Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вау, продолжение, не понятно теперь(
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Вау, продолжение, не понятно теперь(

-_ВоРоН_-
55
17 Июня 2015 18:23:17
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  19 Июня 2015 13:57:31 #267
АЗЕРИ написал(-а) 2015-06-19 13:47:40

цалуваццо лезло?? Звание Опасный Кончита :eek:

Девиз: Артёмка я красивый люблю компы и :lol: :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
 Зловредная Ледь [11]  19 Июня 2015 14:44:18 #268
Ниа
Threx
И так сойдет
Спасибо, за помощь)
Загрузка...
28
 Gefest1 [10]  19 Июня 2015 14:50:58 #269
Проблема звёздной болезни типа "слезь с гиамбира" - стара, как мир. Рано или поздно любой топ клан проходит испытание на адекватность.
Факт, что топовые представители пуров, вырезая свою рассу ради достига, повели себя мягко говоря низко.
Судя по многочисленным минусам да и по своим субъективным ответам (с высоты небесного трона) - неправоту свою понимают.
Вопрос
- руководство топового али по причине гордыни не может сказать напрямую:"ребята заигрались в богов, больше такого не повторится"?
- или руководство довольно позицией "право сильного - закон" и всё в их понимании нормально?
Загрузка...
37
Borr [18]  19 Июня 2015 15:06:51 #270
NLB написал(-а) 2015-06-18 00:19:50
Threx
Никаких комментариев для форумных троллей не будет.

Кто из пострадавших обратился в приват - свои ответы получил. Кто не застал - пишите на игровую почту.

Всем недоброжелателям :
Спасибо, что собираетесь в одном топе, очень удобно.

да какие там комментарии) есть такие личности, были и будут) считающие что им все можно.. вроде они и нужны, раз уж такие большие и играют и качаются) а с другой стороны, задолбали уже, приходится че то вечно придумывать, чтоб оправдать их косяки)) ну че тут коментировать? захотел рыбу, мелкие там, убил)
захотел горик.. мешают ) убил.. я большой мне все можно) все бы ничего, но на репутацию клана видимо плевать, и что руководству головняк создают тоже)) а оправдание , в виде.. ну я же предупредил.. выглядит нелепо, ты либо нормальный, либо нет) третьего не дано..
Загрузка...
29
Borr [18]  19 Июня 2015 15:10:10 #271
Запых написал(-а) 2015-06-18 12:04:43
NLB
Пытаюсь донести тебя одно, а ты твердишь, что мы настолько величественны, что не можем позволить себе на равных. Ну давите силой, пробуйте)
Твои предложения "начать меры к окончанию БД" путем исключения Вольта из клана, это значит признать, что косяка Гансика и Зеленки не было и виноват именно Вольт. На это я пойти не могу. Неоднократно им это сходило с рук, в том числе и в отношении меня. Я и здесь тебе повторю: "Безнаказанность порождает вседозволенность".
Ответь вместе со мной на эти вопросы:
1) Нападение Гансика на Вольта было? - Да.
2) Косяк это? - Да.
3) Ожидание ответа/комментариев от совета пуров было? - Да.
4) Предложение 1на1 (ГансVSВольт) было? - Да.
5) Ответка Вольта была на Ганса спустя достаточно большой промежуток времени, в ожидании ответа пуров? - Да.
6) Вмешательство в конфликт Зеленки было? - Да.
7) Ультиматум в течение часа выгнать Киловольта иначе "вырежем клан" от Зеленки был? - Да.
8) Нападения на моих соклан непричастных к конфликту было? - Да.
9) Предложение 2на2 (Ганс+ЗелVSВольт+Запых) было? - Да.

И что вы предложили как выход? Выгнать Вольта и ждать милостыню, когда Ганс и Зеленка остынут?)
И ты говоришь, что ты глава?) Продолжай поддерживать неадекватное поведение соклан и потакай их капризам и дальше. БД с моей стороны будут продолжаться до тех пор, пока не будет предложение 1на1 или 2на2, только с зачинщиками конфликта. Я заранее извиняюсь перед непричастными к этой ситуации пурами, вы всего лишь жертва неадекватности своих же соклан.

собственно еще одно подтверждение) ..
всегда был за пуров.. но тут одни и те же лица мелькают, и отнюдь не с очень хорошей рекламой клана)
если свои им сказать не могут, может увидят что другие напишут) надо как то попроще что ли быть) там тоже люди за монитором сидят))
Загрузка...
9
 ___4eTkuu___ [12]  19 Июня 2015 15:29:25 #272
Интересно, а если ГаЗелей исключить из пуров - их вообще хоть куда-то кто-то возьмет? Искренне сомневаюсь, что они кому-то кроме пуров нужны. Ни Гиббоны, ни Северные, ни Теос не позволят так с усердием портить себе репутацию. Да и вообще, что-то мне подсказывает, что если ГаЗели будут без клана у Запыха и Киловольта появится очень очень много серьезных союзников готовых дать этим двоим по голове. Вопрос в том, что пуры почему-то все терпят и вряд ли эти двое лишатся значка.
Загрузка...
0
Wamphyri
19 Июня 2015 15:33:01 #273
___4eTkuu___
Ни Гиббоны, ни Северные, ни Теос не позволят так с усердием портить себе репутацию.

это шутка? :lol:
3
 ___4eTkuu___ [12]  19 Июня 2015 15:40:21 #274
Wamphyri
А когда ты помнишь случаи беспредела со стороны Теоса, Северных, или Гиббонов? У Гиббонов были стычки, но как они были поданы... Никто не думал, что гиббоны неадекваты. Все было выставлено так, что гиббоны защищаются. Правда у них великолепных писателей вроде винда и человека-"зеленка всегда прав" не было.
Загрузка...
0
 Зловредная Ледь [11]  19 Июня 2015 15:43:38 #275
___4eTkuu___
У всех бывают неприятные ситуации, вопрос в том, как из них выходят.
3
 ___4eTkuu___ [12]  19 Июня 2015 15:47:53 #276
Зловредная Ледь
Да просто в гиббонах за такое давно бы по голове дали. А в пурах "зеленка всегда прав" и НАМ ВСЕ МОЖНО. Именно это и позволяет ГаЗелям дальше творить то, что они творят.
Загрузка...
0
Wallace
19 Июня 2015 15:49:23 #277
___4eTkuu___
Скажу как опытный враг Зеленки:)Мне лично в приват написали,что они решают на материке людей кому и как играть))И позволяют все они)))Так что заказывай иконку с образом Зеленки и молись!)) :lol: :lol:
-20
 Black_Wind [18]  19 Июня 2015 15:53:51 #278
Запых
ничего я не путаю, причина - Киловольт, следствие - что имеем на данный момент. Решение за тобой, свои предложения мы дали по всем видам связи.
Загрузка...
5
 Бульончик [15]  19 Июня 2015 15:56:19 #279
ПС. Комментариев более не будет. Всем спасибо и мне нравятся ваши дислайки.

п.с.
первопричина аффект пура, разве не? :lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
6
Wamphyri
19 Июня 2015 15:57:45 #280
Black_Wind написал(-а) 2015-06-19 15:53:51
Запых
ничего я не путаю, причина - Киловольт

он играл по правилам игры :confused:
причина ЧСВ пуриков
Загрузка...
-24
 Black_Wind [18]  19 Июня 2015 16:02:44 #281
Wamphyri
нажимая на труп Ганса и прочих на базе, правила говоришь? ну ладно пусть он играет по правилам игры и он хороший боец, Ганс неадекват, будет жать на его труп тоже всю оставшуюся игру, правила игры это тоже позволяют. Значит Ганс не неадекват, а тоже хороший боец. Так что закрыли тему.
Загрузка...
20
Borr [18]  19 Июня 2015 16:10:16 #282
Black_Wind написал(-а) 2015-06-19 16:02:44
Wamphyri
нажимая на труп Ганса и прочих на базе, правила говоришь? ну ладно пусть он играет по правилам игры и он хороший боец, Ганс неадекват, будет жать на его труп тоже всю оставшуюся игру, правила игры это тоже позволяют. Значит Ганс не неадекват, а тоже хороший боец. Так что закрыли тему.

а че на трупы нельзя жать? а за свой слив просто так нападать можно?

может гансику кажется что он крутой и в крутом клане, и ему все можно? хотел убил, хотел не убил.. все равно не нападут... максимум пожалуются если не лень будет, скорее всего лень.. а если и пожалуются то лень будет руководству, скажут.. мол нехорошо и забудут) а пострадавшему скажут - провели беседу.. и все опять пойдет как обычно) твори что хочу)

вопрос такой.. почему гансик может напасть первым.. за то что его убили трупом.. а на гансика так никто не нападает? или может на гансика кто то нападал пока он был в пурах, или на зеленку на горике? хотелось бы увидеть логи агрессии, где они всего этого нахватались)

а вообще Леш, очень сложно пытаться оправдать того) кто неправ))
Загрузка...
6
 Бульончик [15]  19 Июня 2015 16:12:25 #283
Бред...во дурочка включилась у кого-то :lol:
Это тоже самое что ныть в подарках "ну не стреляй в меня из лука в боях" или око с отвагой в блоке физой пробивать. Игроки за победой идут? Какже разговоры о "настоящей" добле и плевки в чуваков "за зверем".
Хоть бы не позорили доблестное имя клана...На тебя Винд, на месте твоих крутых соклан, я бы обиделся что ты выставляешь на показ эту доблоовощную позицию.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
4
AChoicer [14]  19 Июня 2015 16:23:27 #284
Из стародавней молодости почему-то вспомнились пещеры.. У нас чел на базе всех отмумухал и ловил сразу каждого, кто встает, не давая отхилиться. Да, тут можно сказать, что там магмары, а тут свои и все такое. Но почему-то ни у кого не возникает никаких вопросов в случае, если это магмар и пещеры, а в данном случае (некрасиво, конечно, но не запрещено же) - все, капец. Инст ведь потому и называется своды равных, потому как все равны в каче и в данном инсте нет своих и чужих, есть только противники. И талы тоже помню, когда мне никто не давал отхилиться и срубал тупо, не дожидаясь, пока банка натикает.

К чему я это.. Если ты перенервничал, недовольный как кто-то вел себя в инсте, и после инста взял и напал на своего противника, который тебе досадил, то это неспортивно уже.. Все-таки, это игра, хоть и с элементами соревновательности. Если неправый осознал свою неправоту, то не будет зазорно извиниться перед противником из инста и чем быстрее, тем лучше. Можно, конечно, и позже, но "осадочек останется" (с) :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
3
Wamphyri
19 Июня 2015 16:24:39 #285
Black_Wind написал(-а) 2015-06-19 16:02:44
Wamphyri

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!

:wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.