UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
Часть особо одаренных просит отключить длань и хаоты) Внесу свое предложение- отключите все ПБ, а Залы круглосуточно сделайте....Ненуачо? МНЕ ведь так удобнее....
Плюс один использованный горн. Да, это вполне окупается шестью эликами гиганта
О чем тут и толдычит народ уже 15 страниц как!Админы все не поймут!Помню писал я историю про эпилептика и приступы в которых они пытаются что-то восстановить своим умом своим веденьем.Боги никогда не знали что это такое боль что такое любовь пока не почувствовали сами это все и стали простыми смертными)))) Послушайте это))) Wintersun - Beautiful Death
Двар спасет всеобщий суицид,админы никогда нас не поймут по этому это замкнутый круг)Все на псж))))Восприимчивых попсистов даже не начинайте слушатьпесню)безполезно)
А по теме скажу админы даже предо мной поставили сложную задачу)))Аплодирую стоя)
отсыпь))
а по теме - ходил, хожу и ходить буду. хоть добла не идет, палача не имею и часы в очереди. но таких психов на своем левете - могу по пальцам пересчитать на обе расы и оба сервака (если очень сильно напрячься с подсчетом, возможно придется задействовать пальцы ног, но вряд ли). остальным же все эти нововведения - мертвому припарка
вывод - моритари те салютант, Цезар! То есть, Берсан
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
UPD 15:20 25/03/2015
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
то есть теперь админы регулируют цены ))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
04:21 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
04:21 Внутри ларца вы обнаруживаете: Эликсир превращения «Скелет» 1 шт.
04:21 Внутри ларца вы обнаруживаете: Мешочек с кормом 100 шт.
04:21 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир гиганта 2 шт.
Да пофигу ) Никуда ходить не собираюсь, cижу на попе ровно и жду, чем дело в итоге закончится Будущее покажет ..
Вот и я об этом же, тем более я очень сомневаюсь что 2 звена раз в два месяца меня сильно спасали раньше с ярмарки всё равно они покупались где-то и общее количество купленых звеньев мультами всё равно уже давным давно не может удовлетворить потребность всего сервера и что-то менять нужно было. На данный момент я наблюдаю именно ажиотаж как и при всех любых нововведениях и абсолютно всегда так было, когда что-то меняют сразу все накидываются на какой-то товар и сметают его по любым ценам, а какая будет реальная цена мы действительно скоро увидим.
А самое забавное то, что большинство кто тут ноет про эти звенья(не все, но большинство) под красной веркой не были замечина НИГДЕ, кроме мобов Так мобы и без неё бьются на ура и куда более дешёвыми альтернативными обкастами
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.