|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_ВоРоН_-
|
|
|
|
17 Июня 2015 18:23:17
|
|
|
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
Принц 1 [18]
|
18 Июня 2015 16:29:02
|
|
|
NLB
Вообще ничего не понял.
Андрей, какие друзья? 2 известных мне Ваших друга - у нас в клане, и они также и мои друзья. Остальные, по моим сведениям, сбежали в Магмарию.
Впрочем, никогда не был знаком с Вашим "полным списком друзей", так что, не знаю о какой неприязни может речь идти.
И какие заказы? Никто на Огрии не принимает заказов на Пуров, по крайней мере, безнаказанно.
ты все прекрасно понял...
то что некоторые мои некоторые друзья перешли за магмар - это их желание и их выбор... тут каждый играет в свою игру... они сочли, что там играть им удобнее... то что некоторые пурчики решили, что это достойный повод покидаться в них потом бяками... подчеркиваю.. не подраться... а именно покидаться бяками - не красит... я дружен с некоторыми магмарами, и никогда был не против хорошей драчки (как например тут: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=785555766&server_id=2)
я это вижу так, что некоторые решили поквитаться за прошлое поражение... ню-ню
подленько выглядит... со стороны
ты слишком легко называешь людей друзьями... и также легко забываешь потом о том, что назвал их так
я еще помню, как и с кем ты "дружил" и находился потом в одних кланах со вчерашними врагами, ради политической выгоды... про "клан-семья" и прочее это пусть сказки твоя бывшая подружка тут лопочет на форуме... я знаю, что она потом легко на "родственничков" заказы раздаёт
еще я знаю людей, тут в игре, которые не бросаются красивыми словами, но встают рядом, когда тому кого они считают другом нужна помощь, по их мнению... их потом надо отговаривать очень долго от этого
какие заказы говоришь? "никто не примет безнаказанно"
опять красивые слова - за которыми как обычно просто красивая поза и пустота
может принять заказ на пура можно, а может и нет... а вот заказать на пура на Огрии можно легко...
я понимаю, что открыто выступить кишка тонка, а вот заказать магмаренка покидаться бяками на пура можно... мы ведь знаем с тобой это? и ты и твой совет будешь знать заказчика и знать что это заказ, но сделаешь вид что ничего не было... хотя нет... ты объявишь войну магмарскому клану...
как там война с реборнами? кровавая и беспощадная? победили уже?
ты не расстраивайся... я уже убил заказчика ровно 3 раза в ответ... мне легко...
вы уже сливали Блэк Винда... я это видел... вам не в первой...
когда мои друзья, которые тебе известны поймут, истинную цену твоей "дружбы", тогда они возможно захотят составить мне компанию на переезд к магмарам... а пока я подожду... мне лично без разницы где дурковать... главное не перейти черту, когда дурковать я начну и с твоими сокланами... мы же с тобой не хотим ставить моих друзей, которые вроде бы как и твои друзья, перед выбором насильно?
ПыСы
и еще... мой бывший друг, Артемий... конфу "активных игрунов", где ты и какими словами называл мои действия мне передали, когда ты обсуждал как останавливать таких как я с админской помощью...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Wamphyri
|
18 Июня 2015 16:29:31
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-06-18 16:25:43 Wamphyri
Я с ним был как-то раз в запретном городе, может это оно?
все может быть)))
если что
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 17.06.2015
- Уточнены формулировки по услугам коммерческого сектора: восстановлению профессий и вещей, а также вновь возобновлена услуга смены расы персонажа.
|
|
|
timon-65
|
18 Июня 2015 16:30:18
|
|
|
[QUOTE=Запых написал(-а) 2015-06-18 16:23:12] timon-65
Агрессия была с вашей стороны, не дури :)
У меня нет задачи убить и победить в боях с пурами. Так как я не страдаю комплексами пуров. Мои задачи гораздо скромнее. И я могу их перечислить:
1) заставить РоГаЗеТи кастануться, чтобы они шли куда угодно потом с этим кастом.
2) поставить травму хотя бы одному пуру в том бою, который я начал.
3) сломать красную юву, бту, инструмент.
1 Никто и не сказал что не было... Я писал что в этом случае необходимо обратиться к Главе клана и виновник будет СТРОГО НАКАЗАН.
2 желание похвально.. поддерживаю)
3 детский сад ясельная группа... ну я бы понял если бы это написал 5-й лвл мне настолько начхать на поломки шмота что ты даже представить себе не можешь))))
Мы рады что поддержали твои задумки..))) артем тебе правильно сказал грустно смотреть как ты сам загоняешь себя в угол.. У нас то по большому счеты претезий то и нет)) ну ошибся решил силой продавить Ганса.. извинись да и всего делов)))
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
18 Июня 2015 16:34:27
|
|
|
|
timon-65
Я вижу, вы так горды собой) Закон бумеранга никто не отменял, нельзя обижать людей..хоть маленьких, хоть больших. Пожелаю вам здоровья и удачи.
Ах, да! вопрос был гипотетический..к вашему "что ты в игре только обожранный режешь малышей".
|
|
|
И так сойдет
|
18 Июня 2015 16:34:39
|
|
|
артем тебе правильно сказал
уважение такое уважение
|
|
|
timon-65
|
18 Июня 2015 16:36:57
|
|
|
Зловредная Ледь написал(-а) 2015-06-18 16:34:27]
timon-65
Я вижу, вы так горды собой) Закон бумеранга никто не отменял, нельзя обижать людей..хоть маленьких, хоть больших. Пожелаю вам здоровья и удачи.
Ах, да! вопрос был гипотетический..к вашему "что ты в игре только обожранный режешь малышей".[/QUOTE]
А вы не обижейтесь)) это же игра?? я вот на запыха абсолютно не обиж
аюсь.. ну бегает считает травмы чужие.. ну чего на него обижаться??))
|
|
|
Запых [18]
|
18 Июня 2015 16:39:36
|
|
|
|
timon-65
1) У вас нет главы, он не играет. Это просто рупор для альянса, в который поочереди дуют Ганс с Зеленкой :) Мне в прошлый конфликт Артем обещал разобраться с ГаЗелями, а тут целое РаГоЗеТи. Он не способен на вас влиять, не способен сдерживать ваш беспредел. И ты, и я это знаем.
2) Отлично , что здесь у нас мнения сходятся.
2) Извиниться должен Гансик и Зеленка за агрессию против Вольта и моих соклан.
3) Здесь речь не о тебе или Гансе с Зеленкой, а о простых игроках.
4) Я уже принес извинения всем пурам безвинно пострадавшим и будущим пострадавшим.
|
|
|
Threx [8]
|
18 Июня 2015 16:39:59
|
|
|
timon-65
Может изменим чуток:
У ребят то по большому счеты претезий то и нет)) ну ошиблись Гансик и Зеленка решили поиграть мускулами.. извинись да и всего делов)))
Или правда, выше сказали... что в своем глазу вы бревна, тьфу, двух бревен не видите... при чем в упор... или видите, но упрямо пытаетесь закрыть глаза...
Ведь могут по идее, все кланы Огрия (маленькие кланы), обидется на действия ваших... А то, что у каждого есть куча кретсов или зигов в рюкзаках все знают... И будут потчевать пуров из под тишка... Что - всех на материке перебьете? 
Я бы точно в ответку на вашу травму, нашла бы способ подпортить игру - 5-6 пурятам (как мелким, так и большим), при чем на долго...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Запых [18]
|
18 Июня 2015 16:43:22
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2015-06-18 16:29:31 [QUOTE=Запых написал(-а) 2015-06-18 16:25:43]
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 17.06.2015
- Уточнены формулировки по услугам коммерческого сектора: восстановлению профессий и вещей, а также вновь возобновлена услуга смены расы персонажа.
Если бы это действовало как написано, то я бы давно сменил расу Гансику и Зеленке, так они действуют против хумов и замечательно подходят на роль магмаров
|
|
|
timon-65
|
18 Июня 2015 16:47:15
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-06-18 16:39:36 timon-65
1) У вас нет главы, он не играет. Это просто рупор для альянса, в который поочереди дуют Ганс с Зеленкой :) Мне в прошлый конфликт Артем обещал разобраться с ГаЗелями, а тут целое РаГоЗеТи. Он не способен на вас влиять, не способен сдерживать ваш беспредел. И ты, и я это знаем.
2) Отлично , что здесь у нас мнения сходятся.
2) Извиниться должен Гансик и Зеленка за агрессию против Вольта и моих соклан.
3) Здесь речь не о тебе или Гансе с Зеленкой, а о простых игроках.
4) Я уже принес извинения всем пурам безвинно пострадавшим и будущим пострадавшим.
1.Опачки... Запых Артема снял с Главы??
2 тоже рад
3 мнения расходятся продолжаем воевать))
4 а чем зеленка или ганс непрост?? поверь мне отличные ребята..))) ну иногда бывают излишне резки...
5 речь идет не о простых игроках а о Гансе с Зеленкой))))
и все ухожу и топа а то Threx [8] становлюсь похож)) всем тролям не ответишь)) пошел готовиться к боям))))
|
|
|
14_Karat [11]
|
18 Июня 2015 16:58:24
|
|
|
А 2 на 2 поджали, вот и все ваше могущество о великие и ужасные
|
|
|
-Модэст- [12]
|
18 Июня 2015 17:05:13
|
|
|
Звёздная деградация пустила корни в стройных рядах пуров !
Уже не первый раз косячат.
Можно оправдать любой беспредел, красиво расфасовав факты (ненужные подальше, а нужные на поверхность).
А так, скорее всего, подобные движухи от скуки и безысходности бытия у переростков...
И страдают больше всех малыши, как обычно.
Кароч фуу
|
|
|
Black_Wind [18]
|
18 Июня 2015 17:06:09
|
|
|
|
Зловредная Ледь
Я вкурсе всех последних событий и могу точно воспроизвести всю хронологию и все факты, с лёгкостью опровергнув все заявления вашего супруга, потому как совет Пуров действовал еще до разрастания этого конфликта с формата личного до межкланового. Агрессию развязал в итоге ваш Киловольт, чуть позже к нему присоединился Иван, не захотев общаться аж пару недель с начала конфликта, а настойчивые сигналы о необходимости общения мы вам подавали, да и общались с вами, наверное помните?)))
7.06
20:34 Киловольт » Black_Wind: лан, жду Артема
20:34 Black_Wind » Киловольт: хорошо
8.06
20:10 --BLaCK__WoLF--: 20:06 На Вас совершено нападение Киловольт [17] .
и т.д. куча партизанских нападений + минут через 20 к Киловольту присоединился Иван под неведом и воевали мы до 2-х часов ночи, хотя ожидался дипломатический путь, и даже после этой агрессии, пусть сложные но пути решения конфликта намечались, надо было просто выйти на связь)))
И в подверждение того что Пуры не являются агрессорами, в то время, когда ожидается дипломатический диалог, имено Киловольт объявляет боевые действия, так что выходят агрессором 100% МиБ.
21:41 TJoD: 21:40 TJoD » Киловольт: Вечер добрый)) Чисто пояснить, у нас война или я что то не так сделал?)) 21:41 Киловольт » TJoD: война
Все дальнейшие вопросы к Киловольту.
|
|
|
Wallace
|
18 Июня 2015 17:13:48
|
|
|
|
Принц 1
Ассаламун Алекум старче!Чес слово еще больше зауважал.
|
|
|
В стрингах
|
18 Июня 2015 17:15:45
|
|
|
Зеленка
|
18 Июня 2015 17:18:18
|
|
|
|
я вам всем одын умный вещь скажу тока вы не обижайтесь...
1. все униженные и оскрбленные в гиблом - причина нападений была озвучена... и она была в прошлом топе... я перед нападениями писал в общий чат - ноль реакции... писал в приваты некторым - ноль реакции - так если нет разницы - зачем писать???
2. конфликт с запыхом, после прочитанного зыпых лишь подтвердил то о чем я догадывался.. я про его цели... я уже сбился со счета сколько было с ним конфликтов... самый первый насколько я помню был дааавно после приезда медианта... выполнял какойто заказ - запых за когото заступился, а именно влез ко мне в бой - я его мяхко и вежливо предупредил что не надо так больше делать и посоветовал спрятаться в клан во избежании... все последующие конфликты развивались по одному сценарию - чпок чпок - закусились... зыпых и ко съели невиды, побегали пару часов(читай повеселились) и пошли просить прощения(видимо надоедало или еще что), данный конфликт опять жезапых повеселился и что то там предлагает вывести на 1 на 1 или "x" на "x", вопрос что свитки кончились или просто надоело??? я тебя успокою... ты в ЛИЧНОМ ЧС у "нескольких" человек - удачи..
3. откуда тут принц???
во что превратился топ??? тут полный оффтоп - кройте этот и создавайте 3 отдельных..
|
|
|
Wamphyri
|
18 Июня 2015 17:20:00
|
|
|
Black_Wind
че расфлудился
по теме топа что-нибудь есть?
|
|
|
Armad0n
|
18 Июня 2015 17:20:11
|
|
|
|
Black_Wind
Т.е. первое нападение со стороны пура, но агрессоры не пуры, правильно?
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
18 Июня 2015 17:20:18
|
|
|
|
Перейдите в кд и там решайте вопрос о войне между кланами. Здесь ответьте за свои вчерашние действия,а не запутывайте обычный люд.
Динамо чемпион!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|