Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!

Doom-Music [13] 
-157
25 Марта 2015 15:05:33
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2981
Жесток мир)))
Радужный Кистень я не нытик))) :lol:

UPD 15:20 25/03/2015
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.

UPD 16:50 25/03/2015
В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События".
ред. БерСан
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
Шатун м
26 Марта 2015 10:15:07 #305
Да это нововведение как с замком -2 сервака били башни за захватить не сумели
обматерили дружно админов - ослабили башни но на самом деле лучше чем было не стало :arrow:
2
 ГенацыД [7]  26 Марта 2015 10:19:04 #306
ну добыл ты тот ларец а вероятность что выпадет звено сколько?0,01%?
Загрузка...
1
 ГенацыД [7]  26 Марта 2015 10:20:21 #307
Внутри ларца вы обнаруживаете: Мешочек с кормом 100 шт. :lol: :lol: :lol: люди на такое не поведутся!!!наоборот ждем во всех форумах страны нытье что звено не падает!
Загрузка...
0
Шатун м
26 Марта 2015 10:22:10 #308
ГенацыД

а оно и не падает
0
 Я_Аленчик [14]  26 Марта 2015 10:36:38 #309
Daddy Crowley
ну так подскажи о великий гуру, что же такое съесть на мобов на моем уровне, чтобы стоило меньше 3з за час и чтобы отдача была не менее, чем от усилка радуги?
2
Шатун м
26 Марта 2015 10:39:17 #310
Это цитата с анонсов

Также стоит упомянуть о том, что мы в этом году в большей степени, чем раньше планируем налаживать диалог с игроками.

Чет у меня сложилось впечатление что тут идет монолог -админы ввели ХРЕНЬ и молча радуются, где диалог -та ?
Загрузка...
0
 _Хорошая_ [9]  26 Марта 2015 10:44:09 #311
Шатун м
ну скажем не молча, у нас есть "активные" игроки, вот с ними и посоветовались, только кажется как-то плохо посоветовались.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
-2
Daddy Crowley
26 Марта 2015 11:00:23 #312
Я_Аленчик написал(-а) 2015-03-26 10:36:38
Daddy Crowley
ну так подскажи о великий гуру, что же такое съесть на мобов на моем уровне, чтобы стоило меньше 3з за час и чтобы отдача была не менее, чем от усилка радуги?

Ну что я могу сказать на это, значит у вас давным давно ценник куда ниже чем в магмарии, у нас уже давным давно он близился к 3з за звено, итого получаем на выхлопе 4,5з за час при ограниченности стеблей, звеньев и как аналог вполне себе подходит волшба, которая ничуть не хуже и ценник ей даже в дни ажиотажа 5з в час + достаточно большому количеству игроков она приносит ещё и репутацию, благодаря которой и затраты в 5з давольно условны :rolleyes: В твоём же случае я так же не наблюдаю крофдорской медали, что говорит о том что волшба может быть хорошим аналогом.
Да и учитывая что потребителей звеньев с каждым днём всё больше, а поставщиков всё меньше, то и ценник на них так или иначе рос бы дальше :rolleyes: И опять же если сравнивать ценник на звено то вчера был первый день ажиотажа ценник +2з от стоимости звена до нововведения, сегодня второй день ажиотажа и ценник уже всего +90с за звено во сравнению с тем что было :confused: Так что может всё-таки подождём ещё какое-то время чтобы так ныть?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
1
 Я_Аленчик [14]  26 Марта 2015 11:47:28 #313
Daddy Crowley
ценник перед введением этого предложения почти достигал 3з, 2з с копейками можно было купить через биржу во время ярмарки. Волшба даже не обсуждается, она используется каждый раз вместе с усилком радуги, только так можно убивать 85-100 мобов за час, если же каст ниже то начинаются призывы (ДАЖЕ У МЕНЯ СИНЕГО РУНЕНОГО КРИТА С БТУ!), а так как призывы могут быть мобов меньшего уровня, то тут потери уже в дропе и сере очень значительными выходят

И да ты правильно заметил ЦЕННИК ВЫРОС, вместо обещанного падения, так может сначала нужно было дождаться пока упадет ценник и потом уже убирать звенья с ярмарки?
Загрузка...
1
 Buyer [13]  26 Марта 2015 11:51:51 #314
Шатун м написал(-а) 2015-03-26 10:39:17
Это цитата с анонсов

Также стоит упомянуть о том, что мы в этом году в большей степени, чем раньше планируем налаживать диалог с игроками.

Чет у меня сложилось впечатление что тут идет монолог -админы ввели ХРЕНЬ и молча радуются, где диалог -та ?

как где, в чате избранных, кого-то из избранных обогащаем сегодня))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
-2
Daddy Crowley
26 Марта 2015 12:14:09 #315
Я_Аленчик

Чесно я себе представить не могу как бить крофдоров под волшбой так чтобы мог пройти призыв, разве что постоянно отвлекаться на что-то. Любой крофдор на своём уровне вполне спокойно убивался в 80% случаев без призыва просто под сытостью. Убьёшь ты 60 мобов за час или 120 за час - это не говорит ровным счётом ни о чём т.к. за уровень так или иначе ты убьёшь N количество мобов, соответственно и денег, центрид и т.д. только потратишь чуть больше времени.
А вот по поводу звеньев с ярмарки - тут согласен, ты права, но увы сделано не так
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 Лик [16]  26 Марта 2015 12:29:37 #316
о чувствую на поклон зарлогов\мауринов звенья нужны будут :lol:
0
сент каре
26 Марта 2015 12:34:07 #317
Лик

Они уже нужны на одну поклонку
0
 Лик [16]  26 Марта 2015 12:37:15 #318
сент каре
ну там их надо всего 50шт
1
 --ExclusivE-- [14]  26 Марта 2015 12:37:41 #319
В принципе, если дроп звеньев добавят в яму, сундуки, возможность покупки за сезонные жетоны по событиям... ну или же просто из наградных ларцов будут падать они в кол-ве, соответствующем их востребованности на сервере, то минусов вобще не вижу в данном нововведении... Только плюсы...
Остается теперь посмотреть, с какой вероятностью они будут падать, но это явно дело не одного дня.
Загрузка...
1
 Я_Аленчик [14]  26 Марта 2015 12:45:34 #320
Daddy Crowley написал(-а) 2015-03-26 12:14:09
Я_Аленчик

Убьёшь ты 60 мобов за час или 120 за час - это не говорит ровным счётом ни о чём т.к. за уровень так или иначе ты убьёшь N количество мобов

ну желаю тебе бить по 4 моба в час, за уровень все равно убьешь тоже количество :lol:

пс 12:38 Внутри ларца вы обнаруживаете: Купеческий знак 20 шт.
12:38 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир жизни 4 шт.
аблом
Загрузка...
0
Шатун м
26 Марта 2015 12:48:50 #321
--ExclusivE--

Вот в том то и дело что ЕСЛИ......
да кабы :lol:
0
 Alex2001 [11]  26 Марта 2015 12:58:36 #322
Лик
подсказали дурную идею
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
-1
Daddy Crowley
26 Марта 2015 13:04:07 #323
Я_Аленчик

Ну правильно если начать цепляться к каждому слову и нужен только повод чтобы прицепится, то оно конечно даже самый гуманный поступок можно представить как вселенское зло :confused:
Но от того что за час ты убьёшь 85-100 мобов или же 70-90 особой роли не сыграет на общем фоне развития твоего персонажа :rolleyes: Не нужно просто искать проблемы там где её нету :confused:
Не знаю как у вас, но у нас уже разница в звеньях вчера-сегодня составляет всего 75 серебра на аукционе :confused: т.е. крась верка стала дороже на 1з 12с дороже за час или же 5 мобов, или же 3 лишних минуты битья мобов БЕЗ ОБКАСТА - О, боже, это катастрофа пора закрывать проект, дальше так играть просто невозможно т.к. админы закрутили гайки слишком сильно :confused:
Загрузка...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.