Кто то попал в этот инст? Расскажите, Вырезано.? Лично я встала в очередь, пришла сюдаха я её тверданула прошло 2 мин и меня выкинуло из игры, а когда вошла мне показали таблицу пока я в ней разобралась меня еще раз выкинуло из игры на этом мой доблестный поход в пещеры закончился.
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3323011&finish=1 было бы неплохо сливщиков выгонять за неактивность
Dr_Zoldberg неужели ты о нем? вы же .. вродЪ, одна банда?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Попал на ПБ и сразу вышел, хотел проверить снимают ли доблесть за выход. Но ситуация такая, сюдакнул из поместья, статуя была заряжена на 7к+, а когда вернулся она стала 4к+.
Доблесть и опыт не сняли, временной штраф на очередь ПБ есть, а вот со статуей ерунда.
П.С. Было только начало инста и после меня сразу же закинуло другого игрока
Заметил в пещере баг!
Взял силу перед красью, а она не взялась как буд-то (в эффектах не было). Открыл рюкзак, она там лежит, нажимаю на неё., мне пишет, что нет места под эут вещь. Снял банку в слотах, нажал на силу. Она из рюкзака исчезла, но в эффектах не появилась. А в пустой слот, откуда я выложил банку нельзя было ничего засунуть. Даже меняя пуустйо слот местами, все равн оне давало нчиег опоставить в один из слотов. Силы на мне так и не появилось. В итоге бился с 3 слотами. Перезаходил ,чистил куки, не помогло. Прошло только через 30 минут от того времени как взял эту багнутую силу! Админы, поправьте!! Не я один такой судя по всему.