Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой Дух Нового года! Вот уже 9 лет моей жизни я встречаю Новый год со своей любимой... Конечно же, с Легендой!) У нас много совместных воспоминаний, хороших и... не очень, но тем не менее, я рад, что и в этот Новой Год мы войдём вместе! Надеюсь, ещё много лет, мы сможем сохранять эту традицию).
В уходящем 2017 году я смогу преодолеть плану 15 уровня, и стать 16-ым. Поначалу было сложно, однако оно того стоило, ведь новая система боя интересная. В Наступающий, 2018-ый год я планирую преодолеть следующую планку и взять 17-ый уровень. Однако, на данный момент, у меня возникают с этим трудности, т.к. мне недостаёт фиолетовых скрижалей на 16-ый уровень. Уважаемый Дух Нового Года, пожалуйста, исполни мою мечту-подари мне комплект скрижалей на 16-ый уровень, чтобы я смог идти дальше, к новым свершениям и был во все оружии в предстоящем втором этапе Клановых Войн.
Заранее спасибо)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Здравствуй, дорогой Дух Нового года! Впервые решаюсь написать тебе, ибо нет больше сил терпеть кручину, каждый год терзающую мое сердце с приходом новогодних праздников. А причина кроется вот в чем: с рождения не помню я мирного времени, когда бы на мой родной Огрий не совершали набеги магмарские захватчики. Ежедневные бои стали обыденностью, а кожа на руках давно загрубела, но не от топора или косы, а от рукояти стального меча. Но самые жуткие сражения начинаются именно с наступлением Новогодних празднеств: толпы магмар, словно обезумев, бросаются с боем на мой материк, грабя дома и нападая на всех, кто встретится им на пути. Но хуже всего дела обстоят в кристаллических пещерах: вместо стука кирок рудокопов, своды пещер сотрясают звон мечей и топоров, рев магамар и стоны моих раненных и умирающих собратьев.
Я часто беседовал с мудрым Старцем Багуроном и знаю, что начало этой войне положила моя раса. Этот факт еще больше наполняет болью мое сердце. Мучимый бессонницей, которая исправно приходит ко мне с наступлением предпраздничной суматохи, я думал о могучей Шеаре, Повелительнице Драконов, которая спасла мир Фэо от Хаоса, подарив каждому континенту по защитнику, могущественному дракону: Огрию - Эрифариуса, а Хаиру – Стриагорна. И меня посетила мысль: водя дружбу с хозяйкой питомника Милой, я однажды услышал ее рассказ о неведанном мне ездовом животном, Церрадоре. Что водится он только в глубоких подземных пещерах и из-за постоянной темноты он стал слеп, но слепота не уменьшает его боевой мощи. Он обладает пятью головами и способен вызвать ужас у магмара или человека одним лишь своим внешним видом. А так как я не желаю бессмысленного кровопролития, и лишь хочу подарить немного мира и спокойствия родному Огрию, то это ездовое поможет мне осуществить мою мечту! Показавшись из тьмы кристаллических пещер верхом на Церрадоре, и используя тактический прием «На испуг!», я смогу посеять ужас в рядах магмар и обратить их в бегство. И пусть Эрифариус получит от меня меньше вражеских скальпов, я сохраню жизнь не только моим собратьям но и магмарам. Я уверен, после увиденного они еще долго не решатся нападать на Огрий, тем более спускаться в пещеры! Крестьяне хоть на какое-то время смогут вздохнуть спокойно и вернуться к земледелию, а рудокопы спокойно добывать магические кристаллы.
Но ни Милая Мила, ни ловкая Наездница Арника не смогла мне рассказать, как приручить это диковинное животное. Только от Мудреца Панеоника я узнал, что обладать Церрадором сможет лишь тот, у кого есть Амулет Церрадора или Волшебный аркан. Но я не верю, что словленное Волшебным арканом животное, против его же воли, будет верно служить своему хозяину. Наблюдая за тем, как Милая Мила обращается со своими питомцами я понял, что каждое живое существо, будь то очаровательная Анлагриса, или ужасный Церрадор, любит ласку, искренность, доброту и заботу своего хозяина. Только тогда он станет твоим верным другом и надежным товарищем. Поэтому прошу тебя, Дух Нового года, исполни мою самую заветную мечту, подари мне Амулет Церрадора (https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4534)! Я уверен, что смогу должным образом позаботиться о нем, да и Мила не откажет мне в помощи советом, коли будет нужда. Надеюсь ты удосужишься прочитать мое письмо и проникнешься моими переживаниями, ведь данную вещь прошу я не ради праздного бахвальства перед толпой зевак, а для благой цели. И если ты исполнишь мое желание, я смогу исполнить желание тысяч жителей Огрия – хоть на какое-то время подарить им спокойствие и мирное небо над головой! Говорят, в Новогоднюю ночь чудеса случаются…
С наилучшими пожеланиями, защитник Огрия GrayGray.
Добрый Дух Нового года!
Для начала позволь поздравить тебя с наступающим праздником и пожелать тебе удачи, терпения,позитива и всего самого светлого и хорошего)) Мне же хочется попросить у тебя для себя в подарок - потому что я правильная девочка и не играю в азартные игры - статуэтку альканоры,выпадающую с зеркал))Надеюсь что это не слишком обременительно для тебя)))
С наилучшими пожеланиями, верящая в тебя -VeroNichka-)))
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
Дорогой Дух Нового года. Сколько лет мы уже с тобой видимся тут на Новый год... аж целых 7!!! Незаметно пролетает время, годы идут, а мы все также идем к своей цели. Каждый год я помогаю тебе украсить елку, поделиться настроением с ближними, налепить снежков и конечно же взрывать фейерверки)) Ты в свою очередь, даешь мне снежинки за которые я могу приобрести ценные вещи) Но, не все можно получить за них((
как только появились доспехи стиля они мне очень понравились и я очень хотел их, не помню сколько лет прошло, но я так и не смог их приобрести, тк нет денег чтобы приобрести бриллианты(((
это одно из самых заветных желаний, за всю игру, ведь в остальном, своим трудом я всего смогу добиться и без бриллиантов. прошу тебя, исполни мою мечту, подари мне в эту сказочную ночь хотя бы что-нибудь из комплекта стиля устойчивость, если целый для тебя достать сложно, я все пойму. Вот тебе ссылочка, чтобы искать было легче http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16623. Буду ждать твоего появления, спасибо что ты есть с нами в этой игре)
А всех воителей ФЭО с Праздником! Надеюсь следующий год будет для вас веселым, радостным и беззаботным)))
С наилучшими пожеланиями, тот самый двенадцатилетний мальчик, который начал играть 7 лет назад и до сих пор верит в чудеса)
Шел лвл 20й, грустила девочка Мегера..
А дело в том, что не в манере ходить ей было в Сине-сером.
Ловя момент, дарящий всем надежду раз в году,
Прислала девочка Мегера письмо на новогодний конкурс Духу:
"Великий добрый дух Нового года,
достойною была я целый год..
Землю защищала, Шеару и Дракона прославляя,
Богам молилась, удерживая мир наш в свете бытия..
И людям радость я дарила - под стать Тебе
Ну.. как могла..
Прошу лишь малость для себя - Наручи МУДРЕНОГО комплекта «Зов отваги»
Все остальное сделаю сама!
И расу буду отбивать, как истинная Леди,
Уже без страха мысли, что где-нибудь в одёжке Синева")))
Это реально моя странная мечта... мечта, без которой я, боюсь, так и доиграю.. Эх))
С Новым годом Всех !! ..))
Вот уже и наступил тот момент, когда старый Год подходит к концу и скоро ты возьмешь власть над миром в свои руки. В этот переходный момент в воздухе чувствуется звенящее волшебство момента, когда два духа встречаются вместе. Каждое мгновенье наполено радостью, весельем, добром и надеждами на самые светлые ожидания Нового Года. В этот миг порой сбываются самые неожиданные желания и мечты, ведь их исполняют и воплощают в жизнь не один Дух Нового Года, а целых два! В такой момент уходящему Духу Нового Года хочется пожелать успешно завершить свои дела, не оставить ничего недоделанным и с удовлетворением от успеха отправиться в путь. Духу Нового Года пожелать великих свершений и успеха во всех начинаниях, чтобы не осталось никаких незавершенных дел к концу года, а так же попросить амулет церрадора.
Я искренне верю в тебя, Дух Нового Года, верю, в твою силу и твой успех!
Хотелось бы пожелать Тебе не таять вплоть до начала весны, пережить масленичное пугало; а всем магмарам исполнения их самых сокровенных желаний (людям того не пожелаю;). А всем без исключения Прекраснейшего Новогоднего настроения и счастья. Также я желаю всем удачно встретить Новый Год, ведь говорят: "...как встретишь Новый Год, так его и проведешь".
Чего же до подарка, себе я хотел бы получить в подарок, ни много, ни мало а Мудрёный молот Гнева, чтобы в Новом Году сокрушать своих врагов одним ударом. Пусть чувствуют гнев магмарский... :)