|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_ВоРоН_-
|
|
|
|
17 Июня 2015 18:23:17
|
|
|
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
Зеленка
|
18 Июня 2015 17:22:18
|
|
|
Armad0n написал(-а) 2015-06-18 17:20:11 Black_Wind
Т.е. первое нападение со стороны пура, но агрессоры не пуры, правильно?
истину глаголишь!
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
18 Июня 2015 17:22:48
|
|
|
ну вот, а говорят апайсо иШШо !)))
|
|
|
Black_Wind [18]
|
18 Июня 2015 17:32:31
|
|
|
|
Armad0n
на это было сразу СТОП ПАРНИ И Киловольту и нашим, разбирайтесь 1 на 1, ответы с той стороны - лады, ждем Артема, не дождались, напали на мелких, войну объявили, раз 5 минимум было сказано ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. До этого был инциндент, личный конфликт, примерно как у Графа с Алым, о котором та сторона до сих пор не заявила нигде ни по какому виду связи, кроме как, заметь, в постороннем каком то топе, т е в этом. Дипломатия Запыху вообще не знакома, сейчас пиар видимо.
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
18 Июня 2015 17:34:57
|
|
|
|
Black_Wind
Леш, я помню наш разговор в скайпе. Пожалуйста, не стоит продолжать, вы защищаете своих соклан в любой ситуации (даже если кто-то прав, пур- правее)- это я поняла!
Не надо, правда, я не хочу выливать на форум все, что знаю. Это не принесет ни уважения вашему клану, ни вам.
Зеленка
Убедилась, что Иван был прав. Ваша безнаказанность порождает вседозволенность. Что вы знаете о мяХкости и вежливости?..хотя о чем я: "я его мяхко и вежливо предупредил что не надо так больше делать и посоветовал спрятаться в клан во избежании.."
|
|
|
Baia [11]
|
18 Июня 2015 17:36:16
|
|
|
чу та и правда топик так плотно перешел в разборки двух кланов...а про кучу нападений на мелких быстро проехали)
кроме того, что те, кто написал в приват или на почту кому надо, были осчастливлены объяснениями...а общего объяснения в топе (который, кстати, не "форумным троллем" создан, а вполне себе пострадавшим и не сказать, что за дело) типа "всё ок, пролетевший в локе зигред и пробежавший кретс караются профилактивным вырезанием локи, но это не со зла, а воблагорасы" не будет уже?
или причина нападений была озвучена и так сойдет, можно расходиться?
* побуду троллем, чегоужтам)*
(? ???)??? c)?
|
|
|
Black_Wind [18]
|
18 Июня 2015 17:42:54
|
|
|
|
Зловредная Ледь
я того же мнения, продолжать тут что либо обсуждать не стоит, мы волею судьбы сейчас по разную сторону барикад и другим просто забавно это видеть и троллить. Главная мысль тут была озвучена Артёмом, - что форум не способен решить конфликт, а наоборот закрыть простые пути решения. Переключайтесь на дип каналы, все контакты у вас имеются.
|
|
|
Skydiver [16]
|
18 Июня 2015 17:46:48
|
|
|
|
Зловредная Ледь
О,сразу заговорила в ином ключе! Помнится кто-то как Табаки тут поддакивал кое-кому ,что и кто в клане Альянс сделал не так и говорил как нужно ,когда руководство клана говорило об агресссии кое-кого. Но там мысли были направлены в ином направлении, а теперь на себе почувствова понимаем на своей шкуре иначе? Мнение Ваше не интересует - можно Не отвечать,пост носит информационный характер.
|
|
|
Мэгэка
|
18 Июня 2015 17:54:51
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2015-06-18 17:32:31 Armad0n
на это было сразу СТОП ПАРНИ И Киловольту и нашим, разбирайтесь 1 на 1, ответы с той стороны - лады, ждем Артема, не дождались, напали на мелких, войну объявили, раз 5 минимум было сказано ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Запых писал:
6) Последовал ультиматум от Зеленки на счет исключения Киловольта из клана, иначе вырезание клана.
7) Сутки мы ждали комментариев от совета пуров, но так ничего и не дождались. В это время резали наш клан.
Тоесть пурам можно резать мелких и их останавливать не надо было?) при этом нападать на вас нельзя)
|
|
|
Запых [18]
|
18 Июня 2015 17:56:36
|
|
|
Мэгэка
бесполезно, они это будут игнорировать и пытаться всем втереть, что Вольт начал вырезать пуров :) "они сказали стоп парни" , но Зеленка то не парень видимо
|
|
|
-Счастливый- [13]
|
18 Июня 2015 18:00:32
|
|
|
Doom-Music [13]
|
18 Июня 2015 18:03:05
|
|
|
|
timon-65
NLB
Black_Wind
Зеленка
Не 5 копеек а что-то вроде подсказки в чем пуры сами себя обставили!Есть такая категория граждан двара под неведами в гиблом косят горики ну и палача заодно))))
Вопрос чем помешали люди с локи если ваш же соклан или любой другой под неведом мог развлекатся?Кидать вам те же арсы ..
Сколько людям не говори проси не проси это уже сравни нападению ВЫ кто такие вам места уступать Вы даже не из лика Святых пред вами откланиватся..Вы все взрослые надеюсь люди превращаетесь в уголовников!Низость какая не иметь смелости извинится...и рыть как все с конкурентами..
От себя просто мнения..
Если человек адекватен он найдет силы быть лучшим и самому виновнику разрулить все...
В другом проэкте я глава клана мат,пинок под зад...конфликт он не прав и не извинился не пошел на уступки своей гордости пинок под зад!Больше 2 раз человек не мог находится в клане 2 шанса быть человеком...И никакие просьбы или мольбы всем из локи не оправдают вас никогда что вы мол предупреждали!
Это мое субъективное мнение выработаное годами таких отношений что в игре что в другом мире....Люди настолько испортились даже слова школьников употреблять начали дяди тети за 35...
Никому лично не адресую сами все поймут кто дружит с головушкой!
Всем добра и приятной игры!
Если бы я был виноват я бы без разговоров по 5з на лицо всем кого бил...ибо моя вина но я такого не допускаю у себя...
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Счастливый- [13]
|
18 Июня 2015 18:03:33
|
|
|
Суть топа раскрыта - Зеленка не парень - можно крыть
Форумка за ненорматив
|
|
|
Запых [18]
|
18 Июня 2015 18:03:57
|
|
|
Skydiver
Напомнить как вы говорили в чате о меморандуме против агрессора? Как запрещали мне заходить за Гиббонов? Если нападают на Окси и Тигра то это агрессия и мы вмешиваемся против гиббонов, если нападает Окси и Тигр на гиббонов, то мы не вмешиваемся. Отличный меморандум, я его как сейчас помню
|
|
|
Black_Wind [18]
|
18 Июня 2015 18:31:27
|
|
|
|
Мэгэка
все верно, нападения на Ганса с целью "наказать или отомстить" на превосходящем обкасте были расценены как агрессия на Пура, тут оправданы и заходы в бой других наших соклан на помощь что бы сделал любой Пур на месте Тимона будь он рядом, и в связи с агрессией, были обоснованные требования Запыху отдать обидчика исключив его из клана или отвечать уже кланом вместе с ним, раз поддерживают его. Это было логично. Запых об этом извещен. Перед нападениями Киловольта на Гансика естественно никаких требований с их стороны не было в наш адрес, по этому никто толком не знал о конфликте. Только в момент этих нападений стало ясно что конфликт есть и Совет Пуров сразу вмешался, выяснив причины и расценив этот конфликт как личный и были попытки свести его 1 на 1, договорились ждать Главу. Формат же их личного противостояния не был определен до конца и диалог не завершен, по одной причине, не было ни Киловольта ни его главы клана на протяжение следующего дня вплоть до их нападений на младших Пуров и объявления нам войны Киловольтом, молча, без диалога, без каких либо претензий в наш адрес, без ничего, они не писали и не обращались ни в Совет ни к Главе нашего Альянса до недавнего времени пару дней как. А последнее о чем велся диалог с Киловольтом: - ждем, лады, и о возможном формате 1 на 1. Их и до недавнего момента не было, они предпочитают "партизанскую войну" тогда когда им удобно. Запых это подтвердил сам. В отсутствие собеседника трудно о чем то вести диалог, не правда ли?)
|
|
|
StreitaXT [11]
|
18 Июня 2015 18:36:00
|
|
|
|
Doom-Music
Саша-дзюдо, транслитом твой ник был?
Hola
|
|
|
Doom-Music [13]
|
18 Июня 2015 18:38:07
|
|
|
StreitaXT написал(-а) 2015-06-18 18:36:00 Doom-Music
Саша-дзюдо, транслитом твой ник был?
Даже если положительный ответ или же нет то такие вещи в приватах уточняются))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
18 Июня 2015 18:38:23
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2015-06-18 17:32:31 Armad0n
на это было сразу СТОП ПАРНИ И Киловольту и нашим, разбирайтесь 1 на 1, ответы с той стороны - лады, ждем Артема, не дождались, напали на мелких, войну объявили, раз 5 минимум было сказано ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. До этого был инциндент, личный конфликт, примерно как у Графа с Алым, о котором та сторона до сих пор не заявила нигде ни по какому виду связи, кроме как, заметь, в постороннем каком то топе, т е в этом. Дипломатия Запыху вообще не знакома, сейчас пиар видимо.
Леш, вот чего не ожидала, так вот такого поста, удивил..неприятно(
У нас никто не нападал на пуров сутки, не кастовал гадости, все ждали твоего ответа, как члена совета клана пуров ( ты ж сам сказал, что вопрос решается). Киловольт и Запых воевали и отбивались только от ваших агрессоров. И все эти сутки ваши бойцы резали весь наш али без разбора по лвлу).
Запых написал тут, потому что, видимо, тема про аналогичную неадекватную агрессию со стороны все тех же персонажей.
Что значит, не было ничего ни по каким каналам связи? А с кем я общалась с 10 июня? А кто мне написал, что Артем "оформит конфликт в рамки войны" вечером 12 июня?
Странная игра в одни ворота..
|
|
|
Threx [8]
|
18 Июня 2015 18:40:42
|
|
|
Лопес Джо
А перед вашим кланом, а точнее перед Калашмач [15]-ом Зеленка или кто другой извинились?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
18 Июня 2015 18:43:18
|
|
|
|
Зеленка
Gansik 1980
у нас на ГП... гориков нет.. лучше своих в гиблом вырезаите))) чу пришли))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|