Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года» (пожелания)
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года» (пожелания)

Балагур ФэоФан [13] 
81
19 Декабря 2017 18:58:29

Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?

Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.

Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.

Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение в
специальной теме.
Загрузка...
0
Нет_Страха [3]  28 Декабря 2017 15:55:12 #932
Дорогой Дух Нового Года!
Я пропустил все события мира фэо)
И не успел насобирать эликсиров новогодних на пб нечем драться)
А также, если можно некрусферо любого цвета.
Буду рад тому, что дашь) Спасибо.
С новым Годом 2018! :biggrin:
0
 lFullHaus [5]  28 Декабря 2017 17:47:39 #933
Амулет Неупокоенного Дзеруга
как то так)
0
 --Matrix-- [10]  28 Декабря 2017 18:15:53 #934
Дорогой дух Нового Года ! Спасибо тебе за то, что ты каждый год даришь нам хорошее настроение на Новогодние праздники и разные подарки всем жителям ФЭО. Я никогда раньше к тебе не обращался. Не потому ,что не верил в чудеса, а потому что не привык просить. Но в этом году ты очень настойчив и Сам предлагаешь написать тебе письмо. Признаюсь, есть у меня одно желание , с которым я хотел бы к тебе обратиться. Если найдется у тебя среди подарков Карта «Курганный дзеруг» , то я был бы очень счаслив получить такой подарок на НГ. В наше время веру в чудеса никто не отменял. Вот и я надеюсь, что твоя щедрость не знает границ. Спасибо тебе большое))
0
ALISAR [4]  28 Декабря 2017 18:26:29 #935
Дорогой Дедушка Мороз! Приветствую тебя, я знаю - ты лучше, какого-то там Санты Клауса... По интернету гуляет видео, как ты спасаешь этого не опытного, моложавого, но по своему, так же любящего Новый год, твоего последователя) Спаси, пожалуйста, и меня, от муторных шахтёрских работ, было бы здорово, чтобы я смог вгрызаться в породу фиолетовым инстументом, а ещё лучше, чтобы я смог сделать твой подарок вечным и вспоминал тебя, каждый раз при занятии ремеслом. С Наступающим новым годом!
P.S. Попроси Снегурочку, она объяснит тебе, что такое интернет!
0
 КИФ [4]  28 Декабря 2017 18:40:29 #936
Дорогой дух Нового Года !
Спасибо тебе за Новогоднее настроение! Поздравляю тебя и всех жителей ФЭО
с НАСТУПАЮЩИМ 2018 годом! Удачи, здоровья и интересных встреч всем)
А для себя (если повезет и ты обратишь свою щедрость на меня) прошу Комплект «Властитель мрака»)
0
 Dominus_Nox [12]  28 Декабря 2017 19:27:35 #937
Добрый дух Нового Года, я очень рад, что ты присутствуешь в игре!
Твое присутствие наполняет сердца войнов новогодним настроением и напоминает, что есть добрые праздники, когда можно отложить оружие и получить новогоднее настроение на площадях городов от деда мороза и снегурочки. Поздравляю с наступающим годом и уходящим. Было сделано многое в этом году, и в следующем будет не мало. Каждому персонажу - новых медалей, а людям - энергии, силы и позитива. Жизнь - это эмоции, испытывайте больше положительных.
Для себя прошу Церрадора, давно мечтаю приручить этого интересного зверя.
И небольшое пожелание, сделайте амнистию персонажам с выкупом за золото. Возможно в игре появится больше интересных людей и событий.
С уважением, Доминус :wink:
6
domina regina
28 Декабря 2017 19:56:02 #938
Дорогой дух Нового Года!
Возможно ли ввести новое достижение во время Новогоднего события: "ХХL Получатель ледяных фигур в подарок".
Наградой самым рекордсменам мог бы бать: Ледяной медведь, питомец - медвежонок и т.д.
С Наступающим Новым годом!!!
Ура!!!!
Загрузка...
3
 Зверобой 111 [8]  28 Декабря 2017 20:46:01 #939
Прошу не только за себя но и за мою подругу http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Златовласка- , у которой мечта дзеруг)исполни ее мечту и мне заодно что хочеш :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ты тоже умеешь....
Загрузка...
0
ХХ РАМАЯНА ХХ
28 Декабря 2017 22:01:15 #940
Дорогой любимый дед!!!закрой мне пожалуйста доступ к игровым аппаратам не могу сама остановится сил нет (((зрение уже упало в 3 раза крафчу бью мобов а в итоге за 2 часа все сливается в автоматы(((прошу тебя только об этом а в остальном все хорошо вродь!!!ну и лаги бесят(((с ув. твоя внучка!!! :redface:
0
_Монархист_ [5]  28 Декабря 2017 22:13:08 #941
Здраствуй,Дух Нового Года! Меня зовут Олег,мне 26 годиков.В этом году я очень хорошо себя вел,жена подтвердит.Пишу тебе в надежде на исполнение одной из заветных хочушек в игре - получении сертификата легендарного клана,всегда хотел легендарный клан.Надеюсь попасть в число счастливчиков.Хорошего нового года! :biggrin:
0
 Джон-Ведьмак [13]  29 Декабря 2017 03:45:34 #942
Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством.!!!Пусть у всех сбудутся. Ваши заветные желания! Мое же. желание : Улучшенная Волшебная Палочка! .Всем добра и Счастья! Верте,чудеса есть на свете !
0
Ронья [5]  29 Декабря 2017 06:19:28 #943
Всемогущий Дух Нового Года, включи на несколько дней "мир во всем мире" и переводчика. (Запрет нападения игрокам на другую рассу на всех локациях, кроме инстансов)
0
 M_X [17]  29 Декабря 2017 07:31:53 #944
дух, я еще успеваю потребовать желание)?
0
 --ОТЧАЯННЫЙ-- [10]  29 Декабря 2017 07:43:44 #945
привет дорогой дух) желаний много крась хаоса или альканору ну очень хочеться верить в чудо !!! спасибо :biggrin: ну и конечно всех с наступающим всех благ и по больше позитива в новом году !!!
0
 Княгиня Ля Муррр [10]  29 Декабря 2017 08:07:35 #946
Зравствуй, Дух Нового Года!
Я вела себя в прошлом году очень хорошо... временами...
Слушала старших...часто... наверное
Играла в Легенду...100%
И вот захотелось мне узнать: "есть ли жизнь" после физ. лвл и увидеть новые красивые локи для старших, но останавливает одно: кроме финансовых затрат на начальном этапе хочется еще и красивую маечку с шортиками сразу :redface: Мое пожелание: подари мне, пожалуйста, "Мудрёные поножи Архона" и "Мудрёный нагрудник Архона" ( https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4507 и https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6079).
Заранее спасибо)
0
С т и х и Я
29 Декабря 2017 08:16:40 #947
Из года в год прошу не для себя
А для людей, что стали очень близки.
Фактически, мы - дружная семья,
В игре мы клан, друзья в реальной жизни.

Пожалуйста, послушай, добрый Дух
Желание наше воплоти в реальность
Сертификат «Герб Клана», как мечту,
Пол-сотни игрокам пришли в подарок.
0
 ХРЮШКА_ [12]  29 Декабря 2017 08:43:06 #948
Добрый Дух Нового Годас наступающими тебя праздниками!!!

Вот решила написать письмо тебе новогоднее! В этом году вела себя хорошо, а в следующем 2018-м буду вести себя еще лучше!
Просить всем счастья, удачи и мирного неба над головой не буду!
Ты ведь не Путин! Или Путин? Тогда Хочу квартиру :lol: :lol:

А если серьезно, то подари мне пожалуйста образ, очень охото вот этот - новогодний - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28078
Можно конечно без закрывашки, ведь она дорогая! Хотя тоже ХОЧЕТСЯ!!!
Образы такие дорогие и такие красивые :redface: А мне так жалко золотко которое итак никак не могу накопить и покрасить медальки!

Очень надеюсь найти от тебя подарок под елочкой в Новый год с образом http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28078
Ведь в чудо и праздник охото верить всегда и всем!!!
:redface: :redface: :rolleyes:

С Праздничным настроением и пожеланиями, верящая в мечту Новогодняя ХРЮШКА_
Хрю-Хрю
0
 МАРУСЕКС [8]  29 Декабря 2017 10:53:31 #949
Дедушка мороз, подари пожалуйста серп красный прекрасный, ручки свои уже по локти стерла, а всей травки еще не накосила и половину.
0
McGregor_1
29 Декабря 2017 11:07:12 #950
Здравствуй , дух нового года! Обращаюсь я к тебе первый раз, раньше никогда и ничего у тебя не просил.Надеясь на чудо я пишу тебе это письмо в котором мечтаю заполучить одну чудную вещицу https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4783 , у меня нету возможности приобрести ее , т.к. она очень дорого стои. Надеюсь на то , что ты обратишь свой взор на меня, и то что именно я обнаружу этот чудесный подарочек, под новогодней елкой в поместье
С любовью, житель ФЭО
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.