UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
Сделал все активности в храме и на арене )болт из 5 сундуков....ну потратил я 20 зю на обкаст, но я конечно драйв получил на ПБ ходил, хожу и буду ходить...но хочется хотя бы 15% звеньев чтобы из 10 сундуков ну хоть 1 падало.... у меня будет стимул каждый день делать )
Я вот думаю, что кипиш этот зря... Нам совершенно неизвестны исходные данные типа сколько ларцов в день в среднем на сервер и какой процент выпадения звеньев. Администрации же все это хорошо известно, никто не стал бы просто так голословно заявлять об увеличении кол-ва. Исчезновение с аука и подорожание исключительно из-за ажиотажа.
А с ярмарки наживаются барыги с кучей мультов, а звенья неуклонно дорожают....
23:49 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир гиганта 2 шт.
23:49 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
Пока не выпало, рандом такой рандом
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
да это даже не кипишь))народ прощается со звеньями)ибо мы-знаем.что такое рандом по дваровски))ну хаям деваться некуда))будут все равно покупать))а я не ходил на ПБ(сегодня правда попробовал на древнее влезть))благо не сразу ) верку побил и на последних 20 минутах решил попробовать )показалось лаги убрали))мдяя только показалось))))зашел-постоял 2 минуты(под лагами пока меня убивали)еще 4 слота эликов поел)))на это почему то лаги не распростронялись а вот колеса -как не было так и ...появилось -напоследок))правда ударить смог только 2 раза\\\потом ,естественно сюрик и удар с мощью и пока ПБ-на....и зачем мне это было))?
что-то мне всё это реал напоминает. если слышишь заявление правительства об укреплении рубля - беги в обменник скупать баксы) закупил на всякий звеньев по 3 з)))
А я рад нововведению! И не надо, не надо, я сказал, тащить меня к доктору! Ну что за упрямые санитары? Мазохизм - не расстройство психики, а изыски утонченной натуры!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
А я рад нововведению! И не надо, не надо, я сказал, тащить меня к доктору! Ну что за упрямые санитары? Мазохизм - не расстройство психики, а изыски утонченной натуры!
царь ты чу?
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
БерСан есть предложение! Добивить звенья в дроп к мобоам с верки. Вот скушал усилок красный, потратил 3 звена на 2 часа, а тут тебе бах и с мобов за 2 часа падает 4 звена!
И глядишь у нас тут Все наадиться! И завалят мобобои доблестников обкастом, и мелкие уровни перестанут бояться опыта и пойдут бить мобов и потянуться они к вершине Олимпа (опыта). И как заживем мы все дружно и счастливо!
P.S. Не судите строго чукча художник, а не писатель!
Можно подумать, что кто-то звенья на усилок брал где-то еще, кроме как с аука в основном у барыг.
Будут продавать, как и раньше, в основном 3-4 уровни, у которых есть ПБ и нет верки-радуги, да и барыги никуда не денутся.
XX ENERGIZER XX
мелкие уровни теперь ждет 300% возрождение "кодекса доблиснега" в пункте "сначала сферы, потом сливаем"
И надо быть очень большим оптимистом чтобы думать что будет иначе)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...