|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_ВоРоН_-
|
|
|
|
17 Июня 2015 18:23:17
|
|
|
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
Dimasya [10]
|
18 Июня 2015 22:45:03
|
|
|
|
Зловредная Ледь [11] - Алексей я так понял до этого момента вообще не в курсе был что там было)
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
18 Июня 2015 22:48:05
|
|
|
|
Black_Wind
Ваши бойцы научили нас не спортивным форматам боев) и показали, как это круто, весело, а главное доступно в любое время..по желанию) Надо учиться у сильных..так ведь?
Ответ на свои вопросы я поняла.
Бульончик
Ничего там интересного, просто, взаимосвязано. Когда был тот конфликт, Зеленка палачил МИБов, и меня заодно ( хотя, я была без клана, ну это и понятно..я ж жена Ивана в реале!). Там много подводных камней
Dimasya
Он в курсе, поверь.
|
|
|
Зеленка
|
18 Июня 2015 22:48:24
|
|
|
|
Начало боя: 18.06.2015 22:25 я обычно сплю в это время
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
18 Июня 2015 22:48:54
|
|
|
P.S. Из устава клана Pure heavens Brilliance
Точно такой же устав у меня во дворе на заборе написан. Только там чуть больше и мата, но ему так же никто не следует.
У нас на медианте вообще был клан "волки". Так у них в уставе было написано примерно следующее "Волк всегда прав. Если волк не прав, см пункт 1". Как-то раз они меня обвинили в том, что гуффи из их клана пошел в инст без обкаста и валялся мертвым с ядрами...
|
|
|
KoLLlMapPpuk [9]
|
18 Июня 2015 22:49:05
|
|
|
Зловредная Ледь
Мне тоже было бы интересно послушать.
Бульончик написал(-а) 2015-06-18 22:37:13
Правда это и единственный клан, который косвенно защитил Пуров в этом топе(я насчет поста о принесенных извинениях).
Нет, наш клан никого не защищает и не оправдывает. Я только ответил на вопрос о том, были ли принесены извинения. Но случай с моим сокланом я обсуждал отдельно, так что были ли извинения другим участникам конфликта я не знаю. Это по поводу гиблого. Второе - не смотря на то, что у нас были БД с кланом МиБов, но в данном конфликте я на их стороне. Всех тонкостей я не знаю, но из того, что было мне изложено в скайпе - правда на стороне МиБов.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
--Annet-- [13]
|
18 Июня 2015 22:50:29
|
|
|
Начало боя: 18.06.2015 22:25 я обычно сплю в это время
Сегодня 22:48:24 #231
|
|
|
Киловольт [17]
|
18 Июня 2015 22:51:00
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-06-18 22:37:13
Правда это и единственный клан, который косвенно защитил Пуров в этом топе(я насчет поста о принесенных извинениях).
Да, но уже не первый клан, с которым "вежливо" находят пути решения после начала нашего конфликта, причем очень быстро, минут за 10-15 был решен конфликт, например с алькантарой 2-3 дня назад, хотя это и не башенный клан(как и мы). То есть прогресс на лицо, сразу и совет начинает работать у пуров, которого 10 дней назад и не было по сути, и извинения за косяки пошли в ход.
|
|
|
Бульончик [15]
|
18 Июня 2015 23:11:40
|
|
|
|
KoLLlMapPpuk
Мог бы и не отвечать, не просто так написал что косвенно. Да и не намерено к тому же.
Отрадно видеть что не только магмары галдят как ошпаренные с того берега о неправоте Пуров, но и хумы высказываться начали. Это ли не показатель...
Не хочешь выступить миротворцем-дипломатом? Возможно послушают, спустятся с небес на землю.
Киловольт
Сегодняшняя форумная эпопея удивила всех.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Wamphyri
|
18 Июня 2015 23:36:31
|
|
|
кто то еще блэка воспринимает серьезно
он тот еще пустозвон
|
|
|
Аббат-Бузони
|
19 Июня 2015 00:14:20
|
|
|
|
Ребят, хватит уже кормить троллей, это касается обеих сторон, воюйте молча, и пожалуйста воздерживайтесь от оскорблений, война закончится а оскорбления останутся!
А про причин и все остальное скажу так, у каждого своя правда, и у каждого она своя.
-_ВоРоН_-
закрой топ, по своим вопросам лучше в приват, хотя бы комне, если никто другой тебе ответы не дает.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
_DeMON777 [10]
|
19 Июня 2015 00:16:32
|
|
|
|
Единственный нормальный способ остановить агрессию-это написать на форуме, к сожалению...
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
И так сойдет
|
19 Июня 2015 00:20:16
|
|
|
-_ВоРоН_-
закрой топ, по своим вопросам лучше в приват, хотя бы комне, если никто другой тебе ответы не дает.
звучит как снизойди холоп, со своими вопросами?
а может вы должны ему написать как пострадавшему? а не он бегать, и в итоге выслушать, ну бывает мы ж Бохи)
очень смешно звучит) тебя пнули, а ты бегай ищи, чтоб не то что извинились, а просто сказали "бывает")
|
|
|
Threx [8]
|
19 Июня 2015 00:24:47
|
|
|
Аббат-Бузони
И при чем тут тролли... Кто такие тролли?! Неужели все кто отписываются на форуме тролли, если смеют задавать вам вопросы?!
Совету Пуров, вашим сокланам на протяжении всего топа - задаются несколько вопрос при чем по теме топа и задаются в четко корректной форме:
1. Будут ли извинения от Зеленки и Гансика за действия в гиблом?! (На сколько все поняли, они извенились только перед кланом Вне Времени, а остальным даже ничего сквозь зубы не процедили)
2. Если не будут, то какие действия Совет Пуров собирается применить в будущем, чтобы избежать таких актов неоправданной и необдуманной агрессии?!
3. Почему совет Пуров покрывает Зеленку и Гансика и не покрыл в свое время Мамочку Бомжа?!
ПС И вы так пишите Ворону, будто он еще должен перез Зеленкой и Гансиком извинятся...
И так сойдет
Он и бегать то имеет право начать только после закрытия топа...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
KoLLlMapPpuk [9]
|
19 Июня 2015 00:26:55
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-06-18 23:11:40 KoLLlMapPpuk
Не хочешь выступить миротворцем-дипломатом? Возможно послушают, спустятся с небес на землю
Я общаюсь по поводу этого конфликта с пурами. С кланом МиБов по понятным причинам диалоги не ведутся, но с пурами мы все же обсуждаем. И в свою очередь я стараюсь смягчить конфликт, но не на форуме. И по поводу того, кто рулит пурами и что НЛБ уже давно не торт и номинальный глава. Все войны решаются не форумными писаками, и не теми, кто бегает и мелочь режет. Все вопросы всегда решаются в уютном кабинете людьми, которые свои руки марают крайне редко. Если кто-то думает, что во время второй мировой главы обеих государств не общались между собой, пока солдаты воевали, - то это крайне недальновидные люди)
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Аббат-Бузони
|
19 Июня 2015 00:36:08
|
|
|
|
Threx
1. Зеленка всегда прав! если он напал на кого-то, то у него есть причины.
2. Я как-то вырезал пару(может и 10) травников за то что те садились поверх меня, да и в гиблом тоже один раз было что я напал на тех кто сели поверх меня
3. Разница ситуаций Зеленки и бомжа в том что последний просто вырезал всех кто хотел косить, не смотря на то кто садился первым, и на него никто кретсов не кидал. Но думаю агрессия зеленки с гансиком были излишними, но все же, вы всегда можете смотреть пункт 1.
ПС Я так пишу потому что не люблю обсуждений, суть которого многие просто выдумывают из пальца, нежели из источников, и данным топом он позволяет иметь место таким обсуждениям.
ППС Это мое личное мнение и ответы от себя лично, а не ответы как совет альянса Пуров.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
-Модэст- [12]
|
19 Июня 2015 00:39:19
|
|
|
А мне вапще непонятна политика выдавливания извинений !
Почти тупиковая направленность.
Переступить через гордыню, осознав свои ошибки, прилюдно раскаявшись, смогут единицы !
А здесь задавить перса и буквально выдавить из него извинения - это норма.
Что есть извинение - это осознание своих грешков, ошибок, косяков ! Ты извиняешься даже не перед апонентом, а перед самим собой (Прости душа моя, что я забыл что такое добро !) Тот человек(перед кем извиняешься) просто помог тебе вскрыть язвы моральные в самом себе ! Но это должно быть ИСКРЕННЕ ! Это почти ПОКАЯНИЕ !
 Накрыло
|
|
|
Бульончик [15]
|
19 Июня 2015 00:44:46
|
|
|
Аббат-Бузони
Без обид. Ответы человека, который даже не удосужился прочитать топик.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=313184&page=11#post-4090353
Я так пишу потому что не люблю обсуждений, суть которого многие просто выдумывают из пальца, нежели из источников
Вот источник. От первого лица.
Аргументов нет, только смотри да смотри на п.1...до дыр засмотри.
И чего? Загипнотизировать не получается.
А вот что твоя подзащитная Зеленка пишет
Зеленка написал(-а) 2015-06-18 20:35:18 Мэгэка
на пальцах тебе объясняю... Ганс напал - они не высказали своих претензий, напал Киловольт - мы высказали свое "Фи"... без бумажки ты какашка а с бумажкой человек
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Запых [18]
|
19 Июня 2015 00:53:26
|
|
|
___4eTkuu___ [12]
|
19 Июня 2015 00:53:27
|
|
|
Аббат-Бузони написал(-а) 2015-06-19 00:36:08 Threx
1. Зеленка всегда прав!
Это был очень страстный поцелуй)))
Запых написал(-а) 2015-06-19 00:53:26
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|