Кто то попал в этот инст? Расскажите, Вырезано.? Лично я встала в очередь, пришла сюдаха я её тверданула прошло 2 мин и меня выкинуло из игры, а когда вошла мне показали таблицу пока я в ней разобралась меня еще раз выкинуло из игры на этом мой доблестный поход в пещеры закончился.
Славу не дают там, а добла капает, первый раз бегал тоже ни системок ничего не было, второй раз(как раз с тобой когда и попали) по выходу глянул - доблу плюсануло
славу дают тем у кого максимальная прокачка доблы.
А как понять сколько доблести - я получила? А то там в стате... что то очень смехотворное что то прописано...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ВедьмАк-
Мне не выкинуло, меня сразу же на Минор вернуло... Смотрю, а доблести то вообще у моей картинки не прибавилась... и монеток никаких нет... а как репутация называется?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ВедьмАк-
Мне не выкинуло, меня сразу же на Минор вернуло... Смотрю, а доблести то вообще у моей картинки не прибавилась... и монеток никаких нет... а как репутация называется?
Мне никак не попасть на это поле битвы,выскакивает заставка,после окончания времени по нажатию сюдахи и там табличка вылазит с надписью: Используйте эти данные для авторизации в мире "ФЭО-Минор"! .... вообщем фиг знает,что делать,если бы кто подсказал,был б очень признателен,а то раз 5-6 пытался,в итоге выкидывало с игры,заходил снова,а у меня уже штраф в 1 золотой на этом пб...жесть...
дон Кихотт
Вообще ничего не дают из того, что ты взял внутри инста. Скальпы идут в зачет, но после выхода с инста отнимаются. В общем, на выходе у тебя только доблесть/слава за посещение инста конкретно и монетки