Кто то попал в этот инст? Расскажите, Вырезано.? Лично я встала в очередь, пришла сюдаха я её тверданула прошло 2 мин и меня выкинуло из игры, а когда вошла мне показали таблицу пока я в ней разобралась меня еще раз выкинуло из игры на этом мой доблестный поход в пещеры закончился.
14:26 Вы завершили квест "[Поручение] Мастер обороны III".
14:26 За выполнение поручения Первородного, Вы получили 6 Вражеских скальпа, 6 ед. репутации Вершителей судеб, доблесть на уровень и Золотая жертвенная монета 6 шт.
14:26 Вы завершили квест "[Поручение] Мастер обороны III".
14:26 За выполнение поручения Первородного, Вы получили 6 Вражеских скальпа, 6 ед. репутации Вершителей судеб, доблесть на уровень и Золотая жертвенная монета 6 шт.
просто убийства засчитывает..
даже в бою 1 на 1??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
"Свиток содержит множество непонятных символов, прочесть которые без особых навыков не удастся." (серое поручение)
что за навыки? от уровня репутации зависит? от выполненных квестов?
Кратра
нужно квест маски пройти чутка... после этапа с победами... можна будет прочитать
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1 серия из 5 - 1,1 лям доблы
в красном 1 серии из 5 - 11 лямов
походу красные будут стоит как пески)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
молитвенных призывов дали б в качестве компенсации за серии... а то пока ИТ праздник был - призывы выходит даром потрачены, квесты-то не сделаны.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
А это норм, что при переходе из пещер 386 на свой серв выходит окно что вы получили доблесть и славу и т.д., но на самом деле славы никак не добавилось?
А это норм, что при переходе из пещер 386 на свой серв выходит окно что вы получили доблесть и славу и т.д., но на самом деле славы никак не добавилось?
там пишут ИЛИ.
Если у тебя максимальное звание по уровню-дают славу, если нет-доблесть.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)