Кто то попал в этот инст? Расскажите, Вырезано.? Лично я встала в очередь, пришла сюдаха я её тверданула прошло 2 мин и меня выкинуло из игры, а когда вошла мне показали таблицу пока я в ней разобралась меня еще раз выкинуло из игры на этом мой доблестный поход в пещеры закончился.
Фиолет-медаль это 6000 репы.
За победу дают 5 репы, за поражение 2 репы.
Т.е. для фиолет-медали нужно 1200 побед или 3000 поражений.
Все выйграть нельзя, ориентируемся на 2000 инстов.
В день максимум 5 кристаллов, т.е. это надо 400 дней максимального ежедневного задротства, чтоб получить фиолетмедаль?
А учитывая что даже задроты не более двух инстов в день отбегать смогут, то это 1000 дней...
Три года каждый день? Серьёзно?
Хомкин
Сделают серии побед и квесты, которые ускоряют прокачку.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Фиолет-медаль это 6000 репы.
За победу дают 5 репы, за поражение 2 репы.
Т.е. для фиолет-медали нужно 1200 побед или 3000 поражений.
Все выйграть нельзя, ориентируемся на 2000 инстов.
В день максимум 5 кристаллов, т.е. это надо 400 дней максимального ежедневного задротства, чтоб получить фиолетмедаль?
А учитывая что даже задроты не более двух инстов в день отбегать смогут, то это 1000 дней...
Тебя кто то заставляет чтоли? палкой гонят? не бегай
Ну хоть одно пб придумали для 16+ а то пб вообще нет тут хоть раз в день сходить дают
своды.. каждых несколько часов по 2 инста)) было бы желание
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Blansher
Пиши руководству, или главе их клана, или VISIK[20] Хомкин
А ты думал в игру попал?
Интересно а Висику для чего писать ?)) Рамзес то в клане магмар, после того как клан перекинули в магмарию и закончили войну, там вообще все поменялось)
Еще раз сходил, еще раз наловился медведей, спааааасиббо, но нет)))
Девченка в команде топор не смогла надеть игра не давала, а хумов цветочный дар был, и не я один замечаю жеееесткий перевес станов явно не в мою пользу...
Девченка в команде топор не смогла надеть игра не давала, а хумов цветочный дар был, и не я один замечаю жеееесткий перевес станов явно не в мою пользу...
Очень субъетивное мнение, сегодня точно так же бегал и казалось что уворот напротив критует как укастованый крит, блочит как танк и резко перестает вертется как только кинешь кару, ну а про станы так вобще молчу, когда у меня ни одного микростана не прошло, а сам ловил звездочки за звездочками.
Но вчера бегал и вроде более менее было - как повезет вообщем
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
-Lokust-
бегал сегодня в танке с камнекожей, станов от мишки почти не было 1-2 за бой. зато меня крит с разрухой, на вжк и мишке станил через раз. Я только стоял и наблюдал как хп отлетает
Кто Вам мешал авторизироваться в игру заново для получения Цветочного дара?
Я вото проблему увидела:
Суперы не мои а чужие-АВАТАРСКИЕ. Вопрос всегда такие будут или каждый раз новые? Пока разобралась и потестила ууже продули
Вообще инст вырезано Зачем сделали не понятно похожв я репа была РПР, что за возврат к старому? Опять увороты и тимы рулят Редактировано.ОМФ.
Акелла72
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Я вото проблему увидела:
Суперы не мои а чужие-АВАТАРСКИЕ. Вопрос всегда такие будут или каждый раз новые? Пока разобралась и потестила ууже продули
Вообще инст гуа-но Зачем сделали не понятно похожв я репа была РПР, что за возврат к старому? Опять увороты и тимы рулят
увороты рулят? танк и кара тебе в помощь. Суперы каждый раз новые, в чем проблема их бить? на мониторе стрелочки нарисованы смотри и бей
Тимы рулят? мб, 6 походов в рандоме - все победы