Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Честно говоря, я перестал верить в ЧУДО, в мире ФЭО.... Но, дух, у тебя есть шанс, опять вдохнуть в меня веру ;)
Для себя ничего не прошу, у меня все есть, а чего нет, добью. А попросить хочу, чтобы жену мою, апнул на 19 или 20лвл, уж очень тяжко ей опыт дается ;)
Привет вам пламенный сквозь стужу пронесется
Ведь скоро Новый Год, добра для всех найдется!
Не зря ты, Дух, задачи на желанья ставишь...
И если вдруг невесело кому, ошибку вмиг исправишь.
Пусть каждый, в этот Новый Год
Все что желал себе найдет!
А так удачи Всем, здоровья и терпенья,
Не покидало чтобы каждого везенье..)
Просьбу я свою озвучивать не стану
Свое желание я мог бы написать БерСану,
но... написал DreamForge.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Милый дедушка Дух! Хочу попросить у тебя пусть не навсегда но хотя бы на праздники чтоб моя статуйка была без зарядки а просто резала опыт. И тогда я наконец смогу упереться в лимит мобов, поскорее апнуться на 8 и забыть о стадах раздетых в обнимку с медведями подареными тобой, которые огребают всех моих опытных дур и мышек. И смогу спокойно бить верки, и не реветь от бездарно сгоревшего в ожидании моба каста, и мне больше не будет приходить мысль закидать негодяев арсами или слепить мелкого хомяка, чтоб хоть как то испортить и им жизнь как они портят всем остальным.Дядя дух! Ведь это нетрудно? И админчеГи наши тоже мечтают чтоб мы апались. Ну позязя!
Когда земля Фэо покрывается сугробами, появляешься и ты. Вначале незримо: ведь происходит беда, злобные дикари с Северных островов не желают пускать тебя в наш мир, и тогда ты обращаешься к нам за помощью – и мы откликаемся на твой призыв. Собираем игрушки и подарки, отламываем ветки у злобных снеговищ, используя телепорт, прыгаем в неизведанную точку океана, чтобы в жестоких жарких битвах обыграть извечных врагов-соперников и первыми заполучить на городскую площадь зелёную красавицу ёлку. И вот тогда ты появляешься перед нами. Сначала в роли радушного хозяина волшебного магазина, готового обменять ресурсы на волшебные снежинки, поделиться новогодним настроением и предложить сделать это другим. А ещё ты любишь повеселиться: послать сурового воина ловить волшебных светлячков или озадачить крофдорфов и эльдивов, обитающих на пустыре Мёртвого часа, непрекращающейся пальбой экспериментальных шутих. Потом, когда злобные йети повержены, ты становишься хозяином новогоднего базара и, одновременно с этим, снова сообщаешь жителям мира о том, что Новый год не за горами и можно написать тебе письмо. И всё это здорово! Эта предпраздничная кутерьма и хлопоты, которые неустанно напоминают нам о том, что близиться, пожалуй, самый любимый всеми жителями Фэо праздник – Новый год. И тот волшебный миг, когда можно облечь в слова своё самое заветное желание, свою мечту и отправить тебе, Духу Нового Года!
Я уже взрослая девочка, чуть меньше месяца осталось до круглой даты – десятилетия моего пребывания в этом сказочном мире. Но тем не менее, в глубине души, я по-прежнему верю в чудеса, в то, что мечты сбываются, даже самые абсурдные и, чего лукавить, слегка корыстные. Довольно часто мне хочется побыть невидимкой, чтобы никто не спрашивал, а почему ты там, а не в другом месте, когда займёшься медалями… В общем, я мечтаю о Маске "Сокрытие облика".
Я понимаю, что со временем, рано или поздно, так или иначе, но я её получу. Просто хочется, как в сказке, раз и готово. Вот, высказалась. Ещё хочу сказать тебе, Дух Нового Года, и твоим многочисленным помощникам, которые на протяжении последних недель делали всё, чтобы создать нам атмосферу праздника и весёлого настроения, большое спасибо. И даже если моё желание не исполнится, то я не потеряю веру в тебя. Ведь волшебство Нового года – это не только исполнение желаний, но и та особая магия, которая позволяет нам, взрослым, почувствовать себя детьми. И, на мой взгляд, это самое прекрасное.
— Ты кто?
— Я добрая фея.
— А почему с топором?
— Вот видите — как мало Вы знаете о добрых феях!
Как говорится дом строится с первого камня, так вообщем то я и апался на 11 год назад. Все устраивает в игре, но хочется уже собрать второй комплект-собственно, пусть первым камнем будет сертификат на наручи 19 уровня, или что-то из комплекта танка)
С наступающим! Хотел бы попросить тебя Дух. Для всех время - деньги, но у многих его не так много для игры, сделай так, чтобы с 2018 года в Псарне была возможность убивать не по 5 мобов в день за серебро, а хотябы по 100 (по 10 мобов за раз). Заранее благодарю.
Более 8 лет тому назад произошло моё знакомство с Легендой. На тот момент моя игромания (скажу по секрету – игры люблю с детства) находилась на пике своей нулевой отметки, это был положительно-продолжительный триумф гармонии духа, тела и дела, водки, пива, и шампанского…
Жизнь в Дваре летела стремительно, и уже к началу 5-го лева я имел вполне "приличное" звание боец, или солдат? Бесплатным приложением к этому выдающемуся достижению был гуляющий в карманах и кошельках ветер, и абсолютное непонимание как дальше жить. Познакомившись с миром подземки, в моей окрылённой моими поразительными боевыми «успехами» голове стали появляться суицидальные нотки, которые в классическом варианте угрожающе звучали: T o be, or not to be ! В общем, было грустно, корил себя за то, что надо было более тщательно изучать матчасть (Читать описание игры, читать форум, не стесняться чаще спрашивать, а если не до конца понятно переспрашивать). В общем, полный "комфорт" на фоне прогрессирующего дискомфорта. Бросать перса не хотел, это было неправильно, это было не честно, ведь в том, что он такой виноват был сам.
Прикупив у местных модельеров комплект синих доспехов с головой ушёл под землю… Это было то зачем я сюда пришёл, это то зачем тут многие. Начались походы, битвы, подвиги. На 9-м любимым инстом стали Таллы. Динамика во всём - бои, скальпы, кач палача… Это, наверное, было начало 2014 года. Тогдашняя новогодняя мясорубка (НМ) в залах, за месяц дала +23 палача и кучу скальпов. Это был мегафайт…
Потом был перерыв в игре месяцев 8. Вернулся. С упоением ждал НМ-2015. Дождался… И? А не рубятся скальпы, а не растёт палач, догадываешься у кого? Не помню точно, какие нововведения гонки вооружений вводились за время моего «отпуска», но было ясно, что любимый перс слаб, слаб физически. И когда от нейронов коры головного мозга, в виде импульса, мне поступило предложение максимально прокачаться я с радостью согласился. Начались серые будни. Почти 3 долгих года собирал оружие и доспехи, качал руны, таланты…
Однажды увидел это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3139897117, и это: +20 живучесть, и +200 стойкости, и +75% от уровня жизни с гигом, и +110 к стойкости (оправа зашиты Инг-ІІІ), и +15 к антитравматизму (оправа отрицания Х)!!! Прелестно! Знамя триумфатора подземелий стало моей следующей и последней целью в боевой подготовке. Основная подготовка шла к завершению, и я решил начать делать знамя. Взял все задания «Свершения древних героев» и начал готовиться к инстам. Угадай куда мне хотелось идти в первую очередь!? Правильно! ТалЫ! ТалЫ! Скандировалось в голове. Мегафайт НМ-2014 и разочарование НМ-2015! Мозг помнил эти эмоции, а ещё более будоражило: А как же там будет теперь?!
И тут я сделал самую свою большую ошибку. Для пущей подготовки, не знаю, какое затмение или магнитные бури (бодуна не было) подвигли меня на это… Чтобы получить талант стойкость-4 (+400 стойкости) и оправу ограды Бьял-ІІІ (+270 стойкости) я апаю скальпами звание «Военный эксперт», апаю скальпами, Карл!!! Пардон, Дух Нового года...СКАЛЬПАМИ! И лечу в залы на чемпионат Талаара…
Сказать, что был разочарован, ни сказать ничего. Обидно потратив столько времени и выйдя на финишную прямую увидеть цель почти перед собой и… Как вернуть звание «Герой»? Оказалась никак. Коммерческий сектор тоже не обрадовал, сказал, мол, нет на сегодня такой услуги… Надежда появилась, когда я набрёл на результаты «Письмо духу Нового года-2017». Прошёл год.
Праздничный Дух Нового года! За проявленную глупость прошу понизить меня в звании, до «Герой» и убрать хотя бы половину накопленного опыта. Соответственно лишить привилегий звания (оправа, талант). Снять, убрать, понизить любое преимущество, полученное в результате достижения звания "Военный эксперт".
Желаю новую "мышь" . ибо моя из-за ваших "Сотников Рахдарии" ( блок / без блока ) послала меня и сломалась .
п.с.http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=5594 - на 50м покрутила пальцем у виска и сдола ...
Вообще плевать ! Врят ли я буду играть например через пол месяца, я к этой игре возвращался столько раз, что не сосчитать, но, блин, всё-равно возвращаюсь. В чём секрет, А ? А если по делу: Всех С Новым Годом ! Желаю окончания кризиса и войн в мире !
Дорогой Дух Нового Года, весь этот год я мечтала о синей кирке. Я добросовестно выполняла задания Балагуров, скупала драгоценные гномьи монетки на ярмарках и вот, последняя драгоценная монетка упала мне с зеленой рунки перед самым Новым Годом. И у Духа Гнома я обменяла свою старенькую зеленую кирку и 11 драгоценных монеток на новенькую синюю. А мечтаю я теперь о хорошей руне в кирку, потому что моя зеленая руна пропала вместе с зеленой киркой.
Дорогой Дух Нового Года, подари мне, пожалуйста, руну в мою новою кирку! Чтобы я могла заниматься своим любимым делом в Новом году с лучшим результатом)
Спасибо
Подарите по-больше магмар Дайте им чтоль стимул пойти. Ну не дело это когда 10 людей бьют одного магмара. Что плато, что длани, что на пб ждем их часами
Дорогой Дух Нового Года!
В канун Нового Года прошу тебя и всех твоих добрых эльфов, гномов, фей и даже оленей осуществить мечту и просьбу моего друга DARK KNAITE, которую он изложил в своем обращении. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=359934&page=51
Дорогие друзья, поддержите пожалуйста!!!
И всех с наступающим новым годом!!! Мира и добра Вам и Вашим родным и близким!!!
Дорогой Дух Нового года, я этой зимой поздно вернулся в Фэо, и к сожалению, из-за ограничения доступа в игру из Украины не успел выполнить квест «Пожиратель снега». Очень прошу, если это возможно, подари мне на новый год Снегоуборочный механизм. Спасибо!