Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.
Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
-_ВоРоН_-
А не задумывался о том, сколько админов сменилось за эти 3 года? Что может те багнутые колоды, это совсем не багнутые, а кто-то просто админам старым занес и те сделали вечную персональную колоду! А теперь пришла новая команда и им никто не за нес за использование данных колод, а может как раз и пытались занести, поэтому этот баг был легко вычислен и взят в оборот!
bifidoko
Я записываю за сколько купил каждую карту. На тот момент, остальные карты стоили 141,5з. (заносил данные после каждой покупки) + 90 за Некросфодель.
Например, Шизки были 45, Коралл 50.
РадужныйКистень
с чего мне извенятся? я когото оскорбил? я лиш требуюсправедливого решения проблемbl )
ну по крайней мере как его вижу я. А вас я какнить пну)
-_ВоРоН_-
А не задумывался о том, сколько админов сменилось за эти 3 года? Что может те багнутые колоды, это совсем не багнутые, а кто-то просто админам старым занес и те сделали вечную персональную колоду! А теперь пришла новая команда и им никто не за нес за использование данных колод, а может как раз и пытались занести, поэтому этот баг был легко вычислен и взят в оборот!
РадужныйКистень
Тебе кифир писал сколько фосфорит стоил с самого начала его ввода. Я также подтверждаю что цены были такими, а в начале 2014 года когда я собрал колоду камней, фосфорит стоил уже порядка 700зю, сейчас он уже под 900 стоит, теперь назови какие цены сейчас у вас?
bifidoko
Я записываю за сколько купил каждую карту. На тот момент, остальные карты стоили 141,5з. (заносил данные после каждой покупки) + 90 за Некросфодель.
Например, Шизки были 45, Коралл 50.
141.5зЭто копейки за 2 года юза колодки . я думаю щас любой магмар согласится поиметь карту флорbl на 2 года за 141.5з ( ну любой прокачанblй )я вот соглашусь чтоб у меня 2 колодки 2 года за такуюцену.
А я нуб .
РадужныйКистень
Ну, почему ты такой злой... как...
У тебя мама есть..
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-_ВоРоН_-
Ну вот теперь мы уровнялись похоже в цене, видать багоюзеров прижали
Lomelinde
Это ты ее юзал раз 15. А сколько палачей в магмарии под колодами пала качать бегают? Сколько урона они наносят и физического и морального крафтерам и не только? Пойми, народ то разный, кто-то на мобов пускает, кто-то на доблу, кто-то на пала. У каждого свой интерес и онлайн в игре и каждому колода дала преимущества перед другой стороной.
А я логики админов и не понимаю) Точнее не совсем ее понимаю. И нерасторопность тоже не понимаю)
А за Уборга спасибо, но тут надо консультироваться с Махно, под какую статью нас подводить) Типа кто моба перебил того и дроп)
А я логики админов и не понимаю) Точнее не совсем ее понимаю. И нерасторопность тоже не понимаю)
А за Уборга спасибо, но тут надо консультироваться с Махно, под какую статью нас подводить) Типа кто моба перебил того и дроп)