Кто то попал в этот инст? Расскажите, Вырезано.? Лично я встала в очередь, пришла сюдаха я её тверданула прошло 2 мин и меня выкинуло из игры, а когда вошла мне показали таблицу пока я в ней разобралась меня еще раз выкинуло из игры на этом мой доблестный поход в пещеры закончился.
Да вы там походу дела админы еще неделю лучше потестите это новое поля биты а потом уже вводите его , а то столько негатива выходит .... сами же видите ....
шмякашмяка
уже сделали карту Наемный-Убийца
ты не замечал, что во всех крупных играх выходит тестовый контент? Не нравится, не участвуй, подожди пока всё наладят.
7 админов (или сколько их там) не натестят столько, сколько игроки.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Славу не дают там, а добла капает, первый раз бегал тоже ни системок ничего не было, второй раз(как раз с тобой когда и попали) по выходу глянул - доблу плюсануло
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.