Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вау, продолжение, не понятно теперь(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вау, продолжение, не понятно теперь(

-_ВоРоН_-
55
17 Июня 2015 18:23:17
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
Загрузка...
-9
 ЗаризАйлО [13]  18 Июня 2015 15:27:20 #96
Запых написал(-а) 2015-06-18 15:19:45

Гансик нападал на Вольта под фиалом пламени, я видел этот бой и готов был вмешаться, "дабы уравнять обкаст", но Ганс упал.

:lol: тогда причину нападения своего неадеквата объясни))) если Гансик упал не причинив какого либо ущерба клану твоему)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
-Abraham- [7]  18 Июня 2015 15:42:56 #97
Зеленка

Валькирия-демон :cool:

Бриллиа?нтовый зелёный (тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат) — синтетический анилиновый краситель трифенилметанового ряда.

Технические названия[2] — основной зелёный 1; № 42040; основной ярко-зелёный; малахитовый зелёный Ж.

Антисептическое средство; применяют в виде водных или спиртовых растворов для смазывания кожи при её заболеваниях и повреждениях.

Не путать с близким по строению веществом — малахитовым зелёным (тетраметил-4,4-диаминотрифенилметан).
Коси, но знай меру!
Загрузка...
7
 Запых [18]  18 Июня 2015 15:45:12 #98
ЗаризАйлО
1) После сводов было 2 нападения Гансиком на Вольта.
2) Далее любезный 1 ответный визит Вольта к Гансику.
3) И снова 2 нападения Гансика на Вольта, плюс угрозы от Ганса и Зеленки не дать играть Вольту.
4) На следующий день Вольт написал в приват Гансику с просьбой пояснить причины нападения и обещания не дать играть. Ответа не последовало. Ну видимо на мобах не видно привата в некоторых случаях.
5) Вольт спросил , подчеркну, спросил о готовности и напал :)
6) Последовал ультиматум от Зеленки на счет исключения Киловольта из клана, иначе вырезание клана.
7) Сутки мы ждали комментариев от совета пуров, но так ничего и не дождались. В это время резали наш клан.

Я думаю этого достаточно, чтобы понять, кто рулит Пурами :) и что НЛБ там лишь номинальный глава.
Загрузка...
8
-_ВоРоН_-
18 Июня 2015 15:47:46 #99
Wamphyri
-Черная Икра-
Извинений не было... даже на простой вопрос, не было ответа... Ибо я слишком мал и слаб, зачем с "муровьём" общаться... Как-то так я понял такое отношение...

17:25 -_ВоРоН_- » Зеленка: Возможно узнать? Заказ?

Ответа вообще не было :rolleyes:
Загрузка...
17
-_ВоРоН_-
18 Июня 2015 15:53:00 #100
15:47 Мирослава » -_ВоРоН_-: Зеленка извенилась?
15:47 -_ВоРоН_- » Мирослава: Привет) нет) и не собирается наверно)
15:48 Мирослава » -_ВоРоН_-: на хворуме глава написал что извенилась
15:49 -_ВоРоН_- » Мирослава: Никто вообще не слова не проронил) Не знаю зачем так пишут... Видимо она может и извинилась, перед кланом Вне Времени.. ещё кем-то, я ничего не слышал)

Для тех кто думает, что извинения были. Я хочу услышать простые слова... Нападений без причин на Расу "Людей" больше не будет поступать от клана пуров. Чтобы не было такого беспредела :confused:
Загрузка...
-8
 ЗаризАйлО [13]  18 Июня 2015 16:04:49 #101
Запых написал(-а) 2015-06-18 15:45:12
ЗаризАйлО
1) После сводов было 2 нападения Гансиком на Вольта.
2) Далее любезный 1 ответный визит Вольта к Гансику.
3) И снова 2 нападения Гансика на Вольта, плюс угрозы от Ганса и Зеленки не дать играть Вольту.
4) На следующий день Вольт написал в приват Гансику с просьбой пояснить причины нападения

не обижаися... но больше на выдумку смахивает... сутки шашкой махали, а потом решили спросить... всего то сутки прошли :lol:

Запых написал(-а) 2015-06-18 15:45:12

5) Вольт спросил , подчеркну, спросил о готовности и напал :)

а тут вааще жесть :lol: .. ври-ври но бредни то зачем писать.. он и спрашивал... этот пушистик только втихаря работает)) читая НБЛ.. больше на правду смахивает... * Ужралось чудо и выследило где то* планы были такие...: быро убить и занЫкццо в магазе... кстатЪ.. ты его гони сокланам подмагать.. чу он в магазе на островах торчит))))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
Wamphyri
18 Июня 2015 16:06:20 #102
Запых
7) Сутки мы ждали комментариев от совета пуров, но так ничего и не дождались. В это время резали наш клан.

вот ты наглый :evil: тебе сказали пиши в скайп или звони, а ты в совет какой то пишешь :lol:
-5
 ЗаризАйлО [13]  18 Июня 2015 16:07:47 #103
Запых
первая история .. разок пнули... теперь два раза били...

:lol: короч.. ты запутался в показаниях, уважаемый)))
Загрузка...
-27
timon-65
18 Июня 2015 16:10:25 #104
ну вот не хотел, но не выдержал, отвечу)))

[QUOTE=Запых написал(-а) 2015-06-18 15:19:45]NLB
Артем, либо дружина Блек Винд, Робокоп, Гансик, Зеленка, Тимон, так называемая мафия "Блек РоГаЗеТи", тебе нагло врет, либо же ты недостаточно осведомлен.
Гансик нападал на Вольта под фиалом пламени, я видел этот бой и готов был вмешаться, "дабы уравнять обкаст", но Ганс упал.
И если бы Гансик не побоялся один на один воевать, то не позвал бы Тимона...

Не стоит передергивать, речь идет не о том бое... в тот бой в который я "влез" меня никто не звал(меня не зовут я сам прихожу.... :))) ) и Вольт там был обожран до немогу.... Я увидел нападение на соклана и естественно вошел в бой... ( помощь сокланам в уставе пуров... Там же и написано что на любую агрессию против соклана мы отвечаем адекватно....) на вопрос Киловольта, в не очень вежливой форме, я ему так и ответил что за нападение прийдется отвечать...
а по теме твоих рассуждений ( не по теме топа заметь) могу сказать следущее - считаешь что вы белые и пушистые а мы не правы и ВЦ ??? воюй.. чего сопли развозить???? ( ну я же не вылез на форум хаять тебя и плакать что ты в игре только обожранный режешь малышей?? а как обкаст( деньги) заканчиваются прячешься на задворках...)). Не хочешь воевать тогда соглашайся на предложенные варианты...

p.s мнение лично мое , к клану отношение не имеет.. Артем прости что не сдержался)))))) :rolleyes:
Загрузка...
12
 Threx [8]  18 Июня 2015 16:12:40 #105
timon-65
timon-65 написал(-а) 2015-06-18 16:10:25
ну вот не хотел, но не выдержал, отвечу)))

... ( помощь сокланам в уставе пуров... Там же и написано что на любую агрессию против соклана мы отвечаем адекватно....) ... :rolleyes:

Осмелюсь спросить, а что же вы делаете в случае необоснованной агрессии ваших сокланов по отношению к собственной же расе?

А то, тема топика чуток другая... а именно, напомню - безосновательные нападения Зеленки и Гансика на людей... Логи боев и пострадавшие кланы, выложены выше... Что то я пока не видела, ни извинений от Зеленки и Гансика, ни каких либо других компенсаций пострадавшим... Хотя, отлично все помним, как пуры расправились в свое время с Мамочкой Бомжа...
:rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Зловредная Ледь [11]  18 Июня 2015 16:17:26 #106
timon-65
Уважаемый адекватный воин, не помните, не вы ли мне травмы на цп ставили, хотя..я ж не мелочь, я почти 17 лвл)
А за нападение на Киловольта после сводов..кто ответит?
Загрузка...
-21
timon-65
18 Июня 2015 16:18:37 #107
Threx написал(-а) 2015-06-18 16:12:40
timon-65
[QUOTE=timon-65 написал(-а) 2015-06-18 16:10:25]ну вот не хотел, но не выдержал, отвечу)))

... ( помощь сокланам в уставе пуров... Там же и написано что на любую агрессию против соклана мы отвечаем адекватно....) ... :rolleyes:

Осмелюсь спросить, а что же вы делаете в случае необоснованной агрессии ваших сокланов по отношению к собственной же расе?

в случае НЕОБОСНОВАНОЙ АГРЕССИИ мы решаем вопросы дипломатическим путем.. но в том случае если на соклан НЕ нападают.... :evil:
Загрузка...
14
Wamphyri
18 Июня 2015 16:20:21 #108
timon-65
тоесть ворон и прочие нападали на ваш клан? :eek:
Загрузка...
-20
timon-65
18 Июня 2015 16:20:38 #109
[QUOTE=Зловредная Ледь написал(-а) 2015-06-18 16:17:26]timon-65
Уважаемый адекватный воин, не помните, не вы ли мне травмы на цп ставили, хотя..я ж не мелочь, я почти 17 лвл)

Уважаемая Ледь.. помню конечно... Вы еще стояли потом пару суток вся такая красиво-фиолетовая))) НО это было после рейда вашего главы по нашим тылам))))
:biggrin:
Загрузка...
-17
timon-65
18 Июня 2015 16:22:18 #110
Wamphyri написал(-а) 2015-06-18 16:20:21
timon-65
тоесть ворон и прочие нападали на ваш клан? :eek:

Дружище здесь Запых смешал две темы... Вы не отвлекайтесь идите горики собирать...
Загрузка...
15
 Threx [8]  18 Июня 2015 16:22:34 #111
timon-65
Неужели все эти кланы указанные выше напали на Зеленку и Гансика... :eek: Сомневаюсь, что Запых науськал этих малышей кидать в них кретсов - это раз, и они резали малышей в гиблом даже спустя час после нападения... Даже тех, кого вообще в локации не было, на момент возникновения кретсов...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
13
 Запых [18]  18 Июня 2015 16:23:12 #112
timon-65
Агрессия была с вашей стороны, не дури :)
У меня нет задачи убить и победить в боях с пурами. Так как я не страдаю комплексами пуров. Мои задачи гораздо скромнее. И я могу их перечислить:
1) заставить РоГаЗеТи кастануться, чтобы они шли куда угодно потом с этим кастом.
2) поставить травму хотя бы одному пуру в том бою, который я начал.
3) сломать красную юву, бту, инструмент.

И вы пока четко следуете моей задумке. Кастуетесь когда мне удобно и нужно, получаете травмы и ломаете свой шмот.
Поменьше эмоций и вопросиков. Я и без БД с вами играл по 2-4 часа вечером в будни, и только на выходных бывал больше. Поэтому вы воюете со мной по моему сценарию, а не я по вашему :)
Загрузка...
8
Wamphyri
18 Июня 2015 16:24:57 #113
Поэтому вы воюете со мной по моему сценарию, а не я по вашему :)

тебя принц не кусал? :lol:
Загрузка...
6
 Запых [18]  18 Июня 2015 16:25:43 #114
Wamphyri
Я с ним был как-то раз в запретном городе, может это оно?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.