UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
Теперь отключите халявные длани и хаоты чтоб хоть часть людей на пб пошла. И все же даже если оживут пб те кто активно на них ходят не станут продавать теперь уже уникальный усилок. Сужу по себе. Зачем мне продавать звенья если как раз на пб они нужнее?! Вся надежда на 3-4 уровень?
Теперь отключите халявные длани и хаоты чтоб хоть часть людей на пб пошла. И все же даже если оживут пб те кто активно на них ходят не станут продавать теперь уже уникальный усилок. Сужу по себе. Зачем мне продавать звенья если как раз на пб они нужнее?! Вся надежда на 3-4 уровень?
да дело в том что на 11+ ввели дофига всякой не нужной ерунды типо длани и хаоса. Народ на столько обленился что даже на неслом не ходят. В пещи равных по 1-2 инста всего, такое ощущение как будто все еще до 10лвл поклонки сделали
UPD 15:20 25/03/2015
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
В ком-то пропадает АбАлденный маркетолог Минусну-ка я этот топик...
а мне все поф
Так я об этом и говорю. Не будет длани и хаота будут как и раньше ходить на пб. А сейчас зачем туда ходить, когда можно уверенно каждый день на халяву доблу качать. Я на длань хожу только ради тени. Разве такой ценой должна доставаться добла?!
а мне все поф mozart83
не надо убирать длань и хаоты, если уж на то пошло, ввести ограничения на доблу после определенного звания. Ну например выше героя добла не капает
а мне все поф mozart83
не надо убирать длань и хаоты, если уж на то пошло, ввести ограничения на доблу после определенного звания. Ну например выше героя добла не капает
лучше наоборот ДО героя не падает, тогда будет стимул хоть чуточку на ПБ побегать
Не знаю, почитал Прайм, понравилось мнение http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=584884&page=14
Кровавый молот1 [13] Сегодня 18:50:23 #252
бзбз
обкаст в рюкзаке есть, но я не дурак ужираться на 20+з ради мифических звеньев и пару тысяч доблести, я проще куплю на эти деньги звенья по нынешней цене)
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
притом что, как написано выше, "шанс добычи зависит от уровня". у меня возникают сомнения что 3-4 лвлы поднимут рынок звеньев.
на мой взгляд, нужно не шанс добычи с уровнем поднимать, а сделать гарантированное выпадение звена из сундука (так как обкаст должен оправдывать полученные ценности). но дабы не качать маленкие уровни и мультов, кол-во сундуков сделать пропорционально 5. то есть на 1-5 уровне можно гарантированно в день получить 1 звено, 6-10 - 2 звена, 11-15 - 3 звена, 16-20 - 4 звена.
я считаю что это не очень много, при условии того что онлайн в игре сейчас не очень большой.
О каком оживлении ПБ Вы тут фантазируете?
На хаотичных неслом отменили, так количество участников в 2 раза сократилось
Хаотичные недавно ввели, длань по раньше... без них что маги в очереди в пещеры толпились?
Ни чего подобного, ждали неслома и ломились в залы да на плато
Расчитывать на то что сейчас маленикие левлы звеньев натаскают тоже не стоит, т.к. за активность
раз в сутки сундук дают. А какой в игре рандом все в курсе...
даже если взять за основу дивный оптимистический мир администрации фэо, в котором знаки дружбы "не все могут добыть", а вот наградные ларцы просто ежесекундно открываются в огромных количествах...звенья-то там не со стопроцентной вероятностью, то есть в любом случае убирая их с ярмарки и добавляя в ларцы, проблему решают методом замены шила на мыло...
почему хотя бы позже не убрать их с ярмарки, когда станет очевидно, что с идея с ларцами действительно работает?