Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!

Doom-Music [13] 
-157
25 Марта 2015 15:05:33
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2981
Жесток мир)))
Радужный Кистень я не нытик))) :lol:

UPD 15:20 25/03/2015
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.

UPD 16:50 25/03/2015
В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События".
ред. БерСан
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-2
 Лопес Джо [10]  26 Марта 2015 13:04:56 #324
на прайме, поди негодуют?) Мол, Минор догуделся!)) :redface:

sposk [18] Сегодня 13:04:50 #382

из 4ех мешков со сводов 4 звена , так что все берите 18лев

а нет, все прекрасно!). :lol:
Загрузка...
4
 Я_Аленчик [14]  26 Марта 2015 13:24:00 #325
Daddy Crowley
к сожалению речь идет не только о 10% разнице в количестве убитых мобов, а и о том, что этот обкаст в подавляющем большинстве боев позволяет не допустить призыва, а 70 мобов, 20 из которых ниже на 2 уровня это уже 50 мобов по сути и разница почти в 2 раза. Можно конечно попросить администрацию убрать тянучесть мобов, чтобы можно было бить как 2 года назад с одной волшбой, но боюсь они на это не пойдут.....

ДА-ДА-ДА
единственным критерием правильности действий администрации для меня будет то, что я зайду и увижу на ауке звенья по цене ниже, чем я закупалась на ярмарке
Загрузка...
-3
Daddy Crowley
26 Марта 2015 13:29:53 #326
Я_Аленчик

КАК?? Ну вот как можно бить моба под волшбой даже чтобы пришёл призыв в большинстве случаев? :eek:
Под сытостью и превращалкой 80% как минимум спокойно убивалось без призыва, а если волшбу ещё напялить так вобще красота, а если ещё и землю какую взять так вобще гроза крофдоров получается :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
железныйМонолит [11]  26 Марта 2015 13:32:02 #327
Добавьте тогда лагов побольше, больше лагов = больше компенсаций (звенья будут не нужны, ну только что на медаль питомцев).

А если серьезно, то надо пересматривать форматы полей битв (делать больше индивидуальных, с шансом случайных побед, так как обычный игрок не сможет противостоять прокаченному персонажу, даже с ограниченным обкастом (вес или что-то такое) или залы талара запускать без расписаний).
Урезать время пещер до пол-часа. И благи сделать по пол-часа, а не час.

Хотя, все равно если нормально обкастоватьтся, то выгоднее на чужой материк ходить и резать крафтеров.

И сделайте событие, как год назад, но чтобы можно было смолы на пояса получить (за заход в игру две недели подряд, давали смолы на кольца и амулеты). Ведь сейчас все боятся поломать именно пояса и красное оружие (но оружие завозится на ярмарку постоянно, а пояса не спасти). Особенно перевязи не доблестные.
0
 Кот Леополъд [12]  26 Марта 2015 13:33:46 #328
13:28 Внутри ларца вы обнаруживаете: Драгоценный ларец 2 шт.
13:28 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
2
 Я_Аленчик [14]  26 Марта 2015 13:37:52 #329
Daddy Crowley написал(-а) 2015-03-26 13:29:53
Я_Аленчик
убивалось

очень правильное слово)) 2 года назад все хорошо убивалось, НО теперь мобы бьют на 4-6 секунде, что не позволяет уже бить мобов с такой же скоростью
Загрузка...
6
 Doom-Music [13]  26 Марта 2015 14:04:06 #330
Что-то я сомневаюсь что человек кто часто попадает в инсты, будет продавать то чего ему самому будет востребовано и мало того еще с рандомом выпадать из сундука!Эффект лотереи отталкивает людей к последующей продаже оного..Админы так вот запугали!Ставлю себя на место часто попадающего в инсты каждый день с вытекающими,ну выпадут звенья проще копить срубить шмотку продать или для себя тем более часто усилки нужны...Никто не будет продавать на право и на лево сей ресурс..Не обдуманно это все!Те кто кричит что наныли наколдовали да вы сами от части виноваты тем что пишите если часто мол будут падать все хорошо ..Где оно хорошо ситуацию в целом представьте не для себя вот прос соклан например как у друзей сия ситуёвина будет...А учасники интенсивных кв и роз тем более не будут продавать выбитое с инстов рандомом и немалыми затратами!Вижу ситацию так,-это урезка всеобщего обкаста,т.к. люди воюя в инстах тратят от 10-15 золотых даже на ту же арену пусть их будет 2 арены в час и дадут вам возможно 1 звено а может и не дадут а вам на следущий час нужно это звено дабы выбить это звено...Бред получается.Я более чем уверен ну не будут их продавать те кто ходят,соглашусь возможно мелкие уровни для собственного благополучия но не более.Вот мне например нужны звенья 6 штук в 10 дней..Вчера на аренку сходил первый раз наверное за месяца 2-3.Выводы делайте не по себе любимым а ко всем игрокам какова будет ситуация.Если думать только про себя люди от тебя отворачиваются да и взгляды меняются.Да и привязка важного звена обкаста как ПВП так и ПВЕ это мохоже на МММ,больше народ потратит чем получит!А говорить что мол в инсты за доблой идут а звенья как бонус будет иногда падать,тогда смысл создание усилка?Если добыть его таким способом делают.
И прежде кто еще будет говорить если они вам активным будут падать кто ходит по инстам товас если бы вы подумали единицы,не верите посмотрите ход инстов на ваших уровнях и на меньших и на старших от того и составляется общая картина.А если по себе судить это ничего не видеть вообще.Еще есть мысль что к этому произвел отток мелких уровней которые могут купить те звенья на ярмарке и могли продавать куда они пропали не понятно,еще есть мысл к такому дисбалансу призвели цены на поножи особенно на 16+ уровни...Много можно гадать думать но звенья нужно сделать в продажу как и были!Не вы придумывали верки радуги и не вы делали усилки это все сделано давно и не вами уважаемые админы.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 Threx [7]  26 Марта 2015 15:22:07 #331
15:21 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир гиганта 2 шт. :rolleyes:

Рандом... уже четвертый сундучок с момента введения... я рада эликам премиальным, но хочется звено...
Ребят, кто нибудь - хоть одно звено вытащил?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Шатун м
26 Марта 2015 15:36:04 #332
Threx

Нет таких пока :rolleyes:
1
 ArguneZ [7]  26 Марта 2015 15:37:07 #333
Threx написал(-а) 2015-03-26 15:22:07
15:21 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир гиганта 2 шт. :rolleyes:

Рандом... уже четвертый сундучок с момента введения... я рада эликам премиальным, но хочется звено...

шанс на получение звена из ларца увеличивается вместе с уровнем персонажа.

копи на 20м лвле откроеш и тебя засыплет звеньями :lol:
Загрузка...
0
Шелест смерти [11]  26 Марта 2015 15:41:59 #334
Шатун м [14] Сегодня 15:36:04 #333

Нет таких пока

Забыли добавить, бывает. По сабжу: если их будет падать сразу "х*лвл" штук с ларца, причем, с каждого второго-третьего, то будет вполне неплохо.
-1
 Slend-er [10]  26 Марта 2015 16:33:47 #335
Шелест смерти написал(-а) 2015-03-26 15:41:59
По сабжу: если их будет падать сразу "х*лвл" штук с ларца, причем, с каждого второго-третьего, то будет вполне неплохо.

Угу.. а если это нововведение наберёт -100 лайков, то оно будет отменено.. верим в это?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
D-Wall [4]  26 Марта 2015 16:37:29 #336
Кто может подсказать активности криво работают?? сдал сферу на арене ничего не дали..
0
 Slend-er [10]  26 Марта 2015 17:00:26 #337
D-Wall написал(-а) 2015-03-26 16:37:29
активности криво работают?? ничего не дали..

Ну мне с активностей за залы (три скальпа) дают только когда идёт боевое Событие, например день воина (23-25 числа) - возможно так и задумано, ведь залы и хаот это вроде не пб, а отдельные инсты..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Сынок Торгора [8]  26 Марта 2015 17:15:41 #338
администраторы если вы хотите оживить пб это получится только с введением неслома в них, а не нанесеним ущерба игракам не посещаемых пб!это мобобои и собератели ресурсов.

а теперь обратим внимание на мудреные поножи, ценны на них возрастут, даже представить трудно кратность возрастания ценн,потому что частота выпадений звений с ларцов как и других ценных вещей не велика, а разница в статах с арсенальными поножами не значительна!и получается вы выведите мудреные поножи с игры. да и вообще мудренные вещи по статистикам привышают арсенальный на мизерные доли, а по ценне 10-ти кратно и это бред!

с комерческой точки зрения вы многими нововведениями теряете предпологаемые вложения играками денег! ведь без мобобоев и пытающихся заработать на ресурсах денег играков, для тех кто кто влаживает деньги в персонажей потерят смысл играть! а вы последни пару лет, что и делаете как отбиваете охоту простым игракам продолжать игру! те самым медленно убиваете игру ну и теряте естественно рост влажения игроками денег в игру)

мое мнение о игре, проект очень интересен!создателю респект!но нехотелось бы лицезреть его падение и еще менне его крах!

наверно зря распинался ведь ни один администратор не читает форум)
0
D-Wall [4]  26 Марта 2015 17:22:38 #339
Slend-er
ну залы и хаоты ладно.. но арена!!! ни за сферу ни за победу не дали сундуков))) весело) больше не пойду)
-4
 андрей_снайпер [10]  26 Марта 2015 17:27:49 #340
нововведение

ааа визг сопли слюни

все пропало игра умирает люди уходют

тем временем игре уже 8 лет если я не путаю ничего

стыдно должно быть чего то просить и ныть не находите ребятки?
Загрузка...
2
 Торговец эпохами [8]  26 Марта 2015 17:33:00 #341
Внутри ларца вы обнаруживаете: Купеческий знак 20 шт.

:rolleyes: сколько звеньев, а стоп, это не правильные пчелы :lol: :arrow:
Загрузка...
-5
 МаксимАлексеевич [6]  26 Марта 2015 17:43:54 #342
Doom-Music написал(-а) 2015-03-26 14:04:06

Никто не будет продавать на право и на лево сей ресурс.
Я более чем уверен ну не будут их продавать те кто ходят.

Это главное - до этого они их покупали максимум 2 шт за ярмарку остльное за золото. Сейчас - есть шанс получить из сундука. То есть те кто покупали будут их иногда получать из сундука. Спрос наоборот упадет. А те кто продавали купленные на ярмарке 2 шт - в основном лоу лвл - также смогут заработать и продать теже 2 шт. По логике цена должна упасть.
Загрузка...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.