|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_ВоРоН_-
|
|
|
|
17 Июня 2015 18:23:17
|
|
|
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
Black_Wind [18]
|
18 Июня 2015 18:47:42
|
|
|
|
Зловредная Ледь
Ты немного не в теме похоже Тамар как было с самого начала, я говорю о событиях с 7 июня ты только с 10-го, спроси у Киловольта пожалуйста о чем конкретно мы с ним договорились?, - что ждем, но он вопреки своим обещаниям взял и напал на младших Пуров, потом Иван к нему присоединился, в 20:41 8 июня по серваку Киловольт заявил что у нас война. И я тебе постучал первый в в приват затем с твоего разрешения в скайп уже после всего того что призошло, да это с 10-го числа уже гораздо позже, 9-го меня не было.
|
|
|
Anabella99 [10]
|
18 Июня 2015 18:48:49
|
|
|
|
Вот и весь ответ от уважаемых членов людсокй рассы
|
|
|
Sin10000 [6]
|
18 Июня 2015 18:49:05
|
|
|
Зеленка вылизала вырезАла локу
Ей Гансик помогал умело
В недоуменьи бедный Ворон
На форум споро прилетел
Вассалы, пэры и крестьяне
Магмары, хумы и Шеара
Не уставали восторгаться
Как мягко стелет гад под маской нежный демон
Прикрывшись клановым значком
В каких каналах вход и выход
Куда кому пойти на воздух
Кто первый начал, кто закончит
Из топа нелегко понять
Но вот в одном теперь уверен
Кто как бы ни был близок к телу
Решил стать подлым негодяем -
Сокланы могут дать пинка
А могут гада друга и прославить
Навек лишив погибших веры
В то, что быть может справедливо
На форум Ворон залетал
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Мэгэка
|
18 Июня 2015 18:49:55
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2015-06-18 18:31:27 Мэгэка
все верно, нападения на Ганса с целью "наказать или отомстить" на превосходящем обкасте были расценены как агрессия на Пура, тут оправданы и заходы в бой других наших соклан на помощь что бы сделал любой Пур на месте Тимона будь он рядом, и в связи с агрессией, были обоснованные требования Запыху отдать обидчика исключив его из клана или отвечать уже кланом вместе с ним, раз поддерживают его. Это было логично. Запых об этом извещен.
Частями цитировать не умею потому отрывком)
Ты ничего не путаешь?)
Тоесть нападение ганса на киловольта это не агрессия,а вот нападения киловольта на ганса это агрессия)
Двойные стандарты на каждом шагу. Вы обратились к запыху исключить из клана, а если бы вольт не напал,а обратилсябы к NLB с "требования" исключить обидчика из клана - вы бы их выполнили?) Ответ нет - опять двойные стандарты.
p.s. нападение под аффектом не оправдывает действия ганса.
Если бы на тебя Артём после сводов напал бы Турба или любой другой топ перс - не принципиально кто.
Вы бы после двух боёв молча разошлись бы? Я уверен, что нет.
Я уже не говорю о том, что если бы вольт находился в альянсе гиббонов (а они наверно сейчас единтсвенный альянс на материке способный вам противостоять - не в обиду другим али) , то либо нападения бы вообще не было либо конфликт бы закончился в течении часа извинениями ганса в подарке.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
18 Июня 2015 18:50:24
|
|
|
|
Зловредная Ледь
и постучал я тебе только потому, что Запых все это время не отвечал. Ты и сама его отмазывала что у него очень много работы, однако это ему не мешало зажигать по 4-6 часов в день)))
|
|
|
Бульончик [15]
|
18 Июня 2015 18:58:43
|
|
|
Само по себе никаким нарушением не является, но бесит, конечно, жутко.
Гансик напал на Киловольта после сводов.
Нападать из-за сводов, конечно, неправильно, и у нас не поддерживается. Однако, понять нападение "в состоянии аффекта" можно. Побились, понервничали и разбежались.
Чтобы уравновесить обкаст Киловольта, в бой за Гансика зашел Тимон, что дало Киловольту повод кричать, что "Пуры вступили в войну" и призывать нападать на непричастных к конфликту Пуров.
 практически в каждом пункте читается одна короткая фраза: "Мы накосячили, признаем, но извинятся не будем. И что вы сделаете?"
Конечно в тюрьму никто не посадит за такое, никто ничего вслух не скажет, не отчитает. Есть возможность ввиду прокачки персонажей делать всё что захочется - это факт.
Но клану, позиционирующему себя флагманом расы, влезающему в войны других альянсов, решая в этих войнах довольно серьезные вопросы и претендуя на довольно серьезные вещи(плюшки, уважение), всегда, исключительно под очень благовидными предлогами, не помешало бы иметь и соответствующую репутацию. Мое мнение таково - шапка должна быть по Сеньке в любых аспектах игры, в том числе и в умении признавать ошибки. Чисто по-человечески.
А там уж сами думайте.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Black_Wind [18]
|
18 Июня 2015 19:00:37
|
|
|
|
Мэгэка
Да ты все верно мыслишь, в этот момент требовалось вмешательство в конфликт двух сторон, представленных советами или главами кланов, с нашей стороны все было, а с той нет. Как решать?) В тот момент Ганс не прав, под эмоциями после инста чинить разборки, не прав и следует извинится за излишнюю горячность, да и можно было на том и закончить или свести 1 на 1 если ситуация не находит мирного решения и пусть хоть до конца игры разбираются, без втягивания кланов. С Запыхом была на этот случай четкая договоренность - при возникновении таких ситуаций все решать дипломатическим путем, для чего все контакты ему были переданы. Где был Запых? в игре он был это точно.
|
|
|
Ждана [9]
|
18 Июня 2015 19:13:21
|
|
|
Black_Wind
кто мешает сейчас вернутся к диалогу? в игре - война рас, но никак не свои против своих. массу пуров знаю и уважаю, но согласитесь, что у вас есть "зазвездившиеся", для которых игра перевешивает здравый смысл. прикольно было воевать лет 5-6-7 назад, когда двар развивался вверх, сейчас, когда идет развитие игры в одной горизонтальной плоскости - ну вообще не интересны подобные войнушки, тем более которые ведут к негативу в реале. или действует принцип уличной гопоты "кто сильнее - тот и прав"? ну вот скажите - придете вы, нападете на меня, ну постою я, может быть пару ударов, вам лично или вашим хай лвл сокланам полегчает от этого? если да - милости прошу, буду рада сделать приятное кому-то ))
имхо: надо выдыхать и играть дальше. потрясли друг перед другом виртуальными кулаками и хватит. это ведь смешно просто.
всем хорошего настроения, мое мнение может не совпадать с мнением руководство клана
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
|
|
|
Зеленка
|
18 Июня 2015 19:13:52
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-06-18 18:43:18 Зеленка
Gansik 1980
у нас на ГП... гориков нет.. лучше своих в гиблом вырезаите))) чу пришли))
а еси найдем?
|
|
|
Threx [8]
|
18 Июня 2015 19:16:07
|
|
|
Black_Wind
А вырезали Гансик и Зеленка малышей в Гиблом тоже под влиянием эмоций? Целый час то резали... Резали всех кто заходил в локацию и не особо задумывались, что те кто приходит вообще могут не иметь, да и не имеют никакого отношения к кретсам...
Зеленка
Не найдете
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Black_Wind [18]
|
18 Июня 2015 19:22:04
|
|
|
Ждана
кто мешает сейчас вернутся к диалогу?
с нашей стороны ничего не мешает, у нас не закрыто ни одного контакта для вас. С вашей стороны наверное упрямство, о чрезмерности которого мы наслышаны.
|
|
|
Ждана [9]
|
18 Июня 2015 19:28:06
|
|
|
Black_Wind
я не упрямая  , но отработав по 10-12 часов в реале - хочется прийти сюда, попинать мобов, переключить мозги, пообщаться с друзьями пару часов, а не ремонтировать шмот/лечиться от многодневных травм или бегать искать, кто длань накинет, только из-за того, что кто-то был "на эмоциях".
пришел магмар, запалачил - не вопрос, но вот когда свои чудят, причем ладно бы детки, но взрослые мужики и бабы - это как-то у меня не укладывается в голове
имхо: кому-то надо быть умнее, если уж совсем-совсем диалог не получается и просто поставить точку в конфликте.
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
18 Июня 2015 19:33:58
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2015-06-18 18:47:42 Зловредная Ледь
Ты немного не в теме похоже Тамар как было с самого начала, я говорю о событиях с 7 июня ты только с 10-го, спроси у Киловольта пожалуйста о чем конкретно мы с ним договорились?, - что ждем, но он вопреки своим обещаниям взял и напал на младших Пуров, потом Иван к нему присоединился, в 20:41 8 июня по серваку Киловольт заявил что у нас война. И я тебе постучал первый в в приват затем с твоего разрешения в скайп уже после всего того что призошло, да это с 10-го числа уже гораздо позже, 9-го меня не было.
Леш, давай я просто сюда вытащу лог твоего общения с Киловольтом от 7 июня ( воскресенье)? Там все понятно..(сказано тобой, чтоб Киловольт ни на кого не нападал, что вопрос решается, и вопрос Киловольта о том сколько ждать, и твой ответ, что Артем будет к замку).
7 июня ( воскресенье) с 19.23 до 20.34 был разговор с Киловольтом у тебя ( замок, если я не ошибаюсь, каждое воскресенье в 21.30).
Никакого ответа от тебя не было, ни 7 июня. ни 8 июня. Даже элементарного привата Киловольту, что типа форс-мажор, надо ещё подождать/ потерпеть нападения ваших бойцов. Тишина.
И только 8 в 20.41, когда весь наш али был с кучей травм, в зеркалах и трупами, Ваня ответил на агрессию. Ну, да, они с Киловольтом агрессоры, нечего сказать..
|
|
|
Black_Wind [18]
|
18 Июня 2015 19:36:47
|
|
|
|
Ждана
для этого необходима воля как минимум двух сторон. Надеюсь ваша сторона это тоже все прочтет и предпримет правильные шаги.
|
|
|
KoLLlMapPpuk [9]
|
18 Июня 2015 19:44:17
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-06-18 18:40:42 Лопес Джо
А перед вашим кланом, а точнее перед Калашмач [15]-ом Зеленка или кто другой извинились?

Нашему клану были принесены извинения, с нашей стороны все претензии сняты.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
18 Июня 2015 19:50:46
|
|
|
|
Зловредная Ледь
а он был Киловольт чтоб ему писать? Он появился в игре кастанулся и пошел резать младших Пуров, в том числе твою хорошую подругу, а мог бы мне написать перед своими нападениями, уточнить что там, что либо решили или нет?. Артёма к сожалению не было 7-го он ознакомился позже, и об этом ты знаешь из нашего разговора и твоего с ним еще позже который был. Не правда ли Тамар? Можно было подождать, уточнить, но не стали, ладно. И еще, практически всегда в любое время мы на связи, и ты это прекрасно знаешь, скайп всегда зеленый.
|
|
|
эльзар [9]
|
18 Июня 2015 19:55:00
|
|
|
|
Ввязался в драку, будь готов получить по щам! Зашел в инст получи свое (победа/поражение). После мишура. Ребята идут за победой а не милосердием. в следующий раз будешь думать контруктивно.
Мнение диванного аналитЕГа
|
|
|
--Annet-- [13]
|
18 Июня 2015 19:56:15
|
|
|
а он был Киловольт чтоб ему писать? Он появился в игре кастанулся и пошел резать младших Пуров, в том числе твою хорошую подругу, а мог бы мне написать перед своими нападениями, уточнить что там, что либо решили или нет?. Артёма к сожалению не было 7-го он ознакомился позже, и об этом ты знаешь из нашего разговора и твоего с ним еще позже который был. Не правда ли Тамар? Можно было подождать, уточнить, но не стали, ладно. И еще, практически всегда в любое время мы на связи, и ты это прекрасно знаешь, скайп всегда зеленый.
Прошу прощения что влезаю, вы как то постоянно попой виляете и уходите от ответа. А вот до того самого момента , тоесть 8 числа 20.41 члены вашего клана нападали на клин Запыха?
|
|
|
Black_Wind [18]
|
18 Июня 2015 20:00:01
|
|
|
|
--Annet--
да нападали, потому как Запыху была предъявлена с нашей стороны предварительно претензия что Киловольт совершил агрессию и что мы бы хотели видеть его без клана, желая этот конфликт не распространять на посторонних. Претензия не была удовлетворена в обговоренный срок. Это очередная ошибка руководства их клана, или халатное бездействие приведшее к неоправданным жертвам.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|