Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вау, продолжение, не понятно теперь(
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Вау, продолжение, не понятно теперь(

-_ВоРоН_-
55
17 Июня 2015 18:23:17
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
Загрузка...
5
 Бульончик [15]  18 Июня 2015 20:39:24 #191
ЗаризАйлО
Первой мелкой жертвой в конфликте был Миб) И это не считалось войной и межклановым уровнем типа)

Ты почитай, почитай что пишут...
Личный конфликт в формате Зеленка-Гансик-Тимон против всего клана Мибов на протяжении суток или двух в начале. Так это называется нонче.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
13
-_ВоРоН_-
18 Июня 2015 20:40:29 #192
Зеленка
В локации сидел минут 10-15 лично я, когда вы мадам совершили нападение, я задал вопрос... :
17:25 -_ВоРоН_- » Зеленка: Возможно узнать? Заказ?
При этом я открыл "Основной чат", и в течении 15-ти минут которых я был в игре, не было сообщений вообще именно от вас... Смотрел специально, так как знаю, что могут попросить... Но как делали это давно... Сначала "Основной чат", нет реакции... Переходят на "ПРИВАТ" в вашем случае вы меня не попросили, да и многих кто там сидел, лично общался... :confused:

А если вы и правда просили кого-то покинуть Локацию, то почему на мой вопрос нельзя было ответить?... Покиньте пожалуйста локацию... всего-то... "Сtrl+C" и дальше "Ctrl+V", если вы кому-то и писали... Я думаю это довольно таки не сложно сделать... 1-2 секунды дело. Горецвет больше добывается...

Почему бои были прекращены на 12-15 минут после вашего сообщения в том топе :arrow: В которым вы сообщили, что сделали своё "Достижение". Многие поверили, что это было лишь для достижения, и пошли заного копать Горецветы... Это логично.

Я лично реснулся и просто зашёл в локу, покрыл предыдущий топ, и продолжил смотреть свой фильм... Случилось нападение... Теперь совсем для меня не понятное... Вы вроде бы сделали своё "Достижение" и продолжаете!? Это не понятно... Можно было опять предупредить, но этого никто не сделал... Просто вырезали локу, поставив "Магмарам" 10-14 травм на 1 день и выше^^ И людям, в количестве более 15

Так всё-же что заставило вас резать всех подряд?
1) На вас кинули "Кретса"
2) Или большое количество игроков мешали добыть последнии 2-4 "Горецвета"

Спасибо за многие ответы. Много путаницы, ну да понятно, что ничего не понятно в этом вопросе...
Загрузка...
2
 Бульончик [15]  18 Июня 2015 20:42:32 #193
-_ВоРоН_-
А ты молодец! Грамотно, без пафоса и по существу.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
6
 Threx [8]  18 Июня 2015 20:46:51 #194
-_ВоРоН_-
Они перед тобой или главой твоего клана извинились?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
6
-_ВоРоН_-
18 Июня 2015 20:50:50 #195
Threx
Не было такого:)
Загрузка...
8
--Annet-- [13]  18 Июня 2015 20:50:53 #196
Black_Wind
Я правильно поняла, что что после взаимного обмена любезностями между гансом и вольтом, был начат какой то диалог, 6 или 7 числа если я не ошибаюсь, и было договоренно что нападения прикращаются до прихода Артема. на что киловольт согласился. но в это время 3 ваших соклана с завидным усердием вырезали клан Запыха, руководствуясь приблизительно этим
"... без бумажки ты какашка а с бумажкой человек

и они терпели наскока я понимаю это целый день, после чего всетаки дали адекватный ответ????я все правильно понимаю???
Загрузка...
3
 Threx [8]  18 Июня 2015 20:55:44 #197
-_ВоРоН_-
Ну значит, мнение, что извинятся только перед кланом   Вне времени   пока подтверждается... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 14_Karat [11]  18 Июня 2015 20:56:09 #198
Запых
такое состояние можно понять :lol:
12
 Все включено [6]  18 Июня 2015 21:02:09 #199
С каждым постом от пуров, все смешней читать топ, чесслово, я и не думал что там на столько все серьезно, пока им не ответят "агрессивностью" на состояние "аффекта" которое потом переходит в стадию "мы семья — мы клан"..

Пы.сы. Комментарии излишни. :rolleyes:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [13]  18 Июня 2015 21:09:09 #200
Запых написал(-а) 2015-06-18 20:38:40
ЗаризАйлО
Пуры есесно, я ненормальный, но не самоубийца :)

:lol: ьлгда я за тебя... если раненых укрыть надо или в плен кого хапнете.. у меня есть домик на окраине... :redface: рядом никого... пытай вражину сколько хош))) :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
16
Мэгэка
18 Июня 2015 21:10:24 #201
Зеленка
А ну по такой логике - да, всё правильно :lol:

p.s. особое предпочтение отдавайте киловольту,если что - он меня часто затягивал и палил обкаст :mad:

Запых
Копи, копи) На самом деле не понимаю чему они удивляются) Лично я бы на твоём месте не смог бы терпеть нападения на соклан 2 дня,а потом только лишь ответить - максимум пару часов)
Если не получится адекватно договориться,а это наврядли получится сделать учитывая, что связи сейчас с Араратом практически нет,а у НЛБ как я понимаю времени нет, чтобы нормально вникнуть и разобраться в ситуации темболее,если ему искажают факты , то советую резать пуров сидящих на мобах и мелочь. Немного обкаста и не успеют даже в бой позвать)
И удобная возможность качнуть уголёк,если он ещё не вкачан :wink:

p.s. пуры уже не те :sad:
Загрузка...
8
 Г е р м е с [8]  18 Июня 2015 21:12:59 #202
Это очередная ошибка руководства их клана, или халатное бездействие приведшее к неоправданным жертвам.

:lol: :lol: самая шикарная фраза топа) почти как в телевизоре))
Загрузка...
-19
 Black_Wind [18]  18 Июня 2015 21:31:19 #203
Запых
Я вообще за другой формат, если ты хочешь что то еще доказать кому то, то вызови любого 17-18 на дуэль на цп, а своими партизанскими выскоками когда "мне это удобно" вы нас не заинтересуете, нам такие ваши выступления не интересны. Тоже самое только что сказал Киловольту в приват. И формат 1 на 1 или 2 на 2 в твоем исполнении это шкерюсь по инстам всю неделю в недоступных инстовых локах а потом под неведом зажгу часика 4, иди лесом с таким форматом.

ПС. в твоем клоунаде не участвовал и не собираюсь на клан твой не нападал ни с кем не ссорился и не ругался, трачу свое время на твои редкие выходки. Извини что не так делаю и общаться тоже прекращаю. Тебе уже раз 5 сказали где стоит общаться.
Загрузка...
0
 _-Влада-_ [6]  18 Июня 2015 21:36:17 #204
Г е р м е с написал(-а) 2015-06-18 21:12:59
Это очередная ошибка руководства их клана, или халатное бездействие приведшее к неоправданным жертвам.

:lol: :lol: самая шикарная фраза топа) почти как в телевизоре))

-Наша священная земля
-Наш славный вождь
-Наша великая вера
-Наш благородный народ
-Наши храбрые герои

@

-Их варварская пустыня
-Их коварный тиран
-Их примивные суеверия
-Их отсталые дикари
-Их жестокие захватчики(с)
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
16
 Зловредная Ледь [11]  18 Июня 2015 21:42:37 #205
Black_Wind
Леша, уже общались же, в других форматах (приваты, скайпы- на голосе)..как ещё надо общаться? выйти на Красную площадь с транспарантом?
Киловольт общался и с тобой с первого дня конфликта и с НЛБ ( позже), я общалась (не в счет, я ж 11 лвл), Ваня общался с НЛБ..С 7 июня по вчерашний день шло общение..
Я не понимаю уже, что ты пытаешься сейчас сказать?
НЛБ сказал (и мне и Ивану), что не будет никакого даже начального этапа решения вопроса, пока Ваня не выгонит Киловольта. Других вариантов не было. Почитай нашу переписку в скайпе, ты же мне сам сбрасывал эти цитаты Артема.
Вы не хотите компромисса и решения вопроса ( адекватного)- вы хотите безоговорочное признание вины и абсолютную победу. И это так же озвученный факт.
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  18 Июня 2015 21:49:01 #206
Зловредная Ледь

С транспарантом. :cool:
Коси, но знай меру!
-28
 Black_Wind [18]  18 Июня 2015 22:00:21 #207
Зловредная Ледь
или Киловольт сам не уйдет из клана - это тоже сказано только что ему. Мы хотит выполнения хотябы раз ранее достигнутых договоренностей, а имено решение кофликтов дип путем а не самосуды. Что вами игнорируется все время во всех конфликтах. По этому Киловольт агрессор и он в чс, он напал в вполне здравом уме и памяти без решения этого вопроса с нашим советом даже попыток что либо решать от вас не было никогда. И кстати, достойный тебе и твоей прокачке претендент 11 уровня тоже есть в Пурах, не хочешь ли попробовать сама? Честно Тамар, стоять на цп несколько дней как новогодняя елка ссылаясь что у тебя перегруз и сойтии не можешь с места, это смешно, один юз лирана и все дела, почта/аук решает проблему.

Я тебе уже говорил что принципиальность, упрямство, воля, характер и пр замечательные характеристики есть не только у твоего мужа. Просто на прочность хочет проверить, ладно, пусть так пока все остается.
Загрузка...
25
 Запых [18]  18 Июня 2015 22:06:00 #208
Black_Wind
когда стали резать ваш клан вы неожиданно вспомнили о дипломатических путях? хватит уже придуряться.
Загрузка...
-29
Зеленка
18 Июня 2015 22:11:17 #209
Ребят не слушайте этого пустослова.. он говорит что на мелких они не нападают - ложь.. в открытую нет, а под невидом - легко. вторая колоды невида на этой неделе кончилась - дальше будем посмотреть
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.