Кто то попал в этот инст? Расскажите, Вырезано.? Лично я встала в очередь, пришла сюдаха я её тверданула прошло 2 мин и меня выкинуло из игры, а когда вошла мне показали таблицу пока я в ней разобралась меня еще раз выкинуло из игры на этом мой доблестный поход в пещеры закончился.
А куда пропали полученные за инст монеты???
37800 доблести
Бронзовая жертвенная монета 5 шт
репутация Вершителей судеб +5
В рюкзаке их нет и в магазине показывает, что у меня их НОЛЬ.
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
В инст попала, в бою выяснилось, что как бы лука не одето, напротив перс с луком., интересный момент.После боя решила его снять и одеть, не тут то и было Вы не можете надеть вещь данного стиля боя! баг?
Такие нытики все... Станы у них не идут. А вы ради чего на пб ходили раньше? В корне вы ходите на пб для получения эмоций... И вы их получаете, в этом то и весь кайф
Я надил раджи пополнения строки добла, потом стал ходить ради строки доблы и плюсадын палача. В остальном пб нафиг не сдались как и эмоции ваши.
а мне нубу инст зашел, можно будет званку без напряга добить с такими коэффициентами. В чем плюс инста: все равны, нет ковыряний пеленочных, на каст тратиться не нужно, а главное побеждает не тот кто больше каста съест, а тактика и отчасти везение.
Такие нытики все... Станы у них не идут. А вы ради чего на пб ходили раньше? В корне вы ходите на пб для получения эмоций... И вы их получаете, в этом то и весь кайф
Я надил раджи пополнения строки добла, потом стал ходить ради строки доблы и плюсадын палача. В остальном пб нафиг не сдались как и эмоции ваши.
1) скальпы и энергию отбирают после инсты, уголь подозреваю что тоже;
2) шмотки можно было бы сделать, что если не нравится выбранный комплект, можно было б менять;
3) суперудары каждый бой выбирать заново, каким бить.
Как по мне, впустую выкинутые почти 2 часа времени.