Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Звенья цепи Луидьиал в Наградных ларцах!

Doom-Music [13] 
-157
25 Марта 2015 15:05:33
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2981
Жесток мир)))
Радужный Кистень я не нытик))) :lol:

UPD 15:20 25/03/2015
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.

UPD 16:50 25/03/2015
В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События".
ред. БерСан
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 Даренка [10]  21 Апреля 2015 14:38:54 #647
Вовчи Братик написал(-а) 2015-04-21 13:56:04
Короче я все не читал, но лично у меня уже было 5 звеньев, а ярмарка ток одна, тоесть я купил бы ток 2 шт., нововведение считаю классным)

целых 5 звеньев!!! вот это да!!! да это клад а не человек!
а ты, человече, попробуй теперь на ярмарке купить 600 звеньев на фиолетовые труселя. и сравни цены что были раньше на звенья, и теперь. подумай почему. может выйдет у тебя правильный ответ
0
 Даренка [10]  21 Апреля 2015 14:45:47 #648
если я пошла на арену за сундучками, то я обкастуюсь худо-бедно, буду иметь при себе некие инструменты для победы, на которые я тоже потрачусь или уже вложилась до того. и поверь, всеми силами помешаю противнику взять сундучки, чтобы взять сундук самой.
так что сундуков не так уж много в игру попадает, а , следовательно, и меньше будет звеньев, которые еще и далеко не с каждого сундука падают. раньше любой нуб купил и выставил. и можно было купить. так как затраты были мизерные - то и можно было ухватить звенья и дешевле 2з - продавец все равно был в прибыли. а сейчас положив к пример обкаста на 10-15з для того чтобы вырвать победу в хаоте неужели то звено пойдет на продажу за 2з?
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.