Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вау, продолжение, не понятно теперь(
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Вау, продолжение, не понятно теперь(

-_ВоРоН_-
55
17 Июня 2015 18:23:17
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [13]  18 Июня 2015 20:03:50 #172
Зеленка написал(-а) 2015-06-18 19:13:52
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-06-18 18:43:18
Зеленка
Gansik 1980

у нас на ГП... гориков нет.. лучше своих в гиблом вырезаите))) чу пришли))

а еси найдем?

ты чу.. меня искать не надо))) я свой :redface: .. правда!.. у меня даже труселя с молниями есть, красные)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 эльзар [9]  18 Июня 2015 20:04:43 #173
[B]Black_Wind[[B]
заключительный вопрос на сегодня : если Вольт выйдет из клана Вы дадите 1на 1 (Вольт vis Гансик)?
Мнение диванного аналитЕГа
11
Шелест смерти [11]  18 Июня 2015 20:06:21 #174
Короче, вывод из всего написанного, позиция пуров:
Мы на бую вас вертели, ждать никого не обязаны. Но вы нас ждать должны всегда, не принимая никаких действий.
Загрузка...
-7
 Black_Wind [18]  18 Июня 2015 20:06:30 #175
эльзар
такой формат обсуждался
Загрузка...
4
 Тьма у ворот [11]  18 Июня 2015 20:07:02 #176
Black_Wind написал(-а) 2015-06-18 20:00:01
--Annet--
да нападали, потому как Запыху была предъявлена с нашей стороны предварительно претензия что Киловольт совершил агрессию и что мы бы хотели видеть его без клана, желая этот конфликт не распространять на посторонних. Претензия не была удовлетворена в обговоренный срок. Это очередная ошибка руководства их клана, или халатное бездействие приведшее к неоправданным жертвам.

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Ждана [9]  18 Июня 2015 20:07:23 #177
Black_Wind
тю, ну и нехай бодаются они один на один, даже пусть и под значками кланов, меряясь виртуальными бабками. еще раз повторюсь - сейчас ничего не мешает вернуться к такому же формату бд. вы стопорите своих, наше руководство - наших и все, все в шоколаде ))
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
6
Шелест смерти [11]  18 Июня 2015 20:11:26 #178
Black_Wind

А на мой пост ответишь? Ваша зеленка вырезала всю локу, потому что очень хотела достижение и не хотела ни в чем разбираться. Когда ваших нубов так же вырезали, вы чего-то недовольны, что это было сделано без разбирательств. Кто-то не прав.
Загрузка...
3
 Le-bed-a [13]  18 Июня 2015 20:13:59 #179
Внимательно все прочитала и есть несколько вопросов:
1. Не первый раз, а миллионный наверное, когда большой лвл(или) лвлы (обычно топ кланов обеих материков) вырезают локу для собирательства и/или получения каких-то достигов, считая, что это их право сильного! Не помню (может и ошибаюсь), что бы данные действия считались нарушением игрового кодекса!
2. Нападение на конкретного игрока в ответ, с обкастом или без, являлся ли когда нибудь агрессией в отношении всего клана?
3. Защита игрока клана на которого напали,разве является войной кланов?
Ответы на эти вопросы настолько очевидны, что обсуждать и перетирать их наверно действительно пиар. На мой взгляд: вырезать своих, как и бросать на крафтеров бяги не прилично, но это игровой момент, вне зависимости просили или нет уйти на часик из локи, хотя на мой взгляд все равно такой способ на порядок дороже обычного, поэтому редко применяется игроками. Нападать в ответ на конкретно напавшего на тебя, также не запрещено, как и не запрещено помогать своему соклану если на него напали. Вот нападать потом на любого соклана из конфликтующих игроков это не порядочно. :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
4
 Threx [8]  18 Июня 2015 20:15:19 #180
Шелест смерти
Не ответит... Ты задаешь не удобные вопросы, следовательно, ты тролль :lol: :cool:

Le-bed-a
Ты забываешь, что есть еще вариант мести из под тишка... По мне, очень даже нормальный вариант, если не можешь или не дают справится один на один... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
Шелест смерти [11]  18 Июня 2015 20:16:54 #181
Threx

Неплохая классификация) Я сходу придумал опеределение "активного игрока". Активный игрок - игрок, которому нравятся любые изменения, вводимые в игру)
Загрузка...
13
Wallace
18 Июня 2015 20:17:24 #182
Я вот только одного не пойму,почему нападение на Вольта " в состоянии аффекта" не считается агрессией,а логическое ответное нападение Вольта считается агрессией.
И почему когда Вольт напал ответкой,представитель пуров просто не отписался главе Вольта,чтоб уладить конфликт,а стал и сам нападать?
Загрузка...
-25
 Black_Wind [18]  18 Июня 2015 20:18:05 #183
Благодарю за внимание, позиции окончательной до сих пор нет и способов решения конфликта пока не нашли, потому как вторая сторона конфликта предпочитает публичные способы решения игнорируя прямые контакты, которые все так же доступны для них как и всегда.

На этом удаляюсь с топа. Всем удачи как в игре так и реале)))
Загрузка...
5
 Бульончик [15]  18 Июня 2015 20:22:16 #184
Black_Wind
Зря только выходил. Своими руками подогрел этот антипиар Пуров.
Уверен найдётся Трекся тролль, который будет тыкать в тебя и остальных ссылкой на этот топик при любом удобном случае.

Удачи в реале. В игре думаю особо не нужна)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Threx [8]  18 Июня 2015 20:24:12 #185
Бульончик
Не поминай мну всуе... О, великий, Буль-Буль :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
15
 Запых [18]  18 Июня 2015 20:29:56 #186
Black_Wind
Мои предложения 1x1(вольт vs ганс) и 2x2 (вольт и запых vs ганс и зелень) были оттвергнуты или тебе забыли это передать?) Все писали вам о формате БД.

То что мне предложили в ответ как альтернативу:
1) это слить Вольта и признать, что агрессоры мы, а не пуры. И воевать либо против Ганса+Зеленка+ X-число персов , у которых мы в ЧС.
2_ Либо не сливать Вольта и воевать клан на клан, но мы не трогаем персов ниже 2 уровней от нашего. Т.е. мы все также бьемся с 16+ ,а вы бьете всех наших.

У меня даже слов нет, что это за формат :)
Загрузка...
10
Мэгэка
18 Июня 2015 20:33:19 #187
Black_Wind написал(-а) 2015-06-18 20:00:01
--Annet--
да нападали, потому как Запыху была предъявлена с нашей стороны предварительно претензия что Киловольт совершил агрессию и что мы бы хотели видеть его без клана, желая этот конфликт не распространять на посторонних. Претензия не была удовлетворена в обговоренный срок. Это очередная ошибка руководства их клана, или халатное бездействие приведшее к неоправданным жертвам.

Вот тут и загвостка))
Гансик первый проявил агрессию и вы не могли предъявлять претензии и требовать исключения из клана. Вернее могли, но на условиях более сильного альянса, но никак не правды и повторюсь о том, что если бы Киловольт или запых обратились бы к вам до того как киловольт напал на ганса с "требованием" исключить Гансика из клана - были бы посланы))

p.s. снова двойные стандарты)
p.s.s. этим сообщением ты признал, что совет/руководство пуров знал о нападениях и обкасте клана запыха и посему не понятно удивление и предъявление факта нападения на мелких пуров спустя ДВА дня избиения. (тож бы начал пинать ибо ишь какие умные два дня бьёте их соклан,а им стоять и смотреть на это за то, что ответили агрессору гансику)
Загрузка...
-5
 ЗаризАйлО [13]  18 Июня 2015 20:34:44 #188
всем сторонникам Запыха стоит обратить внимание на слова:

Black_Wind написал(-а) 2015-06-18 17:06:09

21:41 TJoD: 21:40 TJoD » Киловольт: Вечер добрый)) Чисто пояснить, у нас война или я что то не так сделал?)) 21:41 Киловольт » TJoD: война

возможно у кого то есть более раннее объявление со стороны пуров. а то я пропустил) видел только упоминание что Кило.. чего то там.. в ЧС ЛИЧНОМ

а вот любопытно кто перенес на межклановы уровень)? по логу видно что пуры даже не знали что война :eek:

Запых
оо.. ты тут... признаваися... только без обмана.... КТО ПЕРВЫЙ УБИЛ МЕЛКОГО ( постороннего человека который не принимал участия в ваших разборках)?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-24
Зеленка
18 Июня 2015 20:35:18 #189
Мэгэка
на пальцах тебе объясняю... Ганс напал - они не высказали своих претензий, напал Киловольт - мы высказали свое "Фи"... без бумажки ты какашка а с бумажкой человек
Загрузка...
10
 Запых [18]  18 Июня 2015 20:38:40 #190
ЗаризАйлО
Пуры есесно, я ненормальный, но не самоубийца :)

Мэгэка
Сейчас я подкоплю состояние аффекта и пойду кого-нибудь убью :biggrin:
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.