Кто то попал в этот инст? Расскажите, Вырезано.? Лично я встала в очередь, пришла сюдаха я её тверданула прошло 2 мин и меня выкинуло из игры, а когда вошла мне показали таблицу пока я в ней разобралась меня еще раз выкинуло из игры на этом мой доблестный поход в пещеры закончился.
ЗаризАйлО
Для хумов длань итак в большинстве случаев халявный способ получить активность. Поэтому для кого она умрет - спорный факт, а в целом, продолжаем играть, как умеем).
Bhishma
Если магмары на пб вставать не будут, то останется либо длань, либо плато. Но плато в большинстве случаев мертво.
СПАНЧБ0Б
При добле х3 народ более-менее кастовался, каст стоил денег. Хотел получить много доблести жрал много, хотел получать с гулькин нос - не жрал вообще. Навскидку, при походах в своды на 17й лвл при среднем получении доблести за инст в 50000 единиц, на звание требовалось 14 миллионов. Поход стоит 7,5з. 14 000 000 / 50 000 = 280 походов х 7,5з = 2 100з трата на звание 17го лвла. Своды длятся в среднем 20-30 минут. То есть, при победе за 120 минут пещер 386 на 17м лвл выносится 300к доблести (не знаю точной цифры, искать в лом) Это выходит в среднем, как сходить 6 раз в своды, где тратится 45з и 120-180 минут времени. В пещеры 386 по факту трат никаких, 1 крис за ежедневный вход в игру, 1 за участие/победу на пб. Но, как показывает практика,
а кастанутся народ всегда найдет куда, помимо доблы есть еще что фармить
На пб в большинстве случаев придут, 2 раза сольются и довольные побегут в пещеры, где много фана за 0 прокачки.
чего это.. наоборот:) с более быстрым ростом будет тебе кого бить или переживать начинаешь, что самому пропишут тумаков)?
ПыСы: А добла... уже давно ничего не стоит!! моно ползать на длани и насливать, что большинство и делает.. с затратами 0
Да я сильно сомневаюсь что наличие избранника богов добавит нубу прямых рук))) так что по поводу тумаков ты погорячился)) А вабще самое дорогое в нашей жизни это время и тем кто с 16+ не вылазил из сводов тратил какую то все таки денежку за вход им как то обидно что сейчас все возьмут за месяц максимальное звание на халяву))) И по поводу дланей-хаотов, ну так то за пещерки эти на выходе 500к доблы дают на 20 ))) иди насливай на хаот столько, не быстро все будет.
я не горячился.. просто переспросил у твоего соклана, что его так обеспокоило... если соперничества не боится то наоборот - круто, что быстрее подрастут кучи мяса. не? своды.. это ты слишком громко сказал.. 90% выкачивают халявно на длане-хаотах, а кто может ходить в своды он и так будет это делать.. потому как репа там отдельная и пока нет альтернативной прокачки данной репы)
ПыСы: это крутая замена источников получения халявной репы... тут побороться за доблу надо, а не тупо вытравить тремя десятками ... двух))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Да вобще крутой инст придумали) Воть только админчики придумайте еще чтоб призыв где купить можно было)хотя б за брюлы)))И медальку...не за 1500 репы, а сделать как и все за 500)Придумать как за толкователей...убил 3 скальпа...репка)))
И медальку...не за 1500 репы, а сделать как и все за 500)Придумать как за толкователей...убил 3 скальпа...репка)))
а мне наоборот нравится, что там только в победе дело.. а то начнется беготня сливная.. главное больше боев провести, а не вырвать победу. ... лучше за 2 победы - бонус.. за три подряд - бонус
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Офигенный инст, нет большых перекосов по статам "Классический Давр". Столько полей и интересно тем, что до последнего иногда не знаешь, какая команда победит. Наконец-то увидел работу триугольника, а не то что один укушанный сносит всю команду. Вообщем круто очень.
ЗаризАйлО
Ну типо толкователе придумали бы..ага)))за победы...за сданные крисы...репку))за скальпы...куда нить и уголь можно определить,который в инсте падает...а потом пропадает))))
Rumbelboom
В этом проблема всех старых пб, что один в поле воин! Укушавшись до предела разматывает соло всех противников. Вот если бы ограничили каст до 7-8 строк в пещерах/аренах/храмах и убрать любой негатив, они бы ожили, но сделать это только для 11-20 уровней. Для домагов оставить как есть т.к. у них с пб проблем нет.
Очень понравилось , Админам огромная благодарность за инст в таком виде и формате !!!!!! Тактика рулит. Единственное замечание/просьба, пусть МАГИЯ МАСКИ оставляет молитвенный призыв , а не сжигает его , можно ограничить теме же 5-ю походами в день или как вариант выдавать и за хаоты и разлом.
Как бы пещеры на тактику уже были и есть в Дваре - равные. Туда никто не ходит. Зачем было делать аналог не понятно? Я так понимаю, что инст для 16+ мобобоев, что бы они не ноя брали долбу? Но вот вопрос - админы за последнее время столько продали каста (и дорогого и супер дорого), куда его тратить и теперь зачем его покупать? Вообщем нововедение не очень продумано как мне кажется и очень НЕ ИНТЕРЕСНОЕ
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
По поводу долбы, за проигрешь то же дают, при том не плохо так))) больше чем за победу на тех же хаотах.
Скоро будет как в старые добрые времена, нажал на кнопку, подтвердил участие и стой на базе (займись домашними делами ну или фильмец посмотри), против чего боролись на то и напоролись. И начнется - нужна победа - ходи тимой, "я на тебя палача найму" и тд.)))
По поводу долбы, за проигрешь то же дают, при том не плохо так))) больше чем за победу на тех же хаотах.
Скоро будет как в старые добрые времена, нажал на кнопку, подтвердил участие и стой на базе (займись домашними делами ну или фильмец посмотри), против чего боролись на то и напоролись. И начнется - нужна победа - ходи тимой, "я на тебя палача найму" и тд.)))
зачем "найму" просто постоишь в инсте с злопамятной 20кой и пойдешь создавать нового перса) Как в старые добрые на плато)