UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
РадужныйКистень
Ты нууп Игорек, привет к стати) мешает ходить в инсты отсутствие времени, играть только вечером и тратить ежедневно каждый вечер на ПБ не варик, храм арена ладно за час пробежал и все, а пещеры? ты сам то когда был в пещерах в последний раз?)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
BerSun
нада чтот посложнее чтоб звено добыть, например 10 воблы = 1 звено мелкоту прокачаете быстро, а на ПБ как неходили так и не будут ходить, что не придумывай)
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
Раньше ведь звенья на ауке и бирже были от тех кто не пользуется ними, сейчас же можно получить их только на пб, то есть ходить на пб чтобы получить звено, чтобы потратить его на пб... то есть какой активный игрок ПВП будет продавать это же звено? Думаю аук звеньями наполнен теперь не будет. Во время ярмарки изза большого предложения можно было хоть скупить себе звеньев до след ярмарки, а щас таких событий с большим избытком звеньев не будет... Добавляйте звенья в мешки контрабанды!
Талион
Привет Саш))) Я на 16+не собераюсь в этой игре) мне звено надо только для усилка на пб) нет усилка увсех тоже не плохо) и без него обойдемся) а так будем посмотреть
Ну чё, ждем доблестных воителей 3-4 уровня, которые спасут мир ФЭО от дефицита звеньев. На 5 и 6 лвл особо не рассчитываю - был там год назад, тухляк там был, а не ПБ
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
слов нед, одни эмоции. т.е. раньше звенья скупали все с ярмарки и ставили на аук, а теперь за ниими будут ходить только те, кто в принипе ходит на пб, но звенья они на эти же пб и будут тратить, ну или на шмот мудреный собирать :)))) молодцы, долго видать думали, усем мейлом