UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
Да это нововведение как с замком -2 сервака били башни за захватить не сумели
обматерили дружно админов - ослабили башни но на самом деле лучше чем было не стало
Daddy Crowley
ну так подскажи о великий гуру, что же такое съесть на мобов на моем уровне, чтобы стоило меньше 3з за час и чтобы отдача была не менее, чем от усилка радуги?
Daddy Crowley
ну так подскажи о великий гуру, что же такое съесть на мобов на моем уровне, чтобы стоило меньше 3з за час и чтобы отдача была не менее, чем от усилка радуги?
Ну что я могу сказать на это, значит у вас давным давно ценник куда ниже чем в магмарии, у нас уже давным давно он близился к 3з за звено, итого получаем на выхлопе 4,5з за час при ограниченности стеблей, звеньев и как аналог вполне себе подходит волшба, которая ничуть не хуже и ценник ей даже в дни ажиотажа 5з в час + достаточно большому количеству игроков она приносит ещё и репутацию, благодаря которой и затраты в 5з давольно условны В твоём же случае я так же не наблюдаю крофдорской медали, что говорит о том что волшба может быть хорошим аналогом.
Да и учитывая что потребителей звеньев с каждым днём всё больше, а поставщиков всё меньше, то и ценник на них так или иначе рос бы дальше И опять же если сравнивать ценник на звено то вчера был первый день ажиотажа ценник +2з от стоимости звена до нововведения, сегодня второй день ажиотажа и ценник уже всего +90с за звено во сравнению с тем что было Так что может всё-таки подождём ещё какое-то время чтобы так ныть?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Daddy Crowley
ценник перед введением этого предложения почти достигал 3з, 2з с копейками можно было купить через биржу во время ярмарки. Волшба даже не обсуждается, она используется каждый раз вместе с усилком радуги, только так можно убивать 85-100 мобов за час, если же каст ниже то начинаются призывы (ДАЖЕ У МЕНЯ СИНЕГО РУНЕНОГО КРИТА С БТУ!), а так как призывы могут быть мобов меньшего уровня, то тут потери уже в дропе и сере очень значительными выходят
И да ты правильно заметил ЦЕННИК ВЫРОС, вместо обещанного падения, так может сначала нужно было дождаться пока упадет ценник и потом уже убирать звенья с ярмарки?
Чесно я себе представить не могу как бить крофдоров под волшбой так чтобы мог пройти призыв, разве что постоянно отвлекаться на что-то. Любой крофдор на своём уровне вполне спокойно убивался в 80% случаев без призыва просто под сытостью. Убьёшь ты 60 мобов за час или 120 за час - это не говорит ровным счётом ни о чём т.к. за уровень так или иначе ты убьёшь N количество мобов, соответственно и денег, центрид и т.д. только потратишь чуть больше времени.
А вот по поводу звеньев с ярмарки - тут согласен, ты права, но увы сделано не так
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
В принципе, если дроп звеньев добавят в яму, сундуки, возможность покупки за сезонные жетоны по событиям... ну или же просто из наградных ларцов будут падать они в кол-ве, соответствующем их востребованности на сервере, то минусов вобще не вижу в данном нововведении... Только плюсы...
Остается теперь посмотреть, с какой вероятностью они будут падать, но это явно дело не одного дня.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Ну правильно если начать цепляться к каждому слову и нужен только повод чтобы прицепится, то оно конечно даже самый гуманный поступок можно представить как вселенское зло
Но от того что за час ты убьёшь 85-100 мобов или же 70-90 особой роли не сыграет на общем фоне развития твоего персонажа Не нужно просто искать проблемы там где её нету
Не знаю как у вас, но у нас уже разница в звеньях вчера-сегодня составляет всего 75 серебра на аукционе т.е. крась верка стала дороже на 1з 12с дороже за час или же 5 мобов, или же 3 лишних минуты битья мобов БЕЗ ОБКАСТА - О, боже, это катастрофа пора закрывать проект, дальше так играть просто невозможно т.к. админы закрутили гайки слишком сильно :confused: