Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вау, продолжение, не понятно теперь(
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Вау, продолжение, не понятно теперь(

-_ВоРоН_-
55
17 Июня 2015 18:23:17
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
Загрузка...
3
-Abraham- [7]  19 Июня 2015 01:14:53 #248
Аббат-Бузони

Вы безусловно яркий представитель красного значка как по имени, так и по способу построения фраз, диалога, очереди просителей на прием.

Ваш стиль вызывает определенное уважение, как и прочие атрибуты.

Тем не менее, Вам явно указывают, что поведение (...) всему прочему не соответствует.

Как известно, кардинал Ришелье, на которого можно было бы сослаться, был хитер и жесток с оппонентами. И все же Вам придется отвечать, потому как в роли Д'Артаньяна выступает Threx, которая на моей памяти еще ни разу не отступилась от выбранной линии. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
-48
 Black_Wind [18]  19 Июня 2015 08:37:53 #249
Зловредная Ледь
Леша, уже общались же, в других форматах (приваты, скайпы- на голосе)..как ещё надо общаться? выйти на Красную площадь с транспарантом?

ну и толку то с этого общения? одно предложение вам не выгодно, другое неприемлемо, бла бла бла, хотим как удобно нам 1 на 1 или 2 на 2, Иван об этом уже сказал что предпочитает играть по своему сценарию, заставлять нас кастоваться на него и тратить свое время когда ему нужно. НЕ БУДЕТ ТАКОГО. предлагайте еще. Наше предложение в силе - какие то дальнейшие переговоры и пути решения возможны после того как Киловольт покинет ваш клан ну или останется один в клане, разница особо не велика. Тупик, и вы сами себя в него загоняете. Компромиссов не будет, Иван не идет на компромисс и не будет выгонять его, о чем несколько раз сказал. Однако, Киловольт подставил Ивана и спрятался за его спину - как то так это выглядит. Ты подумай Тамар над тем, что войну объявил один человек, думаю что даже не советовался ни с кем, только его предупреждали ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ, он это все решил сам, пусть и воюет ну или воюйте с ним вместе, одного гонять или двух человек, разница невелика.

Какое еще адекватное решение вы хотите от нас? личный свой конфликт с одним персонажем ваш Киловольт раздул уже на весь наш Альянс и ваш клан, напав на нашего соклана под вашим значком, устроив самосуд, а через день заявил что у нас война. Возвращаем конфликт в личный, выводим из войны 40 ваших и 240+ наших людей, т е возвращаем ситуацию в состояние статус-кво. И решать свои вопросы будет зачинщик.

А стычка после сводов на том этапе решалась очень легко, о чем ранее с вами договаривались, что имено такие конфликты будут решаться дип путем, однако вы игнорировали очередной раз такой способ, сами предпочли все значительно усложнить, скажем честно, почти невозможными стали какие то компромиссы в дальнейшем.

Если Вам это не ясно до сих пор было во всех скайпах, то это вызывает опасения иного характера - адекватного восприятия объективной реальности. По этому оставлю это тут, в чужом топе, в таверне, именно там где вы хотите что либо решать.

ПС. Комментариев более не будет. Всем спасибо и мне нравятся ваши дислайки.
Загрузка...
25
 Запых [18]  19 Июня 2015 09:03:35 #250
Black_Wind
Войну объявил Зеленка и Гансик, ты путаешь причинно-следственную связь.
Загрузка...
22
Мэгэка
19 Июня 2015 09:55:37 #251
Black_Wind написал(-а) 2015-06-19 08:37:53
Зловредная Ледь
Леша, уже общались же, в других форматах (приваты, скайпы- на голосе)..как ещё надо общаться? выйти на Красную площадь с транспарантом?

личный свой конфликт с одним персонажем ваш Киловольт раздул уже на весь наш Альянс и ваш клан, напав на нашего соклана под вашим значком, устроив самосуд, а через день заявил что у нас война.

Враньё!) Конфликт раздули из личного в клановый таки ваш Зелёнка и ганс ну или кто там 2 дня резал соклан киловольта.
Вы 2 дня резали всех без разбору,а когда стали отвечать вам так это моментально стало неприемлемым)

p.s. если бы вы эти 2 дня не трогали соклан запыха, то действительно виноват был бы киловольт недождавшись решения совета пуров,а вы же резали всех.
Кто пытается решить конфликт при этом вырезая вторую сторону?

p.s. А вырезание мелких в гиблом без предупреждения или просьбы покинуть локацию тоже виноваты мелкие своим присутствием там?) сами виноваты - увидя зелёнку надо было сразу убежать с локи -верно?)
Нлб написал, что те кто обратились в приват - получили извинения или компенсацию.
Но судя по топу получили её тольки игроки клана "Вне времени"
Загрузка...
11
 Зловредная Ледь [11]  19 Июня 2015 09:57:35 #252
Black_Wind
Принято!
Я несколько раз, Леш, взывала к твоей порядочности, но все попытки были тщетны. Оставляю за собой право защищать себя любыми доступными мне способами.
.."то это вызывает опасения иного характера - адекватного восприятия объективной реальности"- моя реальность такова, что в реальности у меня, Слава Богу, все в порядке, чего и вам желаю)
Если кого-то пытаются загнать в угол..силой, надо быть готовыми к защитной реакции.
Мое встречное предложение- подумайте до вечера, нужен ли вам пост в кландипе, пока ещё можно многое переиграть, мой скайп есть у Ани, у тебя и у Артема.

Threx
Не думала, что когда-то напишу такое..но мне твоя помощь нужна) Научи делать ссылки, пожалуйста..я не умею :rolleyes:
Загрузка...
4
 Кусэмоно [11]  19 Июня 2015 10:11:59 #253
Надо срочно сходняк мутить в Москве дваровый....Он поможет :idea:
Загрузка...
19
Vlad 82 [8]  19 Июня 2015 10:30:14 #254
Не смог удержаться поэтому напишу. Пуры давно уже не те. Если раньше это был вполне адекватный клан, то сейчас он далек от этого. А все из-за того что там есть парочка вполне оторваных персов для которых ДОЗВОЛЕНО ВСЕ! Смешно читать, что виновных накажут или они извиняться. Много раз пуры наказывали Зеленку или Гансика? Если да то озвучьте пожалуйста как именно, ну чтоб знали хоть с ваших слов (хотя слов то много от вас которые далеки от истины), а то никто этих наказаний Так ни разу и не видел. А уж про извинения так это всегда делает НЛБ но уж никак не они. Как написал Аббат Бузони если Зеленка напал он всегда прав). А как многие уже знают, что у Зеленок было бы желание попинать кого-то, предпочтительно свою расу, а причина найдеться. Что вы наивные после этих слов еще доказать им хотите?)
Если пуров устраивает такое поведение таких соклан, то имейте мужество хоть не лгать половине двара какие они хорошие и вы вместе с ними! И так все знают, что это за кадры и что им за это никогда ничего не будет (чем собственно они с удовольствием и пользуються подрывая все больше и больше авторитет адекватности как клана в целом так и авторитет НЛБ и Арарата у большинства людей на миноре).
Загрузка...
24
В стрингах
19 Июня 2015 10:30:37 #255
Я хотела написать объективно, но думаю, кто-нибудь на меня обидится)
Но все-таки упомяну, что когда мной был предложен формат 1 на 1 одному персонажу из клана пуров, он отказался, мотивировав это недостаточной прокачкой и отсутствием интереса. Однако тут постоянно поднимался вопрос 1вс1, 2вс2 и мне просто вспомнилось.

И еще один момент я вообще не поняла, если Гансик типа агрессор и типа в аффекте напал на Киловольта, почему Запых не зашел к нему в бой, а когда Киловольт напал на Гансика (вроде как там еще резали его соклан до этого), то в бой зашел Тимон, но! вывел конфликт на противостояние кланом именно Киловольт? Я не утверждаю, что Киловольт безвинная жертва, но еще тогда вроде бы он не объявлял никому войну еще.

Потому как, еслив тот момент ждали Артема и шли переговоры, но резался клан Запыха, а Тимон помогал Гансику в конфликте 1на1 (как сказали, был такой формат), то я не вижу косяка Киловольта.

ЗЫ ни один конфликт никогда не останется конфликтом 1 на 1, он или между сторонами закончится, или же какая-то из этих сторон таки привлечет соклан. В этом случае конфликт решить проще, потому что в дело вступает руководство. Я знаю, что такое упрямые люди, которые отрицают свою вину, и люди, которые готовы извиняться только после зачинщика, а никак не первым.

Лично мое мнение, что Гансик в любом случае должен извиниться перед Киловольтом за нападение в состоянии аффекта после сводов, по Киловольту пока ничего не поняла, если честно. Вроде как все нормально, но что-то мне подсказывает, что что-то есть...

И вообще, своды - зло и отстой, они губят нервные клетки и портят настроение, если человек не умеет правильно реагировать на тот рандом или обстоятельства, которые там происходят.

Я желаю всем только положительных эмоций и побед)
Загрузка...
20
 14_Karat [11]  19 Июня 2015 10:59:54 #256
После сводов налетели на Киловольта первые? Да
Вырезать наш клан начали первые? Да
На адекватную ответку, сделали нас зачинщиками и агрессорами? Да

Малышей в гиблом покрамсали, потомучто вам видители НАДО...а им не надо? Да

Чтоб получить извинения к вам нужно обратится, подругому никак.

Это безпредел ребята полный, нельзя так!!!
Загрузка...
0
 Ниа [13]  19 Июня 2015 11:13:11 #257
Зловредная Ледь
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=100176
там сразу вторым пунктом про ссылки.

Экспермиентировать можно здесь http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=56615
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
6
-_ВоРоН_-
19 Июня 2015 11:44:54 #258
Аббат-Бузони
закрой топ, по своим вопросам лучше в приват, хотя бы комне, если никто другой тебе ответы не дает.

Хорошо, вопрос был задан. Топ покроется как услышу ответы на вопросы, даю своё слово :wink:
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
Загрузка...
1
И так сойдет
19 Июня 2015 12:18:48 #259
)ждем всего и вся) интрига в самом разгаре :rolleyes:
Загрузка...
0
 AMD_FF [11]  19 Июня 2015 12:29:43 #260
Все конфликты клановых игроков 1 на 1 на моей памяти рано или поздно превращаются в конфликты клан против клана. Ибо начинается "а че вы его кадилите, снимаете ядра" и "я попросил просто зеркало принести, я зеркальнул за нападение на соклана". Формат 1 на 1 это отсрочка полноценной войны.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
4
 _ВреднаЯ_ШтучкА_ [18]  19 Июня 2015 12:46:25 #261
Я ток одну фразу из мультика своего малого напишу к этой теме). "Я царь! Что хочу, то и ворочу!" :lol:
Загрузка...
0
Wamphyri
19 Июня 2015 12:47:21 #262
_ВреднаЯ_ШтучкА_
а ты че от "царей" сбежала? :rolleyes:
0
 Threx [8]  19 Июня 2015 13:42:13 #263
Зловредная Ледь
Под окошком "Добавить комментарий" (где мы пишим сообщение на форуме) есть смайлики, над ними 4 кнопочки:

цитата
ссылка - жмешь на кнопочку, копируешь верхнюю строку боя (напр. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1003338247&server_id=2), вставляешь в выплывшее окошечка... в окошке комментариев появляются таги а в них твоя ссылочка [url=http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1003338247&server_id=2][/url] посередине между ][ вписываешь название боя или что там хочешь;
клан - жмешь на кнопочку, копируешь номер клана, название которого хочешь вставить
персонаж - жмешь на кнопочку, копируешь ник персонажа, имя которого хочешь вставить

После всего нажимаешь, Отправить сообщение... Если трудности будут, спрашивай... Удачек :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
АЗЕРИ
19 Июня 2015 13:44:35 #264
  Gold Knights   :eek:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
АЗЕРИ
19 Июня 2015 13:47:40 #265
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
2
 _ВреднаЯ_ШтучкА_ [18]  19 Июня 2015 13:51:22 #266
Wamphyri
Не царьских я кровей(. Видел в чем цари ходят? А щас лето, жара...меня к стрингам потянуло) :redface:
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.