Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Дух Нового Года.Подари пожалуйста звиние на уровень своему верному надежному поклоннику)))Это единственное не посильное для меня но так желаемо что ужас))СПАСИБО)))
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года)Поздравляю всех игроков и администрацию с наступающими праздниками!Хочу пожелать дальнейшего процветания проекта и попросить для себя о такой мелочи как звание на уровень((вырос запустил а догнать не получается спасай дорогой дух))))спасибо))
Дедушка Мороз, я знаю, как ты занят, поэтому не хочу занимать твое время своими бесконечными желаниями.
Поэтому прошу принеси мне 10 жетонов 5й победы на арене или же ледяного медведя. Поздравляю с Наступающим Новым годом и желаю тебе крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Дедушка Мороз, я бы хотела в Новом Году удачи, тогда возможно наконец-то мне выпадет амулет подкованного супер-церрадора, чтобы каталась на нем по Хаиру и радовалась,а звон его...ну... подков звон в общем))) наводил ужас на окружающих и заставлял сжиматься их..хм..ну сердца заставлял сжиматься))))
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
Дорогой Дух, спасибо за такой замечательный праздник!
Хотелось бы получить в подарок Бездонный ларец, желательно распакованный и непередаваемый.
Чтобы каждый день вспоминать о дне, когда исполнилось мое желание.
Не скромно, спорить не стану... Но желание на то и желание)
И самое главное - передай всем от меня поздравление с Новым 2020 годом!
Дух Нового Года, я рада приветствовать Вас!!!
Хочу попросить, для всех игроков Двара: Радости, везения, успехов во всех начинаниях в 2020 г. Как в онлайн жизни, так и в реальной. А для себя лично еще хотела бы попросить https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23320 если обратите внимание на это письмо, буду премного Вам благодарна)
Здраствуйте дедушка мороз. Как и все я не перестаю верить в чудеса, даже будучи взрослым магмаром. Год почти прошёл и хочется чудес, на носу праздник а за окнами холода. Этот год я провёл с честью и достоинством и так же провёл не мало битв на полях боя. Хочу попросить у вас о долгожданном "Амулет Альканоры" кто знает, вдруг эта новогодняя ночь не оставит равндушным дед мороза к моему письмо. С наступающим новым годом!
Дедушка Мороз!!! Как перешла на 5ур, так и мечтаю о Неупокоенном Дзеруге. Это не дает покоя и это заветная мечта на 2020 год!!! Спасибо за подарки и Вам тоже хорошего и счастливого Нового Года!!!
Здравствуй, Дух Нового года!! Зашел чтобы, что то попросить да вот не могу ничего придумать! Поэтому буду рад любому твоему подарку! Зарание благодарю. Всем хорошего настроения, приятной игры,и счастья в доме.
Дедушка Мороз! Пишу тебе первый раз за 10 лет. Ну очень хочется церрадора, но он ни как не выпадет. Посодействуй пожалуйста. Буду премного благодарен. С наступающим 2020 Годом!
здравствуй дедушка мороз ) хочу тебя попросить , будь добр с нового года сделай так что бы рандом был хоть немножко но благосклонен , а то фраза дроп это мир скоро мой девиз перебьет )) удачи тебе и здоровья))
Дух Нового Года, прошу, помоги мне немного. Сегодня у друзей День Рождения, а подарков нету, и веселья. Подари подарки им с пометкой...От Духа Нового Года с дневной меткой. Хочется вечно сделать всем приятно, но иногда не получается, да и настроение кончается...У друзей ники _миш_ и loqiemean, возможно выручишь меня в такой важный день.