Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вау, продолжение, не понятно теперь(
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Вау, продолжение, не понятно теперь(

-_ВоРоН_-
55
17 Июня 2015 18:23:17
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
Загрузка...
13
 Запых [18]  18 Июня 2015 22:17:20 #210
Зеленка
да нападаю я , на всех вас. я ждал ответа НЛБ про формат 2-2 и не бил вообще никого сутки) дождался и понял что тебе слабо, гансу слабо. вы сами выбрали этот путь.
Загрузка...
5
 Бульончик [15]  18 Июня 2015 22:17:42 #211
Зеленка
Он нападает на мелких под невидом...после 2-х дней мясорубки между тобой, гансиком, тимоном и мелкими клана МиБ.
Правильно говорю?

а позиции по ходу топика меняются быстрее чем во время секса...
однако
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-21
Зеленка
18 Июня 2015 22:18:21 #212
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1137351551
даже сегодня сутра было в открытую.. совсем забыл.. не надо громких слов тут про минус 2 уровня не нападаем за последние 2 дня
Загрузка...
-26
Зеленка
18 Июня 2015 22:19:57 #213
Запых
да нам не слабо)) просто желающих тебя бить ну очень много, а когото лишать возможности мы не будем, мы не единоличники - радостью надо делиться)
Загрузка...
15
 Все включено [6]  18 Июня 2015 22:24:26 #214
«Ты слишком слаб, но один на один мы не будем.» ©

Неужели Ваня настолько силен что боязно выйти с ним поговорить по-мужски? :eek:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
5
 Threx [8]  18 Июня 2015 22:24:57 #215
Зеленка
А как вы будете реагировать, когда пол Огрия начнет с вашим кланом радостью в виде кретсов делится? :cool:

Все включено
Запых - 18 лвл, они - 17... вот и весь ответ :wink:
Кому охота под каток ложится...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
--Annet-- [13]  18 Июня 2015 22:26:34 #216
Ребят не слушайте этого пустослова.. он говорит что на мелких они не нападают - ложь.. в открытую нет, а под невидом - легко. вторая колоды невида на этой неделе кончилась - дальше будем посмотреть

прошу прощения, а откуда была взята фраза что он не будет нападать на мелких?
Загрузка...
9
 Киловольт [17]  18 Июня 2015 22:26:49 #217
Зеленка
За словами то следи, а то нагородишь в топе столько же бреда как нлб и блеквинд. На мелких мы нападаем с 3го дня конфликта, обратного никто не утверждал, были только временные соглашения, пока велись переговоры.
Загрузка...
3
И так сойдет
18 Июня 2015 22:30:56 #218
:lol:

Наш парень конечно плохой танцер, и Ваш затанцевал нашего, потомучто у Вашего нету того , что у нашего, а если у Вашего есть то, чего нету у нашего, Ваши должны извинится перед нашими, потому-что у Всех наших есть, то что есть только у одного Вашего, но Вместе мы Ваших ,а Вы в одиночку не наших :lol:

Эт если собрать кучу отмазок Black_Wind в этом топе, из которого он вышел) :lol:
Загрузка...
10
 Uranicum [7]  18 Июня 2015 22:31:54 #219
Такое впечетление сложилось что Пуры с МиБами на тут голову морочат, а сами сидят да шиз-пиво попивают :confused: В етом топе общественость хочет получить от руководства альянса Пуров, ответ на вопросы:
1.Как оно(руководство альянса Пуров) относится к тому что ваши сокланы вырезают свою же расу, без особых на то причин?
2.Какие меры будут приняты руководством альянса Пуров по отношению к Зеленке и Гансику, относительно данного вопроса(вырезание маленьких уровней своей расы на гиблом)?
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
Загрузка...
2
 Зловредная Ледь [11]  18 Июня 2015 22:32:36 #220
Black_Wind
Леш, ты меня сейчас упрекаешь в том, что я не вырезала ваших мелких?)) Ты серьезно? У вас без этого аргументы кончились для оправдания действия ваших игроков?)
1. Какие были договоренности?
2. Если я выйду на цп..с вашим бойцом (всех хороших бойцов моего уровня я знаю, так или иначе пересекались на ПБ)..а) вы уверены, что боец захочет быть клоуном в этом цирковом представлении? б) данный бой закроет данный конфликт?
3. поддеть меня легко, я ж человек, а не робот ( я абсолютно точно поняла подтекст). Леш, ты уверен, что готов к тому, что на форуме появятся все подробности всех договоренностей с начала конфликта с кланом Вне времени?
Загрузка...
5
 Dimasya [10]  18 Июня 2015 22:34:24 #221
Запых [18] - Держи масть) Красава!!!
Загрузка...
2
 _-Spider_Man-_ [8]  18 Июня 2015 22:36:21 #222
просто запыху есть где развернуться)))у пуров 6 кланов в али или уже 7)))а запых один))) :lol:
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
3
 Бульончик [15]  18 Июня 2015 22:37:13 #223
Зловредная Ледь
появятся все подробности всех договоренностей с начала конфликта с кланом Вне времени?

Вот это действительно интересно.
Лёша не готов, а я очень даже! :biggrin:

Клан вне времени вроде как на очень даже вежливой ноте закончил с вами войну. Искренне желал удачи.

Правда это и единственный клан, который косвенно защитил Пуров в этом топе(я насчет поста о принесенных извинениях).
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-12
 Black_Wind [18]  18 Июня 2015 22:39:28 #224
Зловредная Ледь
нет не закончит, просто это спортивный формат)
Загрузка...
6
Шелест смерти [11]  18 Июня 2015 22:39:54 #225
1.Как оно(руководство альянса Пуров) относится к тому что ваши сокланы вырезают свою же расу, без особых на то причин?
2.Какие меры будут приняты руководством альянса Пуров по отношению к Зеленке и Гансику, относительно данного вопроса(вырезание маленьких уровней своей расы на гиблом)?

Был же ответ.
1. Руководству пофигу.
2. Никаких.
Как будто это что-то меняет или кто-то ждал, что их из клана выгонят:)
Загрузка...
5
 Запых [18]  18 Июня 2015 22:40:08 #226
Зеленка
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1137647684&server_id=2 ты о такой трусости говоришь? когда я под кастом тебя и рядом в боях не видно. ты боец на час :) больше 1 часа в день я против себя не вижу :confused:
Загрузка...
10
Fuliger
18 Июня 2015 22:42:29 #227
Нужно уметь извиниться за свои косяки! Не любил мибов,считал беспредельниками!а Запыха не переносил вообще. А тут почитал - Запых , каким бы ты раньше не был - красава. Позиция мибов не может не вызывать уважения. Хоть вы и вредные, но достойнее пуров!
Загрузка...
5
 Uranicum [7]  18 Июня 2015 22:43:57 #228
Шелест смерти
Ну зачем сразу из клана выгонять, меры ведь могут быть как взыскательные, так и поощрительные :idea:

P.S. Из устава клана Pure heavens Brilliance

Основные цели Альянса Pure Heavens:

1. Объединение лучших бойцов Огрия в единую силу, противостоящую лучшим кланам магмаров.
2. Содействие максимальному развитию каждого соклана.
3. Поддержание мира на материке.
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.