UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
А вы не думали что Звенья не только как усилки идут??значит все кто качнул до ТОго**везунчики..а остальные должны в 1,5 раза переплачивать потом?и еще!!!!Пб Этим не оживить...А рандом в дваре уже известен...сколько не открывай все без толку
а мне все поф
А не приходило в голову что за 5-6лет людям эти инсты нафиг не нужны, они надоели...
интересно, а ты сколько раз вообще был на ПБ с серой то медалькой? а по поводу надоели, что ж народ тогда жалуется что ПБ мертвые?
Заслав написал(-а) 2015-03-25 21:22:00
а мне все поф написал(-а) 2015-03-25 21:14:35
в общем еще раз убедился, что в игре одни НЫТИГИ . Одмины все делают для того что бы народ наконец то начал ходить на ПБ, что бы хоть как то их оживить. И несломы вам на, и звенья в ларцы уже засунули, для магов придумали ярость мага которая доблу увеличивает, и квесты для тех кому не интересно просто так скальпы рубить замутили, так вместо того что бы сказать спасибо и всем скопом встать в очередь очередное нытье. Тьфу
Хоршо прогнулся! спинку пониже опу повыше
слышь мультик, ты либо основой пиши либо заткнись, ибо судя по этому персу можно сказать что ты вообще на ПБ ни когда не был и в этом случае тебе вообще не судьба на данную тему рассуждать
а мне все поф
ну я не вижу смысла, ходить мне, и таким как я, потому как против будут упитые наглухо минимум с 10 строк кормить там всех подряд и давать им активности? ну уж нет пасиба, лучше мобов побить под статуей
-Pomaxa-
А смысл тогда спрашивать как сходил если ты не то что не ходишь туда, а даже и не собираешься? При этом и не хочешь попытаться встать в очередь там где неслом что бы попытать свое счастье
Админы, а вы реально все урежте сделав возможность получения только на ПБ и при этом только на маг лвл, во будет прикольно)) столько еще нытья тут появится))
BerSun
я временно не хожу на ПБ, и это временно затянется хз на сколько, уверен 100%. какие у меня варианты достать сундук? - как верку усилять?
-ток аук ловить?
23:00 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
23:00 Внутри ларца вы обнаруживаете: Купеческий знак 20 шт.
23:00 Внутри ларца вы обнаруживаете: Сумеречные кристаллы 50 шт.
-S-E-A-
Ага вот вчера тоже наконец-то упал долгожданный ключ (не падал уже месяча 4) и тож упало 5 звеньев. Вот теперь сижу и думаю что же мне с ними делать!!!
Если бы ЦК КПСС и лично Л.И.Брежнев в 1979 году спустили в массы вот такое «нововведение»:
Отпускать дефицитные товары не 4 раза в год, перед праздниками, и по 2кг(2шт) в руки , а в любом количестве.
Но по лотерее! Билет бесплатно может получить любой призер ежедневных районных соревнований по нижеследующим видам спорта:
1. формула-1
2. регата в классе «финн»
3.регата в классе «звездный»
4.конкур
ПС. По лотерейному билету можно так же выиграть соль, спички, березовый сок и хозяйственное мыло!
23:26 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
23:26 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир жизни 4 шт.
23:26 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир жизни 4 шт.
А не пойти ли кому-то далеко и на долго! Где звенья брать?