Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!

Doom-Music [13] 
-157
25 Марта 2015 15:05:33
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2981
Жесток мир)))
Радужный Кистень я не нытик))) :lol:

UPD 15:20 25/03/2015
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.

UPD 16:50 25/03/2015
В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События".
ред. БерСан
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
2
 n_t_x [14]  26 Марта 2015 18:05:26 #343
Daddy Crowley написал(-а) 2015-03-26 12:14:09
Я_Аленчик

Чесно я себе представить не могу как бить крофдоров под волшбой так чтобы мог пройти призыв, разве что постоянно отвлекаться на что-то. Любой крофдор на своём уровне вполне спокойно убивался в 80% случаев без призыва просто под сытостью. Убьёшь ты 60 мобов за час или 120 за час - это не говорит ровным счётом ни о чём т.к. за уровень так или иначе ты убьёшь N количество мобов, соответственно и денег, центрид и т.д. только потратишь чуть больше времени.
А вот по поводу звеньев с ярмарки - тут согласен, ты права, но увы сделано не так

вот всегда удивлялся таким умным аналитикам, которые ничерта не знают о нынешней ситуации, а комментируют с умным видом и не понимают как же так можно бить мобов...
объясняю, 2 года назад с битьем мобов проблем не было, а вот сейчас, даже под хорошим обкастом(красная волшба, елик ярморочный, кесари, благо дракона) 2-5 призывов за 1 час в 90% случаев минимум будет, и это у сине-фиолетового крита заруненного с бту, мобы частенько бьют на 12-15 секунде и тут никакой обкаст не поможет!
да, согласен ничего критичного, но все равно неприятно
Загрузка...
-2
Daddy Crowley
26 Марта 2015 18:19:02 #344
n_t_x

Молодец, можешь удивляться дальше, но у меня в двух метрах от меня играет синий нупский ловкач 14лвл без всяких БТУ, красной волшбы и т.д. я прекрасно знаю как бились крофдоры пол года назад с собственного опыта и вижу как они бьются сейчас. Можешь конечно сейчас попробовать загнуть про мегокрутые сопли у ловкачей которые убивают всё живое, но и как работает сопля я тоже вижу и за бой все сопли вместе взятые теперь успевают отнять с моба не более чем один крит у костолома. Единственное что заметил, что промахов стало гораздо больше чем раньше, но их можно ликвидировать талантом или ювой :rolleyes: Единственное что могу предположить что возможно у костолома за весь бой не проскакивает ни одного крита, но что-то слабо мне в это верится(единичные случаи может быть, но не всегда) :rolleyes:

Понятное дело что каждый пытается тянуть одеяло на себя и требует сделать так как будет удобно ему, но всё-таки попробуйте не кривя душой сказать как они бьются на самом деле, хотя бы самому себе - не обязательно выносить это всё на форум :wink:
Да и как показывает практика практически все нововведения воспринимаются игроками в штыки, даже если они были удачные, так может всё-таки попробуем подождать немножко и посмотреть что получится на практике из данного шага? :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
2
 Doom-Music [13]  26 Марта 2015 18:27:05 #345
МаксимАлексеевич
Ничего не упадет,ничего не предвещает и не показывает что "инстовики" те кто интенсивно как им кажется ходят каждый день не будут иметь даже для себя на пользование...

Все легко подсчитывается путем пересчета всевозможных на свой левл сундуков которые добыть раз в день можно даже если допустить что 10 сундуков в день на 1 человека 1 звено?0 звеньев?Сколько он на это потратил времени и средств?Открываем активности каждого уровня считаем сколько в день сундуков можно взять прикидываем шанс выпадения звена в сутки...И примерно представьте его стоимость после этого всего!
Покажите мне человека тыкните пальцем или скажите кто готов снабжать хаев звеньями,кто нам будет выбивать их с инстов по цене дешевле чем было до изменения!забьем по рукам я вам найду клиентов и очередь из жаждущик красных верок магмар...))Все кто отписывается позитивно ,спрашиваю вы реально представляете картину сего изменения или так ,как бы культурней сказать отметится на форуме тыкнуть кого-то с высока предвзято и с цинизмом?!)))))

По логике цена должна упасть.

Это по какой логике?21 век мы их покупали с аука фиксанули теперь кто по инстам гаразд будет иметь себе отдушину в виде компенса за затраты не более я так же ставлю себя на место активного истовика ну не хотел бы я за такой трутд еще терять этот ресурс он нужен всегда и всем но выбиваю его я?Так ведь судят активные по инстам?
Смотрим на мой левл 7 сундуков в день можно добыть всевозможных и это единоразово!Это все арены сферы храмы пещеры...Прикидываете временные затраты не говорю про финансы))))Далее из 7 сундуков сколько десятков звеньев мне упасть может учитывая на рандом?От 0 до 2?Да даже у меня будет потребность в двух таких поставщиках звеньев с учетов что нужно всегда каждые 5 дней 3 звена а возможно и чаще..Не знаю какой там у вас будет рандом или шанс выпадения.Теперь в завершение если прикинуть 2 поставщика звеньев на 1 игрока включая себя обслужат они ресурсом..Кто скажет кого больше тех кто ходит по инстам и снабдит всех типов игроков по активности и принадлежности,или же разношестных больше чем активных по инстам?Это все учитывая собственные верки ульки 3 раза в 7 дней кв 2 раза роза иногда события где с обкастами лазят некоторые про себя особо не говорю ,а другие много кастуются и часто пользуют макс обкаст.плюс захваты замка у топовых кланов подвалы..Да те же Инсты опять обкасты верки прочее!Многие пишу юзают крась верку восновном для маг усилка на впв меньше на мобах...
И да просьба активных ходаков по инстам пишите сюда или в паралельный топик создавайте будем знать к кому обращатся за неймоверным кол-вом звеньев для всех!Как говорили уважаемые админы звеньев будет больше и подешевеют!Тут же админам говорю если будут дороже продавать сажайте на финку всех кто продает дороже чем до изменений)))
Всем приятной игры!И всем желаю в жизни лучшей судьбы чем у нас всех в дваре))Любите друг друга уважайте чужие интересы! :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-2
Daddy Crowley
26 Марта 2015 18:34:46 #346
n_t_x

Ну и так к слову о том чего я не знаю о нынешней обстановке с крофами и как дерутся бедные синефиолетовые криты мучаются на крофах
p/s/
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1096331449
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1096331773
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1096332103
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1096332445
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1096332710
И т.д.
Эффекты n_t_x

Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Ореол грандиозной волшбы 38мин
Око истины 38мин
Кесари-Он 38мин
Отрава немощи 1ч 38мин
Эликсир превращения «Костяной дракон» 2ч 38мин
Сытость II 6мин

Где ярмарочные элик? Где дракон? Где крась верка без которой невозможно убивать до призыва ? :confused:
Отрава может является аналогом или око истины так усиляет, а может сытость? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [9]  26 Марта 2015 18:50:08 #347
андрей_снайпер
стыдно должно быть чего то просить и ныть не находите ребятки?

Обитает в мире Фэо: 5 лет 8 мес. 6 дн.
Ты сам-то чего в игре добился за это время ? Стыдно ... стыдно с таким нубским персонажем ходить и еще при этом умудряться других стыдить на форуме :exclaim: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
4
 --ExclusivE-- [14]  26 Марта 2015 19:17:12 #348
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-03-26 18:50:08
андрей_снайпер
стыдно должно быть чего то просить и ныть не находите ребятки?

Обитает в мире Фэо: 5 лет 8 мес. 6 дн.
Ты сам-то чего в игре добился за это время ? Стыдно ... стыдно с таким нубским персонажем ходить и еще при этом умудряться других стыдить на форуме :exclaim: :lol:

По-моему, вы явно противоречите своему девизу в инфе
Загрузка...
0
 n_t_x [14]  26 Марта 2015 19:19:23 #349
Daddy Crowley написал(-а) 2015-03-26 18:34:46
n_t_x

Ну и так к слову о том чего я не знаю о нынешней обстановке с крофами и как дерутся бедные синефиолетовые криты мучаются на крофах
p/s/
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1096331449
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1096331773
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1096332103
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1096332445
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1096332710
И т.д.
Эффекты n_t_x

Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Ореол грандиозной волшбы 38мин
Око истины 38мин
Кесари-Он 38мин
Отрава немощи 1ч 38мин
Эликсир превращения «Костяной дракон» 2ч 38мин
Сытость II 6мин

Где ярмарочные элик? Где дракон? Где крась верка без которой невозможно убивать до призыва ? :confused:
Отрава может является аналогом или око истины так усиляет, а может сытость? :lol:

я где говорил, что я бью исключительно под таким кастом, не дурите людям голову, в каком месте я писал, что убить до призыва нереально, вы прочтите, что я писал для начала... умных людей не так много, в отличии от умников...
-1
 Zloy Kot [9]  26 Марта 2015 19:26:16 #350
Круто упали цены на звенья! Были на бирже по 2.15, когда была ярмарка то по 1.9. Сейчас на них цена 2.7! Спасибо администрация за то что делаете всем лучше. Злости не хватает. :evil:
Загрузка...
-1
Daddy Crowley
26 Марта 2015 19:26:44 #351
n_t_x

Ну мне написали про сравнение что было раньше и сейчас - в итоге разницы практически нету, про это теперь решили умолчать(т.к. синефиолетовый крит не так уж и плохо выносит их с минимум обкаста, как оказалось на самом деле, и рядом вижу нупского уворота, который тоже проблем не чувствует). Выше не ты, но Аленчик доказывала что крась верка очень нужна и без неё никак и аналога ей просто нету, но тут как оказалось волшба + кесари творят чудеса. Ты привёл пример обкаста, который нужен, но почему-то юзаешь более бюджетную версию и вполне уверено себя чувствуешь в боях :confused: Так кто кому пытается дурить голову? :confused:

Тот кто пытается видеть негатив - он его найдёт где угодно. Может попробуем посмотреть в другую сторону, позитивную? :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Ashoka [13]  26 Марта 2015 19:35:22 #352
Я_Аленчик
волшба и земля думаю хватит чтоыб бить без призыва)красная радуга это лишняя трата да ине думаю что на наших лвлах ее многие кастуют чтобы не было призывов)
Загрузка...
0
 Ashoka [13]  26 Марта 2015 19:36:25 #353
А по теме вроде хаям падают с сундуков.Одно маленкое но.Они не будут продовать цепи иза денек у них и так есть денги а пару золотых им погоду не сделают.Будут держать на обкаст
-2
 Я_Аленчик [14]  26 Марта 2015 19:51:30 #354
Daddy Crowley
ну и....? сам видел волшба 5з и кесалька стоимостью 3.3з позволяют проводить бои за 30с, я злюка поэтому вместо кесальки у меня усилка радуги, вариант земли, конечно, возможен, но при той же стоимости (около 3з) он не даст такого увеличения критов
Загрузка...
1
 Doom-Music [13]  26 Марта 2015 20:03:28 #355
Ashoka написал(-а) 2015-03-26 19:36:25
А по теме вроде хаям падают с сундуков.Одно маленкое но.Они не будут продовать цепи иза денек у них и так есть денги а пару золотых им погоду не сделают.Будут держать на обкаст

Правильно!

Даже если разделить что это мифическое выпадение из сундуков на 2 группы игроков до 10 включительно уровня сундуков больше но шанс выпадения звена меньше !А у 11+ до безконечности,шансы звена выше но сундуков меньше!т.к. меньше инстов намного!То что набьют мелкие чуть-чуть перекроет недобор магами именно перекроет но не покроет полностью!То тут можно судить балланс в пользу удешевления и большего количества звеньев мизерен ровно на столько ,сколько раз админы будут публично или же втихую увеличивать шанс выпадения на обеих видах игроков..Это сгладит их поражение в даной попытке популяризировать звенья..А по ощущениям админам то и остается что увеличивать шансы выпадений что бы возможную ошибку свою убрать...Наделали делов я до сих пор не могу понять в голове не укладывается что бы получить звено сходи потрать время средства победи и еще попробуй вытащи его из сундука,не укладывается это все в голове!Вот все россиян упрекают все через сказочное место делается вы же сами это делаете и подначиваете...Зачем разделятся на 2 группы кто против и те кто глумятся над активными пострадавшими игроками,над теми кого это коснулось!Нытиками травить еще какими некрасивыми словами!а вы это все подначиваете лучше бы подсказали админам как раскрутить звенья популяризировать их в дваре при нашей ситуациии а то так галдеть можно долго и безтолку!
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 n_t_x [14]  26 Марта 2015 20:40:32 #356
Daddy Crowley написал(-а) 2015-03-26 19:26:44
n_t_x

Ну мне написали про сравнение что было раньше и сейчас - в итоге разницы практически нету, про это теперь решили умолчать(т.к. синефиолетовый крит не так уж и плохо выносит их с минимум обкаста, как оказалось на самом деле, и рядом вижу нупского уворота, который тоже проблем не чувствует). Выше не ты, но Аленчик доказывала что крась верка очень нужна и без неё никак и аналога ей просто нету, но тут как оказалось волшба + кесари творят чудеса. Ты привёл пример обкаста, который нужен, но почему-то юзаешь более бюджетную версию и вполне уверено себя чувствуешь в боях :confused: Так кто кому пытается дурить голову? :confused:

Тот кто пытается видеть негатив - он его найдёт где угодно. Может попробуем посмотреть в другую сторону, позитивную? :rolleyes:

вот не читаете вы, что я пишу, не читаете!
это и понятно, не хочется признавать свою неправоту!

я писал, что из ВСЕХ боев при хорошем обкасте в 90% случаев обязательно будут 2-7 боев с призывом, хоть под колодами бейте! ибо стоит в одном бою мобу дважды ударить на 12 секунде и все, призыв будет!
Раньше подобного не было!
Да, согласен, это по сути ерунда, но НЕПРИЯТНО!
про обкаст, да я как правило бью под волшбой+ кесари,+ время от времени елик ярморочный, чуугу, благо драка и прочее использую, волшбы и кесари мне хватает, тут я не спорю, но призыв часто всеже проходит, раньше так часто он не проходил, вот это и неприятно и чем хуже шмот, тем чаще приходит.. представлять даже не хочется, как бьют мобов в зелени(ведь администрация заявляла, что бьются легко и просто)...
к слову про красную радугу, бдучи на 11 я радугу бил исключительно красную! не из-за того, что мобы плохо бились(бились ка раз таки легко, без напряга абсолютно, при минимальном обкасте), а для того, чтоб набить побольше золота, и набивал! Было реально выгодно!
а сейчас...Может я, конечно, и не прав, но мне почему-то всегда казалось, что радуга, это нечто такоеб что позволяет игроку набить побольше золота и дропа за единицу времени, а не тупо усилок, чтоб можно было бить мобов без призыва...Видимо молодой был, совсем глупый.
-1
 Grog [10]  26 Марта 2015 20:42:15 #357
Упали и лежат?? :lol:
Вы авторизованы.
Загрузка...
-4
 АРТИ [10]  26 Марта 2015 20:54:15 #358
Не паникуйте! Все будет хорошо - цены упадут! Совсем недавно был топ про высокую цену на звенья, видимо нас услышали, круто)
По моему скромному мнению)
Загрузка...
-1
 Кусэмоно [10]  26 Марта 2015 21:04:48 #359
Звенья...команда вам: упасть-отжаться :exclaim:
Загрузка...
-2
ОбиВан
26 Марта 2015 21:17:48 #360
АРТИ
Не знаю как для других, мне все равно на динамику цен по звеньям, единственное что мне не нравится, так эта привязка звеньев к ПБ на фоне ввода дисбаланса по талантам. Не было бы талантов, шансы возрождения ПБ увеличились бы. А так таланты перечеркивают все.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Загрузка...
0
 n_t_x [14]  26 Марта 2015 21:27:29 #361
АРТИ написал(-а) 2015-03-26 20:54:15
Не паникуйте! Все будет хорошо - цены упадут! Совсем недавно был топ про высокую цену на звенья, видимо нас услышали, круто)

услышали.... вот только, видимо, как то не так услышали или чего не дослушали...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.