Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года»
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года»

Пантера [5] 
43
25 Декабря 2019 21:07:07

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
1
 _3олотко_ [15]  26 Декабря 2019 07:13:31 #248
ДЕДУ МОРОЗУ и его пощнику Духу Нового Года

Здравствуй милый, добрый Дедушка Мороз.!...весь год я была послушной умницей,золотком и лапочкой, вела себя скромно, трудилась, воевала и дружила от всего сердца...

Я, как и все девочки, большая модница.... очень хочется быть нарядной на Твоём празднике..
ТЫ всегда приносишь в наши души сказку.!.. и я не разучилась верить в чудеса.!!..

У меня есть мечта......
шурша яркой упаковкой и затаив дыхание.... найти под Ёлочкой твой подарок.!!!...... «ЯРОСТЬ НЕБЕС»( он такой красивый, прям золотой.! аж дух захватывает.!!)........буду радоваться до неба и обратно.!!!..и обещаю быть самой золотой золоткой в ФЭО.!!

Очень надеюсь, что мое письмо дойдет до тебя и не затеряется среди зимних Магических бурь и Звездных дождей ..Целую тебя в красный нос... и трусь щекой о твою варежку...любящая тебя Я.
Загрузка...
0
FantasiA
26 Декабря 2019 07:14:24 #249
В волшебство уже верится сложно,
Да и возраст, наверно, не тот...
Но искрится надежда далёко,
Ведь в душе ты всегда молодой...
Я сегодня себе загадаю
Тайных знаний тридцатку
А то... Я ищу их, сдаю,ожидаю....
А мудрейшему всё не то...
Ты поможешь мне снова поверить
В волшебство в этом Новом году...
Обещаю! Дух, не пожалеешь!
Ни за что тебя не подведу!
0
Pro100Kirill
26 Декабря 2019 07:18:46 #250
Дух нового года!
Помоги добить до 3к репу борцов с хаосом. :biggrin: позязя
0
 ImanSicarius [6]  26 Декабря 2019 07:20:06 #251
Добрый Дух! Очень прошу тебя подари мне Ящик золота или талеров)
0
Хан Узбек
26 Декабря 2019 07:20:14 #252
Уважаемый Дед Мороз прошу на Новый Год подарить мне ездовую Альканору. С уважением Хан Узбек.
0
GREAT FENIX
26 Декабря 2019 07:26:59 #253
Дедушка в очередной раз к тебе обращаюсь уже с минимальной искоркой исполнения моего желания, все остальные года были оставлены тобой без внимания, прошу подари мне в будущем году мудренное оружие или карту http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26762, а лучше и то и другрое, а еще бонус к удаче +1000%, я еще верю в тебя Дедушка Мороз. Не дай мечтам, чудесам в новом году угаснуть с последней искоркой моих надежд, пусть мои желания исполнятся в этом году и из искорки возродится пламя! Заранее благодарю!
0
zeben
26 Декабря 2019 07:28:33 #254
дедуля подари мне синию медаль толкователь видений
0
 - ТурбоФдуч - [20]  26 Декабря 2019 07:33:05 #255
Дорогой дух нового года, подари мне пожалуйста максимальное звание на мой уровень. Понимаю, что этого конечно не произойдет. Поэтому устроит красный подарок с пожеланием того чтоб это я сделал сам в 2020 году) Спасибо
0
 Нейротоксин [10]  26 Декабря 2019 07:33:19 #256
Здравствуй дедушка мороз подари мне шлем Мо. Спасибо я в тебя верю!
0
 Любимая Пиваса [14]  26 Декабря 2019 07:34:06 #257
Уважаемый Дух Нового года и жители ФЭО!

Поздравляю с Новым годом!
Радость пусть летит с небес,
Не взирая на погоду,
С добротой наперевес.

Пусть всех разом осчастливит,
Рассмешит, обогатит,
И подарит перспективы,
И доходом удивит!

Дедушка Мороз подари пожалуйста моему мужу подари ему рар а лучше пусть ему выпадет джекпот хотя бы а мне фиолетовую шмотку. Всех С Новым годом и Рождеством!
0
 _Шаманка_ [5]  26 Декабря 2019 07:47:23 #258
Добрый,мудрый новогодний Дух,
знаю ты можешь исполнить всё
о чем мечтают жители этого игрового мира,
подари мне ездового белого медведя,
чтобы ездить в далекие северные земли
и посещать Обитель вечного льда мира ФЭО.
Мы все под новый год верим в чудеса!:)
0
 JONNES [12]  26 Декабря 2019 07:51:26 #259
Уважаемый Дух Нового Года, я много просить не буду, но хочется Всего и по ни многу.., а особенно прокачать Зло по квесту Зло на покат.))) С Новым Годом Всех!!!)))
0
 --Махачмек-- [5]  26 Декабря 2019 07:56:02 #260
Дед Мороз моё желание скромное !Подари детям сиротам родителей, больным здравия и радости, Мир и Добро развей по Миру хотя бы в этот праздник! Нуждающимся помоги обрести счастье и сытость! Вот мои пожелания !!! Сделай этот мир хоть немного добрее !!! Вот это для меня будет, самым большим подарком! :biggrin:
0
GgGg1
26 Декабря 2019 08:08:01 #261
Здравствуй Дух Нового Года! пишу тебе письмо,с надеждой на то что ты меня услышишь!) вёл себя в этом году оочень хорошо,было много счастливых моментов)) хочу на Новый Год, друга себе верного, безстрашного и покорного, что бы он сражался на моей стороне до последней капли крови, и из последних сил! чтобы мы победы одерживали Великиеи, да боялся нас люд земной! прошу тебя Дух ,подари мне животину заморскую!Но и про себя не забывай, будь счастлив вместе с нами!) Мы тебя очень любим и с нетерпением ЖДЁМ!)
0
 хостес [12]  26 Декабря 2019 08:17:54 #262
Уважаемый Дух Нового Года, ты динамиишь меня уже нехилое количество лет, но вот снова я неистово строчу тебе письмо:

Во-первых, пришли мне бабу добротную, ибо устали уже руки целыми днями неистово строчить.
Во-вторых, конечно, бездонный ларец, чтобы той бабе цацки гламурные каждый день таскать от туда.
Ну и под конец, естественно, свитки нападений на админов, дабы мог я удовлетворить свой охотничий инстинкт.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
0
Аргел_Тал
26 Декабря 2019 08:18:24 #263
Дух Нового года, никто не идеален, вот и я взираю на высоты, которые мне еще очень долго достигать, желаю я иметь максимальное звание и уровень, владеть самым лучшим оружием и доспехами. Знаю, такие желания мне придется исполнять самостоятельно, мог бы ты вознаградить мое стремление стилизованным комплектом из мудреных вещей Коварство зверя. Так я обрету еще большую уверенность и стремление достичь все возможные высоты мира ФЭО!
0
 uzumaki_naruto [12]  26 Декабря 2019 08:20:48 #264
Добрый Дух Нового Года подари мне пожалуйста просто 5 искр, я был в этом году самым лучшим и любимым)))
0
 --Geer-- [12]  26 Декабря 2019 08:20:57 #265
Уважаемый Дедушка подари мне сертификат (оружие боевых магов) очень хочется иметь такое оружие :redface:
1
CuiqueSuum
26 Декабря 2019 08:23:00 #266
Дух Нового Года, доброе утро!

Для себя ничего не прошу, но пусть у тех, кто мне дорог и кого я люблю будет все хорошо, чтоб любимые мною люди улыбались в реальной жизни и игре, чтобы 2020-й год принес им лишь хорошие воспоминания и моменты, а все плохое осталось в прошлыХ годах.

Спасибо)
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.