Кто то попал в этот инст? Расскажите, Вырезано.? Лично я встала в очередь, пришла сюдаха я её тверданула прошло 2 мин и меня выкинуло из игры, а когда вошла мне показали таблицу пока я в ней разобралась меня еще раз выкинуло из игры на этом мой доблестный поход в пещеры закончился.
Да я впервые вижу такие очереди в пещеры - здорово! Хорошо, что моров нет !!! То , что уголь и скальпы идут какому-то древнему твоему воплоту пофиг ))) Доблетси хорошо дают ! А лаги, ну конечно будут -это новый инст.... Вообще спасибо ! Часто вижу сообщения как народ зовет собраться в пещеры и никто не идет , а сейчас , я думаю ,пещеры оживут да и остальные ПБ. Всем удачии !!!
Вчера пошёл в пещеру,победив в инсте я получил 450к доблы+5репы.
Вы серьезно?
Сейчас все ноунеймы со званиями Герой-Повелитель за 10лет в дваре,поиду и за пару месяцев возьмут звание Избранник богов за БЕСПЛАТНО.
Посмотрев в Событие-награда за свершение-+слава идет(безумие)
исправьте это,иначе Легенда не имеет смысл(
чего это.. наоборот:) с более быстрым ростом будет тебе кого бить или переживать начинаешь, что самому пропишут тумаков)?
ПыСы: А добла... уже давно ничего не стоит!! моно ползать на длани и насливать, что большинство и делает.. с затратами 0
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
В предложениях народ ноет, что магмаров на дланях нет, все принадлежит хумам, так магмары и сами не особо активничали, а тут совсем все грустно будет, ибо как написал один магмар:
а кастанутся народ всегда найдет куда, помимо доблы есть еще что фармить
В общем игра превращается в реальную ферму, доим мобов, спускаем бабло в баблососные события, а добла накачается халявой.
[В общем игра превращается в реальную ферму, доим мобов, спускаем бабло в баблососные события, а добла накачается халявой.
данная модель действует со дня введения дланей.. поэтому у старших много боев и все медали)) никого уже не удивить красными медальками.. данный инст просто ускорит рост и все. не нужно путать.. в дваре добла уже давно ничего не стоит)) и эти слова слышны были задолго до введения новой репы например я... на длань не пойду, потому что там интереса 0.. даже , учитывая то, что халявная добла.. в этот инст пойду.. потому что инст нудноват но в общем.. интересен)) Поэтому я выбираю халявный крафт доблы в инсте с интересом! длань не выбирал даже когда альтернативы получения халявной доблы не было))
А что... хамляндия рыдает?? халявная длань скоро умрет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
чего это.. наоборот:) с более быстрым ростом будет тебе кого бить или переживать начинаешь, что самому пропишут тумаков)?
ПыСы: А добла... уже давно ничего не стоит!! моно ползать на длани и насливать, что большинство и делает.. с затратами 0
Да я сильно сомневаюсь что наличие избранника богов добавит нубу прямых рук))) так что по поводу тумаков ты погорячился)) А вабще самое дорогое в нашей жизни это время и тем кто с 16+ не вылазил из сводов тратил какую то все таки денежку за вход им как то обидно что сейчас все возьмут за месяц максимальное звание на халяву))) И по поводу дланей-хаотов, ну так то за пещерки эти на выходе 500к доблы дают на 20 ))) иди насливай на хаот столько, не быстро все будет.
ЗаризАйлО
В предложениях народ ноет, что магмаров на дланях нет, все принадлежит хумам, так магмары и сами не особо активничали, а тут совсем все грустно будет.....
не волнуйся, будут. Где еще тень качать на доблесть? )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Вчера пошёл в пещеру,победив в инсте я получил 450к доблы+5репы.
Вы серьезно?
Сейчас все ноунеймы со званиями Герой-Повелитель за 10лет в дваре,поиду и за пару месяцев возьмут звание Избранник богов за БЕСПЛАТНО.
Посмотрев в Событие-награда за свершение-+слава идет(безумие)
исправьте это,иначе Легенда не имеет смысл(
доблы вам там много дают? а что вы так критично не относитесь к добле х3 по собам где люди берут по несколько званий за пару дней? больше расцениваю неудовольствие что столько доблы дают это подвижки в рейтинге на 20-м ходить нудно все равны преимуществ особых нету время много занимает вот и вся причина как я вижу
сходил два раза , добла идет , славы нет ......подскажите почему ???
ходил вчера , думал может позже начислят , но нет , славы не прибавилось ни сколько