моё желание скромное !Подари детям сиротам родителей, больным здравия и радости, Мир и Добро развей по Миру хотя бы в этот праздник! Нуждающимся помоги обрести счастье и сытость! Вот мои пожелания !!! Сделай этот мир хоть немного добрее !!! Вот это для меня будет, самым большим подарком!
Здравствуй Дух Нового Года! пишу тебе письмо,с надеждой на то что ты меня услышишь!) вёл себя в этом году оочень хорошо,было много счастливых моментов)) хочу на Новый Год, друга себе верного, безстрашного и покорного, что бы он сражался на моей стороне до последней капли крови, и из последних сил! чтобы мы победы одерживали Великиеи, да боялся нас люд земной! прошу тебя Дух ,подари мне животину заморскую!Но и про себя не забывай, будь счастлив вместе с нами!) Мы тебя очень любим и с нетерпением ЖДЁМ!)
Уважаемый Дух Нового Года, ты динамиишь меня уже нехилое количество лет, но вот снова я неистово строчу тебе письмо:
Во-первых, пришли мне бабу добротную, ибо устали уже руки целыми днями неистово строчить.
Во-вторых, конечно, бездонный ларец, чтобы той бабе цацки гламурные каждый день таскать от туда.
Ну и под конец, естественно, свитки нападений на админов, дабы мог я удовлетворить свой охотничий инстинкт.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
Дух Нового года, никто не идеален, вот и я взираю на высоты, которые мне еще очень долго достигать, желаю я иметь максимальное звание и уровень, владеть самым лучшим оружием и доспехами. Знаю, такие желания мне придется исполнять самостоятельно, мог бы ты вознаградить мое стремление стилизованным комплектом из мудреных вещей Коварство зверя. Так я обрету еще большую уверенность и стремление достичь все возможные высоты мира ФЭО!
Для себя ничего не прошу, но пусть у тех, кто мне дорог и кого я люблю будет все хорошо, чтоб любимые мною люди улыбались в реальной жизни и игре, чтобы 2020-й год принес им лишь хорошие воспоминания и моменты, а все плохое осталось в прошлыХ годах.