|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_ВоРоН_-
|
|
|
|
17 Июня 2015 18:23:17
|
|
|
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
18 Июня 2015 15:27:20
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-06-18 15:19:45
Гансик нападал на Вольта под фиалом пламени, я видел этот бой и готов был вмешаться, "дабы уравнять обкаст", но Ганс упал.
 тогда причину нападения своего неадеквата объясни))) если Гансик упал не причинив какого либо ущерба клану твоему)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Abraham- [7]
|
18 Июня 2015 15:42:56
|
|
|
Зеленка
Валькирия-демон
Бриллиа?нтовый зелёный (тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат) — синтетический анилиновый краситель трифенилметанового ряда.
Технические названия[2] — основной зелёный 1; № 42040; основной ярко-зелёный; малахитовый зелёный Ж.
Антисептическое средство; применяют в виде водных или спиртовых растворов для смазывания кожи при её заболеваниях и повреждениях.
Не путать с близким по строению веществом — малахитовым зелёным (тетраметил-4,4-диаминотрифенилметан).
Коси, но знай меру!
|
|
|
Запых [18]
|
18 Июня 2015 15:45:12
|
|
|
|
ЗаризАйлО
1) После сводов было 2 нападения Гансиком на Вольта.
2) Далее любезный 1 ответный визит Вольта к Гансику.
3) И снова 2 нападения Гансика на Вольта, плюс угрозы от Ганса и Зеленки не дать играть Вольту.
4) На следующий день Вольт написал в приват Гансику с просьбой пояснить причины нападения и обещания не дать играть. Ответа не последовало. Ну видимо на мобах не видно привата в некоторых случаях.
5) Вольт спросил , подчеркну, спросил о готовности и напал :)
6) Последовал ультиматум от Зеленки на счет исключения Киловольта из клана, иначе вырезание клана.
7) Сутки мы ждали комментариев от совета пуров, но так ничего и не дождались. В это время резали наш клан.
Я думаю этого достаточно, чтобы понять, кто рулит Пурами :) и что НЛБ там лишь номинальный глава.
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
18 Июня 2015 15:47:46
|
|
|
Wamphyri
-Черная Икра-
Извинений не было... даже на простой вопрос, не было ответа... Ибо я слишком мал и слаб, зачем с "муровьём" общаться... Как-то так я понял такое отношение...
17:25 -_ВоРоН_- » Зеленка: Возможно узнать? Заказ?
Ответа вообще не было
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
18 Июня 2015 15:53:00
|
|
|
15:47 Мирослава » -_ВоРоН_-: Зеленка извенилась?
15:47 -_ВоРоН_- » Мирослава: Привет) нет) и не собирается наверно)
15:48 Мирослава » -_ВоРоН_-: на хворуме глава написал что извенилась
15:49 -_ВоРоН_- » Мирослава: Никто вообще не слова не проронил) Не знаю зачем так пишут... Видимо она может и извинилась, перед кланом Вне Времени.. ещё кем-то, я ничего не слышал)
Для тех кто думает, что извинения были. Я хочу услышать простые слова... Нападений без причин на Расу "Людей" больше не будет поступать от клана пуров. Чтобы не было такого беспредела
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
18 Июня 2015 16:04:49
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-06-18 15:45:12 ЗаризАйлО
1) После сводов было 2 нападения Гансиком на Вольта.
2) Далее любезный 1 ответный визит Вольта к Гансику.
3) И снова 2 нападения Гансика на Вольта, плюс угрозы от Ганса и Зеленки не дать играть Вольту.
4) На следующий день Вольт написал в приват Гансику с просьбой пояснить причины нападения
не обижаися... но больше на выдумку смахивает... сутки шашкой махали, а потом решили спросить... всего то сутки прошли
Запых написал(-а) 2015-06-18 15:45:12
5) Вольт спросил , подчеркну, спросил о готовности и напал :)
а тут вааще жесть  .. ври-ври но бредни то зачем писать.. он и спрашивал... этот пушистик только втихаря работает)) читая НБЛ.. больше на правду смахивает... * Ужралось чудо и выследило где то* планы были такие...: быро убить и занЫкццо в магазе... кстатЪ.. ты его гони сокланам подмагать.. чу он в магазе на островах торчит))))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Wamphyri
|
18 Июня 2015 16:06:20
|
|
|
Запых
7) Сутки мы ждали комментариев от совета пуров, но так ничего и не дождались. В это время резали наш клан.
вот ты наглый  тебе сказали пиши в скайп или звони, а ты в совет какой то пишешь
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
18 Июня 2015 16:07:47
|
|
|
Запых
первая история .. разок пнули... теперь два раза били...
 короч.. ты запутался в показаниях, уважаемый)))
|
|
|
timon-65
|
18 Июня 2015 16:10:25
|
|
|
ну вот не хотел, но не выдержал, отвечу)))
[QUOTE=Запых написал(-а) 2015-06-18 15:19:45] NLB
Артем, либо дружина Блек Винд, Робокоп, Гансик, Зеленка, Тимон, так называемая мафия "Блек РоГаЗеТи", тебе нагло врет, либо же ты недостаточно осведомлен.
Гансик нападал на Вольта под фиалом пламени, я видел этот бой и готов был вмешаться, "дабы уравнять обкаст", но Ганс упал.
И если бы Гансик не побоялся один на один воевать, то не позвал бы Тимона...
Не стоит передергивать, речь идет не о том бое... в тот бой в который я "влез" меня никто не звал(меня не зовут я сам прихожу.... :))) ) и Вольт там был обожран до немогу.... Я увидел нападение на соклана и естественно вошел в бой... ( помощь сокланам в уставе пуров... Там же и написано что на любую агрессию против соклана мы отвечаем адекватно....) на вопрос Киловольта, в не очень вежливой форме, я ему так и ответил что за нападение прийдется отвечать...
а по теме твоих рассуждений ( не по теме топа заметь) могу сказать следущее - считаешь что вы белые и пушистые а мы не правы и ВЦ ??? воюй.. чего сопли развозить???? ( ну я же не вылез на форум хаять тебя и плакать что ты в игре только обожранный режешь малышей?? а как обкаст( деньги) заканчиваются прячешься на задворках...)). Не хочешь воевать тогда соглашайся на предложенные варианты...
p.s мнение лично мое , к клану отношение не имеет.. Артем прости что не сдержался))))))
|
|
|
Threx [8]
|
18 Июня 2015 16:12:40
|
|
|
timon-65
timon-65 написал(-а) 2015-06-18 16:10:25 ну вот не хотел, но не выдержал, отвечу)))
... ( помощь сокланам в уставе пуров... Там же и написано что на любую агрессию против соклана мы отвечаем адекватно....) ... 
Осмелюсь спросить, а что же вы делаете в случае необоснованной агрессии ваших сокланов по отношению к собственной же расе?
А то, тема топика чуток другая... а именно, напомню - безосновательные нападения Зеленки и Гансика на людей... Логи боев и пострадавшие кланы, выложены выше... Что то я пока не видела, ни извинений от Зеленки и Гансика, ни каких либо других компенсаций пострадавшим... Хотя, отлично все помним, как пуры расправились в свое время с Мамочкой Бомжа...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
18 Июня 2015 16:17:26
|
|
|
|
timon-65
Уважаемый адекватный воин, не помните, не вы ли мне травмы на цп ставили, хотя..я ж не мелочь, я почти 17 лвл)
А за нападение на Киловольта после сводов..кто ответит?
|
|
|
timon-65
|
18 Июня 2015 16:18:37
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-06-18 16:12:40 timon-65
[QUOTE=timon-65 написал(-а) 2015-06-18 16:10:25]ну вот не хотел, но не выдержал, отвечу)))
... ( помощь сокланам в уставе пуров... Там же и написано что на любую агрессию против соклана мы отвечаем адекватно....) ... 
Осмелюсь спросить, а что же вы делаете в случае необоснованной агрессии ваших сокланов по отношению к собственной же расе?
в случае НЕОБОСНОВАНОЙ АГРЕССИИ мы решаем вопросы дипломатическим путем.. но в том случае если на соклан НЕ нападают....
|
|
|
Wamphyri
|
18 Июня 2015 16:20:21
|
|
|
timon-65
тоесть ворон и прочие нападали на ваш клан?
|
|
|
timon-65
|
18 Июня 2015 16:20:38
|
|
|
[QUOTE=Зловредная Ледь написал(-а) 2015-06-18 16:17:26] timon-65
Уважаемый адекватный воин, не помните, не вы ли мне травмы на цп ставили, хотя..я ж не мелочь, я почти 17 лвл)
Уважаемая Ледь.. помню конечно... Вы еще стояли потом пару суток вся такая красиво-фиолетовая))) НО это было после рейда вашего главы по нашим тылам))))
|
|
|
timon-65
|
18 Июня 2015 16:22:18
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2015-06-18 16:20:21 timon-65
тоесть ворон и прочие нападали на ваш клан? 
Дружище здесь Запых смешал две темы... Вы не отвлекайтесь идите горики собирать...
|
|
|
Threx [8]
|
18 Июня 2015 16:22:34
|
|
|
timon-65
Неужели все эти кланы указанные выше напали на Зеленку и Гансика...  Сомневаюсь, что Запых науськал этих малышей кидать в них кретсов - это раз, и они резали малышей в гиблом даже спустя час после нападения... Даже тех, кого вообще в локации не было, на момент возникновения кретсов...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Запых [18]
|
18 Июня 2015 16:23:12
|
|
|
|
timon-65
Агрессия была с вашей стороны, не дури :)
У меня нет задачи убить и победить в боях с пурами. Так как я не страдаю комплексами пуров. Мои задачи гораздо скромнее. И я могу их перечислить:
1) заставить РоГаЗеТи кастануться, чтобы они шли куда угодно потом с этим кастом.
2) поставить травму хотя бы одному пуру в том бою, который я начал.
3) сломать красную юву, бту, инструмент.
И вы пока четко следуете моей задумке. Кастуетесь когда мне удобно и нужно, получаете травмы и ломаете свой шмот.
Поменьше эмоций и вопросиков. Я и без БД с вами играл по 2-4 часа вечером в будни, и только на выходных бывал больше. Поэтому вы воюете со мной по моему сценарию, а не я по вашему :)
|
|
|
Wamphyri
|
18 Июня 2015 16:24:57
|
|
|
Поэтому вы воюете со мной по моему сценарию, а не я по вашему :)
тебя принц не кусал?
|
|
|
Запых [18]
|
18 Июня 2015 16:25:43
|
|
|
|
Wamphyri
Я с ним был как-то раз в запретном городе, может это оно?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|