Кто то попал в этот инст? Расскажите, Вырезано.? Лично я встала в очередь, пришла сюдаха я её тверданула прошло 2 мин и меня выкинуло из игры, а когда вошла мне показали таблицу пока я в ней разобралась меня еще раз выкинуло из игры на этом мой доблестный поход в пещеры закончился.
Впервые с создания этой игры админы порадовали. Интересный инст. реально достали бестолковые хаоты и длани, халявная добла.. где мозгов не хватает даже волшбу выпить.
Мне повезло, я не вылетала. загрузила обновления, почистила кэш и отлично сходила пару раз.
P.S.: Ходить все же лучше группой.. ну это для тех кто не любит проигрывать.
Админы, фантазию включайте, вообще грустно стало. Вот показали, можете когда захотите..
всех с праздником наступающим! и приятных выходных
Такие нытики все... Станы у них не идут. А вы ради чего на пб ходили раньше? В корне вы ходите на пб для получения эмоций... И вы их получаете, в этом то и весь кайф
Такие нытики все... Станы у них не идут. А вы ради чего на пб ходили раньше?
Tvareved
Ты за себя пиши когда пишешь такую хрень За победами многие ходили, за +1 к палачу, за скальпами, за боблестью (если не была максимум на уровень), за драйвом (обкастоваться и набить хороший дамаг). А в этом инсте пока нихрена нет - от слова совсем. Уголь не копается, картинка опять не каченая нубка, скальпов и +1 тоже не дают. Хз, нахрена туда идти
Читаем отзывы посетивших (на обоих серверах), ждём пока доработают инст и появится что-то интересное. На 12-ом выбора гораздо больше как потратить своё игровое время, жаль его расходовать на такое непотребство
То, есть вопрос о каче пала и трофеев охотника вообще никого не волнует? Вы на приколе? 2часа там пыхтеть убивать ровных тебе нубов, и за это ничего не качать, кроме недоделанной репы?
После этого один Молитвенный призыв ежедневно будет выдаваться вам при входе в игру, ещё один – за победу на Полях Битв или за два участия в разворачивающихся там сражениях.
и где мои кристаллы за победу???только утрос 1 раз дали и все...то есть 1 инст в день и кукуй??
Такие нытики все... Станы у них не идут. А вы ради чего на пб ходили раньше?
Tvareved
Ты за себя пиши когда пишешь такую хрень За победами многие ходили, за +1 к палачу, за скальпами, за боблестью (если не была максимум на уровень), за драйвом (обкастоваться и набить хороший дамаг). А в этом инсте пока нихрена нет - от слова совсем. Уголь не копается, картинка опять не каченая нубка, скальпов и +1 тоже не дают. Хз, нахрена туда идти
Читаем отзывы посетивших (на обоих серверах), ждём пока доработают инст и появится что-то интересное. На 12-ом выбора гораздо больше как потратить своё игровое время, жаль его расходовать на такое непотребство
При возвращении в свой родной мир (примечание: в настоящий момент, механика выдачи доблести будет изменена) игроки получают от 6000 до 360 000 доблести (в зависимости от уровня) за победу.
LADA Granta
Да, спасибо, я в курсе ... Уже эта боблесть никуда не лезет и "прозапас" набивать не дают
Поместье находится: Округ Вурдалия
Отчаянная вы девушка - наверное пограничница. С учётом того что стена в поместье отсутствует любой бледнолицый приходи к вам как к себе домой, нападай свитком и качай пала на вашей картинке. С учётом того факта что даже гп у команчей вырезают сейчас модно брать поместье в верхних локах
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
LADA Granta
Да, спасибо, я в курсе ... Уже эта боблесть никуда не лезет и "прозапас" набивать не дают
Поместье находится: Округ Вурдалия
Отчаянная вы девушка - наверное пограничница. С учётом того что стена в поместье отсутствует любой бледнолицый приходи к вам как к себе домой, нападай свитком и качай пала на вашей картинке. С учётом того факта что даже гп у команчей вырезают сейчас модно брать поместье в верхних локах