Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года» (пожелания)
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года» (пожелания)

Балагур ФэоФан [13] 
81
19 Декабря 2017 18:58:29

Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?

Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.

Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.

Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение в
специальной теме.
Загрузка...
0
 __Vampirchik__ [5]  30 Декабря 2017 22:22:55 #970
Дорогой Дух Нового Года!

Надеюсь, что мое письмо дойдет до тебя... :arrow:

В этом году, я вел себя хорошо!:twisted:

Подари мне, пожалуйста, ...

Мудреный комплект «Северный Ветер» !

Или хотя бы его малую часть, например:

и

С наступающим Новым Годом!!!
0
 Iriso4ka [7]  30 Декабря 2017 23:37:01 #971
добрый дух нового года, подари мне пожалуйста ездовое животное 10 лвл
0
 Shikamaru25 [16]  30 Декабря 2017 23:44:53 #972
Дорогой Дух Нового года! Вот уже 9 лет моей жизни я встречаю Новый год со своей любимой... Конечно же, с Легендой!) У нас много совместных воспоминаний, хороших и... не очень, но тем не менее, я рад, что и в этот Новой Год мы войдём вместе! Надеюсь, ещё много лет, мы сможем сохранять эту традицию).
В уходящем 2017 году я смогу преодолеть плану 15 уровня, и стать 16-ым. Поначалу было сложно, однако оно того стоило, ведь новая система боя интересная. В Наступающий, 2018-ый год я планирую преодолеть следующую планку и взять 17-ый уровень. Однако, на данный момент, у меня возникают с этим трудности, т.к. мне недостаёт фиолетовых скрижалей на 16-ый уровень. Уважаемый Дух Нового Года, пожалуйста, исполни мою мечту-подари мне комплект скрижалей на 16-ый уровень, чтобы я смог идти дальше, к новым свершениям и был во все оружии в предстоящем втором этапе Клановых Войн.
Заранее спасибо)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 y-a-l [8]  31 Декабря 2017 00:25:22 #973
ездючку хочу очень :rolleyes:
0
 GrayGray [5]  31 Декабря 2017 00:53:25 #974
Здравствуй, дорогой Дух Нового года! Впервые решаюсь написать тебе, ибо нет больше сил терпеть кручину, каждый год терзающую мое сердце с приходом новогодних праздников. А причина кроется вот в чем: с рождения не помню я мирного времени, когда бы на мой родной Огрий не совершали набеги магмарские захватчики. Ежедневные бои стали обыденностью, а кожа на руках давно загрубела, но не от топора или косы, а от рукояти стального меча. Но самые жуткие сражения начинаются именно с наступлением Новогодних празднеств: толпы магмар, словно обезумев, бросаются с боем на мой материк, грабя дома и нападая на всех, кто встретится им на пути. Но хуже всего дела обстоят в кристаллических пещерах: вместо стука кирок рудокопов, своды пещер сотрясают звон мечей и топоров, рев магамар и стоны моих раненных и умирающих собратьев.
Я часто беседовал с мудрым Старцем Багуроном и знаю, что начало этой войне положила моя раса. Этот факт еще больше наполняет болью мое сердце. Мучимый бессонницей, которая исправно приходит ко мне с наступлением предпраздничной суматохи, я думал о могучей Шеаре, Повелительнице Драконов, которая спасла мир Фэо от Хаоса, подарив каждому континенту по защитнику, могущественному дракону: Огрию - Эрифариуса, а Хаиру – Стриагорна. И меня посетила мысль: водя дружбу с хозяйкой питомника Милой, я однажды услышал ее рассказ о неведанном мне ездовом животном, Церрадоре. Что водится он только в глубоких подземных пещерах и из-за постоянной темноты он стал слеп, но слепота не уменьшает его боевой мощи. Он обладает пятью головами и способен вызвать ужас у магмара или человека одним лишь своим внешним видом. А так как я не желаю бессмысленного кровопролития, и лишь хочу подарить немного мира и спокойствия родному Огрию, то это ездовое поможет мне осуществить мою мечту! Показавшись из тьмы кристаллических пещер верхом на Церрадоре, и используя тактический прием «На испуг!», я смогу посеять ужас в рядах магмар и обратить их в бегство. И пусть Эрифариус получит от меня меньше вражеских скальпов, я сохраню жизнь не только моим собратьям но и магмарам. Я уверен, после увиденного они еще долго не решатся нападать на Огрий, тем более спускаться в пещеры! Крестьяне хоть на какое-то время смогут вздохнуть спокойно и вернуться к земледелию, а рудокопы спокойно добывать магические кристаллы.
Но ни Милая Мила, ни ловкая Наездница Арника не смогла мне рассказать, как приручить это диковинное животное. Только от Мудреца Панеоника я узнал, что обладать Церрадором сможет лишь тот, у кого есть Амулет Церрадора или Волшебный аркан. Но я не верю, что словленное Волшебным арканом животное, против его же воли, будет верно служить своему хозяину. Наблюдая за тем, как Милая Мила обращается со своими питомцами я понял, что каждое живое существо, будь то очаровательная Анлагриса, или ужасный Церрадор, любит ласку, искренность, доброту и заботу своего хозяина. Только тогда он станет твоим верным другом и надежным товарищем. Поэтому прошу тебя, Дух Нового года, исполни мою самую заветную мечту, подари мне Амулет Церрадора (https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4534)! Я уверен, что смогу должным образом позаботиться о нем, да и Мила не откажет мне в помощи советом, коли будет нужда. Надеюсь ты удосужишься прочитать мое письмо и проникнешься моими переживаниями, ведь данную вещь прошу я не ради праздного бахвальства перед толпой зевак, а для благой цели. И если ты исполнишь мое желание, я смогу исполнить желание тысяч жителей Огрия – хоть на какое-то время подарить им спокойствие и мирное небо над головой! Говорят, в Новогоднюю ночь чудеса случаются…
С наилучшими пожеланиями, защитник Огрия GrayGray.
0
 -VeroNichka- [10]  31 Декабря 2017 02:06:21 #975
Добрый Дух Нового года!
Для начала позволь поздравить тебя с наступающим праздником и пожелать тебе удачи, терпения,позитива и всего самого светлого и хорошего)) Мне же хочется попросить у тебя для себя в подарок - потому что я правильная девочка и не играю в азартные игры - статуэтку альканоры,выпадающую с зеркал))Надеюсь что это не слишком обременительно для тебя))) :redface:

С наилучшими пожеланиями, верящая в тебя -VeroNichka-))) :redface:
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
0
 joker1998 [6]  31 Декабря 2017 02:43:11 #976
Дорогой Дух Нового года. Сколько лет мы уже с тобой видимся тут на Новый год... аж целых 7!!! Незаметно пролетает время, годы идут, а мы все также идем к своей цели. Каждый год я помогаю тебе украсить елку, поделиться настроением с ближними, налепить снежков и конечно же взрывать фейерверки)) Ты в свою очередь, даешь мне снежинки за которые я могу приобрести ценные вещи) Но, не все можно получить за них((
как только появились доспехи стиля они мне очень понравились и я очень хотел их, не помню сколько лет прошло, но я так и не смог их приобрести, тк нет денег чтобы приобрести бриллианты(((
это одно из самых заветных желаний, за всю игру, ведь в остальном, своим трудом я всего смогу добиться и без бриллиантов. прошу тебя, исполни мою мечту, подари мне в эту сказочную ночь хотя бы что-нибудь из комплекта стиля устойчивость, если целый для тебя достать сложно, я все пойму. Вот тебе ссылочка, чтобы искать было легче http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16623. Буду ждать твоего появления, спасибо что ты есть с нами в этой игре)
А всех воителей ФЭО с Праздником! Надеюсь следующий год будет для вас веселым, радостным и беззаботным)))
С наилучшими пожеланиями, тот самый двенадцатилетний мальчик, который начал играть 7 лет назад и до сих пор верит в чудеса)
3
Мегера
31 Декабря 2017 03:07:13 #977
Шел лвл 20й, грустила девочка Мегера..
А дело в том, что не в манере ходить ей было в Сине-сером.
Ловя момент, дарящий всем надежду раз в году,
Прислала девочка Мегера письмо на новогодний конкурс Духу:

"Великий добрый дух Нового года,
достойною была я целый год..
Землю защищала, Шеару и Дракона прославляя,
Богам молилась, удерживая мир наш в свете бытия..
И людям радость я дарила - под стать Тебе
Ну.. как могла..
Прошу лишь малость для себя - Наручи МУДРЕНОГО комплекта «Зов отваги»
Все остальное сделаю сама!
И расу буду отбивать, как истинная Леди,
Уже без страха мысли, что где-нибудь в одёжке Синева")))

Это реально моя странная мечта... мечта, без которой я, боюсь, так и доиграю.. Эх))
С Новым годом Всех !! ..))
Загрузка...
0
 Ымбер [12]  31 Декабря 2017 03:36:49 #978
подарите мне звание вершитель :eek: :lol:
._.
0
 yagad [12]  31 Декабря 2017 06:08:53 #979
О добрый Дух, пора чудесной сказки
Пришла в мир Фэо, волшебством маня.
Магмары, люди примеряют маски,
И пишут письма, в них желаний не тая.

У каждого в душе живет надежда,
Что добрый Дух услышит, удивит.
Достанет сверток из под бархатной одежды,
И в ночь волшебную торжественно вручит.

Прошу и я, пускай случится чудо,
И две колоды карт наполнят мой рюкзак.
Одна – породы Фэо, рядом – рыбы Фэо,
О, добрый Дух, вели - пусть будет так!

Еще хочу поздравить с Новым годом,
Организаторов проекта, технарей.
Пусть будет положительным итогом,
Рост популяции магмаров и людей!

Пусть будет новогодним настроенье,
Удачи, счастья вам, на целый год!
Проекту роста, персонажам всем везенья
Всех с наступающим, играйте без забот!
0
 калимдорец [9]  31 Декабря 2017 06:50:41 #980
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3268064938
Чудеса случаются ! Главное верить !

Спасибо Дух Нового года ! хороших всем праздников ! :smile:
0
 Дунганчик [6]  31 Декабря 2017 06:56:19 #981
Дух нового года мне не обезательно шикарный подарок просто хочу внимания))
0
 --Vesel-- [10]  31 Декабря 2017 07:05:49 #982
Дорогой Дух Нового года. Подари мне и моему клану Паучий клей 250шт на стройку)) :biggrin:
0
Мэлорн
31 Декабря 2017 07:07:18 #983
Дорогой Дух Нового Года!

Вот уже и наступил тот момент, когда старый Год подходит к концу и скоро ты возьмешь власть над миром в свои руки. В этот переходный момент в воздухе чувствуется звенящее волшебство момента, когда два духа встречаются вместе. Каждое мгновенье наполено радостью, весельем, добром и надеждами на самые светлые ожидания Нового Года. В этот миг порой сбываются самые неожиданные желания и мечты, ведь их исполняют и воплощают в жизнь не один Дух Нового Года, а целых два! В такой момент уходящему Духу Нового Года хочется пожелать успешно завершить свои дела, не оставить ничего недоделанным и с удовлетворением от успеха отправиться в путь. Духу Нового Года пожелать великих свершений и успеха во всех начинаниях, чтобы не осталось никаких незавершенных дел к концу года, а так же попросить амулет церрадора.

Я искренне верю в тебя, Дух Нового Года, верю, в твою силу и твой успех!
0
 sezik [9]  31 Декабря 2017 08:36:34 #984
Дух Нового Года сделай чудо! Добавь к моему навыку взломщика еще +5 !
0
_-Княжна-_ [11]  31 Декабря 2017 09:32:26 #985
Ура!! Мне подарили то что я хотела, да здравствует Добрый Дух! Всех с Новым Годом! Пусть ваши мечты так же исполнятся как и моя! :razz:
0
 jack33d [5]  31 Декабря 2017 09:33:18 #986
Всемогущий Дух Нового Года,

Хотелось бы пожелать Тебе не таять вплоть до начала весны, пережить масленичное пугало; а всем магмарам исполнения их самых сокровенных желаний (людям того не пожелаю;). А всем без исключения Прекраснейшего Новогоднего настроения и счастья. Также я желаю всем удачно встретить Новый Год, ведь говорят: "...как встретишь Новый Год, так его и проведешь".

Чего же до подарка, себе я хотел бы получить в подарок, ни много, ни мало а Мудрёный молот Гнева, чтобы в Новом Году сокрушать своих врагов одним ударом. Пусть чувствуют гнев магмарский... :)

С Наступающим всех!!!
0
 Reamsler [4]  31 Декабря 2017 10:04:05 #987
Здравствуй Дух Нового Года!)

У меня есть мечта - чтобы мои БТУ (вечные, старого образца) стали неломаемыми.
Я смогу биться на ПБ не опасаясь их сломать.

Очень надеюсь что моя мечта сбудется!)
С Наступающим тебя, Дух!)
0
 Frisian [5]  31 Декабря 2017 10:54:56 #988
Всех С Наступающим Говым годом!!!))
Дорогой Дух Нового Года, можно мне любой подарок на Новый Год)
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.