Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.
Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
В стрингах
Судя по логике админов, за то что украли у мну уборга, Вас тоже ждет финкач вместе со мной))))) Отдай Уборга))) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1066551913&server_id=2 bifidoko
Это ты брал как турнир на поклонку Подземных рыцарей ввели, я тоже Фосфорит брал за 600 но он скакал от 450 до 600. А в 2012 цена была 120-150 его цена, так как турнира не было и колода не была сильно востребована.
_G_R_A_F_
Мм, та нет, я с тобою не согласен, если не знаешь, что было раньше на материке Людей... то уж, не зачем это говорить, ведь может быть в твоих словах нет правды!?
Года 4 назад цены были 150зю, через год чуть выше, и тд, это последний год в дваре цены на эти карты взлетели, да... я согласен, такая цена пускай и стоит, но в то время эта цена была адекватной.
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
--CASANOVA--
да не брал я никакую поклонку я там и не бblл. а карта сразу 500 стоила как ввели.
у вас с кучей багов может и дешевле конечно но это просто следствие багов.
Список игроков купивших карты у персонажей использовавших баг игры. Под названием карт указана сумма, которая была предоставлена продавцу - персонажу использовавшему уязвимость игры.
На всех покупателей были наложены унифицированные штрафы, в зависимости от количества купленных карт и их стоимости.
Если Вы не видите себя в списке, но на вас наложено проклятие, пожалуйста обратитесь в орден стражей.
Багоюзер. Stone fist PFC
Покупатели/получатели карт.
Lomelinde
Карта «Некросфодель»
Оплата 90з
Всё верно, покупал. На продавце и карте надписи, что "баг" написано не было. Платить штраф в 200з не обязан. Ибо на тот момент карта не стоила 290, а её цена была на ауке в районе 110-150з. Правил не нарушал. Если она получена багом, то забирайте карту и верните 90з.
_G_R_A_F_
Мм, та нет, я с тобою не согласен, если не знаешь, что было раньше на материке Людей... то уж, не зачем это говорить, ведь может быть в твоих словах нет правды!?
Года 4 назад цены были 150зю, через год чуть выше, и тд, это последний год в дваре цены на эти карты взлетели, да... я согласен, такая цена пускай и стоит, но в то время эта цена была адекватной.
Они у вас и стоили по бросовым ценам из-за переизбытка их от багоюзеров.
Список игроков купивших карты у персонажей использовавших баг игры. Под названием карт указана сумма, которая была предоставлена продавцу - персонажу использовавшему уязвимость игры.
На всех покупателей были наложены унифицированные штрафы, в зависимости от количества купленных карт и их стоимости.
Если Вы не видите себя в списке, но на вас наложено проклятие, пожалуйста обратитесь в орден стражей.
Багоюзер. Stone fist PFC
Покупатели/получатели карт.
Lomelinde
Карта «Некросфодель»
Оплата 90з
Всё верно, покупал. На продавце и карте надписи, что "баг" написано не было. Платить штраф в 200з не обяхан. Ибо на тот момент карта не стоила 290, а её цена была на ауке в районе 110-150з. Правил не нарушал. Если она получена багом, то забирайте карту и верните 90з.
вот такой вариант я и предлогаю у всех забрать денег вернуть .
Суть не в цене за карты , а в том , что этих карт не должно было быть в игре , и появились они с помощью одного человека который использовал уязвимость игры)) на 3 страницы , админ не писал ничего про цену , он просто написал , что персонаж использовал баг игры и продавал карты)
bifidoko
Вернуть сложно будет. Колоду нужно разбить, изъять карту, достижения. Вернуть другие карты из разбитой колоды. Если карта реально стоит дороже, можно и денег доплатить, но не таким способом. Почему я, тратя реал на премиум, должен чувствовать дискомфорт в виде прокли лишающей меня пользоваться ауком и другим функционалом. Сделать новую проклю, которая не будет ничего ограничевать и дать возможность её оплатить, можно же что-то придумать адекватное. Непонятно почему из-за технической ошибки должны страдать простые игроки.
_G_R_A_F_
Я с тобой согласен, был баг, это неправильно к вашей стороне, но... Это нужно было делать ещё тогда.. Именно тогда.., так как они 4 года ждали...
Я тебе скажу для чего ждали, чтобы показать какие цены должны быть!? А потом уже дать штрафы!? Да ещё и тем кто в этом по сути и не виноват!?...
Если бы они сразу крыли это всё, и уберали баганные карты... То было бы совсем по другому! Ведь админы давно знали, что был баг, так как цены были не о чём, да и ещё много чего...
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
А если мне какой-нибудь ВЦ продаст на бирже свою ворованую карту ? На мою анонимную заявку ? Как я могу контролировать, продал мне ее так дешево дурак, или же багоюзер ?
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
bifidoko
Через сколько постов будешь извиняется вырезано?
_G_R_A_F_
Дядь 2 года назат карты стояли одинаково везде) та что не надо тут приверать) у меня товарищ за цыган играет и именно в то время мы паралельно собрали колоды разница максимум 50з