UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
ТемныйМыш
Сундуки будут у активных пэбэшников, не думаю что инсты прям так оживут из-за этих сундуков. Так 2 звена раз в 2 месяца купил и забыл+аук/биржа. А так придется геморройничать, собираться на пб, сливать инсты стремно, так что шанс ранда с сундуков и подготовка к пб не повлияют на удешевление звеньев, а наоборот подорожают звенья. А массовка не пойдет туда мясом против ужратиков.
Все так. Можно приблизительно прикинуть.
Скажем раз в два месяца на ярмарке покупалось 40 000 звеньев. Отсюда в день в среднем 670 звеньев.
Значит для понижения цены требуется, чтобы ежедневно открывалось около 10 000 таких сундуков. Один активный игрок откроет в день 5 таких сундуков, значит требуется 2000 активных игроков на ПБ. Не уверен, что на нашем сервере столько активных ходокв на ПБ, значит цена сильно вырастет. Но это только прикидки, точно могут сказать лишь админы. Если взять точную статистику по открытым сундукам за два месяца каждой расы и число купленных звеньев - то всегда можно сделать так, чтобы цена на звенья понизилась, просто играя шансами на выпадение. Вопрос в том, что считать надо отдельно по каждой расе и серверу, а то с админов станется взять общую статистику по всей игре.
пипец) а нельзя было оставить звенья и на ярме и добавить по активности))Админчики вас вроде просили добавить звенья,а не убавлять оставшееся))или у нас как обычно просим одно...а получаем другое..с обратными глаголами)))давно их перестала покупать..только на ярме брала,а теперь можно и забыть об их существовании(((обидно досадно(((
В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События".
ну теперь ярмарку и раз в пол года можно включать! Еще оки в сундуки пихните, а с мобов уберите!
э не предлогай дурное а то согласяться
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События".
Силком на ПБ загоняете? А если не лежит у человека душа туда ходить? Уберите тогда длани, хаоты, чтобы хоть как то стимулировать, а то одних звентьев не хватит...
что за тенденция пошла пофиксить, урезать, отнять...ввели, работает оставьте в покое, нет надо влезть. Да не будет ПБ потому что народу нет в игре, у меня весь список друзей-мертвые души, и возвращатся никто не думает, да думаю не у меня одного!
как бэ сказать та?! от мне этих ларцов насшибать сильно большой проблема нету, они сами сыпяца я и не вникал там в нюансы квестов! тока вот какая штука: во-первых в серьезном инсте(коих уже мало) мне обходится мордобой в 4 звена цепи, ибо 2 часа кастов! эт ток ОДНА пещера! терь чуток по арене и храму и имеем 6(шесть) звеньев! а скока тама сундуков то за день могет упасть? так ищош не с каждого прилетит звено! дальше продолжать или математика уже сложилась? не? ну продолжу! Конкретно я - потребитель этих звеньев ибо при указанном выше раскладе еще что то и на продажу выставить - эт не получица! То есть на одного меня надо человек 15 плюс 15 магмар заряжать в день на Поля Битв! ну я конешно не самый лучший человек - но таким огро-омным самомнением не болею!
так шо выводи просто звенья из игры если решились что то менять - а не придумывайте очередной лабиринт!
Как только все 11-16 лвл побегут на пб и начнут открывать сотнями ларцы, то есть шанс получить .. звено!))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Ввели звенья в сундуки прекрастно, но на ярмарке оставте как и раньше что жлобитсято или боитесь что звенья совсем подешевеют, оставте ярморочные на месте и всем будет хорошо! Кроме вас разумеется
BerSun
Да вертел я ваши ларцы на той канительке))) Нубасу, типа меня, 3-4 ларца в месяц светит))) Игра заточена чисто под донаторов))) Играю уже чисто в силу привычки)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.