Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На вас наложено вечное проклятие нищеты
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

На вас наложено вечное проклятие нищеты

Лорпта
14
2 Февраля 2015 19:09:10
Skyfen [4] Сегодня 11:45:20 #161

Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.

Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
Загрузка...
0
 Потерянный_рай [11]  3 Февраля 2015 20:48:34 #229
Помню на медике, вроде, была тема с отжимом раров и пресловутой нашумевшей мудренкой... Там предлагали вариант избежать продаж по заниженным ценам. Просто дать рарам солидный номинал, а не 50 серы по гос в случае карт. С невозможностью продать дешевле. Карта, имеющая, допустим, 300 з гос с невозможностью понижения, не продастся за 150. Народ не посадят, людям нервы не попортят... Не?
0
 NNV 67 [10]  3 Февраля 2015 21:05:15 #230
все иди детей рожай, а не вырезано занимайся :lol:

форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
0
 Leno4kaSmile [14]  3 Февраля 2015 21:20:18 #231
Наверное, заплатили они нормально за карты...просто, опять же наверное, не только золотом :rolleyes:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
19
Гисборн [12]  3 Февраля 2015 22:04:22 #232
Чет какая то ну прямо хренотень!
Если я например увидел в чате и купил нужную мне карту даже...не...за 100 (её рыночная стоимость 500) а за 5-10зю. почему я должен думать и заморачиваться, кто и когда ее - эту карту родил или перепродал как и что?
Администрация - Вы конкретно сами не отслеживаете и не работаете с багами и Вашими же просчетами.
Это Ваша проблема!
Если кто то мутит с картами - это вы облажались или какаой то Ваш отдел!
Если Вы вырезано с сундуками и народ использвал ваш просчет - это тоже ваша проблема!
Ни в одной игре такой службы поддержки как тут нет!
Просмотрели вырезано - на те вам плюшки игроки, ввели новую, но уже с учетом ошибок!
Причем тут игроки?
Плохая служба безопасности и взлома- Ваша проблема!
Не можете реализовать контроль - Ваша проблема!
Вы и мы все были победителями какого то года лучшей игры! Помните?
почему сейчас это не так?
Потому что Вы не работаете! И вырезано игроков!
Хотите пересажать , штрафы наложить и чтобы реал все кинули? Не тот подход, называется ну и ладно не буду играть...
Сколько друзей и знакомых просто бросило эту игру - лично знаю, в лицо знаю их!

Вы что творите? Хотите денег? Так сделайте игру без лагов и багов и сами же отвечайте за багоюзы!
Нашел багаюз на тебе плюшку молодец!

Жаль что с сундуками не успел, и колоды не собрал дешево, имею как лошара только природу, а так бы тоже сидел - бросил наконец этот злой неадекватный проект! Это так? или добрый, хороший?

Искренне жду смены менеджмента, понимания или тюрьмы!

Ваш Гисброн, Сергей.

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  3 Февраля 2015 22:14:59 #233
Leno4kaSmile написал(-а) 2015-02-03 21:20:18
Наверное, заплатили они нормально за карты...просто, опять же наверное, не только золотом :rolleyes:

тоже есть подозрения на чр.
12
 Атлакатль [10]  3 Февраля 2015 22:21:22 #234
Мои 20 копеек.

1. Это не первая массовая посадка с не вполне понятной мотивировкой для игроков.

2. Практика показала, что никаких подробных объяснений нет и не будет.

3. Любой из нас не застрахован от подобных репрессий, поскольку мы не можем знать чем и как занимается тот или иной продавец (багоюзер он или нет). Очень трудно представить себе продавца, который бы подробно бы уведомлял покупателя, что при получении рара он добросовестно, не менее 20+ тысяч раз изпользовал баг.

4. Самое главное - мы не знаем и никогда не узнаем - сколько именно админов были без почета препровождены со своих должностей в связи с этим инцидентом, поскольку самое замечательное в этой истории не то, что был этот баг, и не то, что его использовали на Миноре, а то, что этот баг значительно раньше выявили на Прайме и ничего не сделали для неповторения на Миноре.

Я никогда не поверю, что баг подобного рода появился случайно. Программы пишут живые люди и не все из них бескорыстны.

Кстати - мне тут вспомнилась массовая посадка в связи с передачей контроля над персонажами. Закончилось все правда как-то по-тихому. То есть - ничем.

Всем удачных покупок.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
6
 --Ликвидатор--- [12]  3 Февраля 2015 22:55:38 #235
Я, вообще не понимаю о чем разговор. Что за цены высосанные из пальца? Если есть карта, но нет спроса, то она будет понижаться в цене, если есть спрос, а нет карт, то они будут повышаться в цене. Раньше карты реально стоили гораздо ниже. Вы хотя бы ориентировачную цену на карту дайте, прежде чем говорить о чем то. А, вы знаете, что раньше оки можно было купить по 70-80 серебра, а сейчас они стоят по 1 70. Да, одно око это мелочь, а при каче зла или добра при покупки тысячи разница огромная. Раньше кожа раг и пуз мет стоили по 4 зол, а сейчас по 70 - 80 серебра. Кого сажать? Того кто раньше продавал по 4 зол или того кто покупает сейчас по 70 серебра? А. может тех и других? Что за бесправие такое? Раньше нагрудник на 11 уровень стоил копейки, а сейчас 50-60 золотых, потому что тень одевают, кого тут сажать? Опять всех подряд? Когда карты появлялись между прочим еще не знали какая карта редкая, более того даже не знали какое благо оно дает и есть ли смысл покупать, брали наобум. Одному человеку деньги нужны были за сомнительную по его мнению на тот момент карту, второй был готов ее купить за эту сумму, как можно сажать кого то через три года за то что стало ценным для всех спустя год. По большому счету, сажать вообще можно любого потому что в игре таких моментов было множество. Еще раз говорю, когда появились карты недр, рыб и тд еще никто не знал, а на кой они вообще нужны и какая там редкая. Я мог за 200 купить редкую , но не взял потому что пожалел на тот момент денег, так получается мне повезло потому что я жадина, а тот кто не жадный может даже вбухал ради нее реальных денег попался? Представьте вы едете спокойно по дороге, соблюдаете все правила дорожного движения, а потом вам вдруг приходит огромный штраф, потому что вы ездили целый год тем переулком, где сегодня повесили кирпич
Верните ребенка в семью! Свободу всем заключенным!
Загрузка...
0
 kleoni [12]  3 Февраля 2015 23:16:10 #236
Каким образом можно определить редкую карту из колоды и ее стоимость. Где это узнать?
Вот пример - появилась новая колода
(Более того, даже редкую карту мы выберем самым обыкновенным методом тыка.http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=302512&page=10#post-3977971 )
Как игроку узнать какая карта редкая из колоды и ее стоимость, чтобы в дальнейшем не получить штраф, что дешево купил ее у кого-то?
У нас на аукционе недавно продавался "Едкий некросфодель" за 700 и 900з. Он наверное тоже очень редкий раз такая цена.)
А если те кто продавали баговые карты не за 150-200з, а за 500-900з , то кто тогда был бы виноват?
Тут покупатели не виноваты и надо было по другому решать это недорозумение.
Например, заблокировать колоды до выяснения всех обстоятельств, а не выставлять всем штраф и ограничивать в игре.
Свободу Лорпта и всем кто пострадал из-за чьих-то недоработок !!!
0
_-Ника777-_
3 Февраля 2015 23:32:22 #237
kleoni
--Ликвидатор---
На меде лично видела на ауке динихтиса за 5з :wink: Аж 2 лота! Здесь Героя за 6 з) Но кто-то же купил) А продавали новички в игре...
0
Не_вижу_зла [4]  3 Февраля 2015 23:44:34 #238
:rolleyes: а вообще ситуация очень интересная, как это могут доказать "Уважаемые" админы , только словами , о том что кто то юзал такую вот колоду, и всё, сами игроки уж и не помнят многие что было 3-4 года назад. Готов поспорить, многих персов из списка проверяли когда то ) и ничего небыло , а тут вдруг БАХ , и массовые посадки :exclaim: Был ли тот перс что юзал колоду 20+тыщ раз, а может его вообще придумали?) может это так насильно заставляют игроков , у кого вдруг не хватит голда , залить брюли?)))
А возможно и другое) происходит насильный сгон игроков с проекта, для дальнейшего его закрытия:) :redface:
0
Хеддин
4 Февраля 2015 00:20:37 #239
Skyfen
хотелось бы узнать тогда МНЕ штраф за что? http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=303144
Или в список не внесли? Или штраф не мой?
Хотя все это по любому чушь полнейшая, карты кто то мутил- это ваши проблемы, мы то их ПОКУПАЛИ и далеко не по стоимости колоды на ауке!
6
Гисборн [12]  4 Февраля 2015 01:07:11 #240
Спать ложился и палку решил юзнуть и еще....тут вот событие было сундуки...любил я сундучки вскрывать, что доказывает кол-во вытащенных раров (копировал в инфе (все это в далеком прошлом)), но закончилось эта любовь - все...перестали падать мне рары, то есть вскрывал также, но...ну не падали...
И вот я решил в этот раз потратив 50з в пустую, не буду тратить 500 (есть 6з подков)... и не буду покупать сундуки , а скупать шахматы палисандровые на бирже, и аж скупил на 4 шмотки, время пройдет, продам голдов 400-500 у меня будет, но не суть...

Внимание вопрос - угорал когда ставил заявки на биржу - гост шашки;
палисандровой пешки 46зю - скупал по 1-2.5зю,
ладьи 92 - скупал от 6 до 12
ферзь 127 - скупал от 8 до 13

-----вопрос меня посадят же да? через год? или два? или неделю? гост же "такой сякой" скупал - возможно у багоюзов да? - а я незнал и хз... как спросить кто продал?

Вы понимаете, да? вся ваша логика госта вещей, рыночной стоимости вещей и вообще экономики, а также устойчивости игры равна или близится к нулю.
Вы запустили проект вашими событиями, квестами, днищами колодесными и рисованием парка зверинцев-петов всех мастей - не относящихся к игре- и просто выдуманных, также как просто с истеричными акциями по брюлям лишь бы выкачать например с ярмарки...ой ---а вооот на ярмарку через неделю ее ....ещееее завезли товарыыыы!!! РЕДКИЕ !!!

Неужели не доходит?
Неужели не смотрите статистику уходов игроков с проекта?
Заходов в игру старых игроков их частоту посещений и ПОЧЕМУ они теряют интерес, думаете дело не в ВАС?
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
Загрузка...
-5
 бабайка4 [5]  4 Февраля 2015 03:15:47 #241
Гисборн
почему не почитать топ , и не понять что дело не в цене карты :rolleyes: А в том что этих карт не должно было быть в игре , а появились они из-за бага
Загрузка...
1
Не_вижу_зла [4]  4 Февраля 2015 03:40:58 #242
бабайка4
а где гарантия того что они появились из-за бага?) :rolleyes:
Загрузка...
-1
 бабайка4 [5]  4 Февраля 2015 04:08:23 #243
Не_вижу_зла
Спроси у админов)
Загрузка...
4
 Леди-Адлер [10]  4 Февраля 2015 07:51:48 #244
Вообще хрень какая-то...Если карт не должно было быть, а они появились или их купили по дешевке, то какие проблемы? Объявите сделки недействительными и изымите карты, вернув уплаченные деньги. Получил без оплаты (купил на чр), следовательно покупатель и так попал, никто ему реал не вернет...И потом, кто придумал контролировать ценообразование? Есть продавец, который сам решает (по знанию или не знанию) по какой цене он хочет продать свой товар. А то получается, что вы приходите в магазин и, увидев низкую цену, начинаете доказывать продавцу, что он не прав, цена должна быть выше и поэтому вы не будете покупать, пока он не изменит ценник...бред. Сделайте тогда прейскурант приблизительных ценовых рамок на редкие карты. А то получается купил по дешевке, плохо, потому как обогатился), продал по завышенной цене опять плохо, снова обогатился...
Загрузка...
0
 Даренка [10]  4 Февраля 2015 08:28:52 #245
Леди-Адлер написал(-а) 2015-02-04 07:51:48
.... Сделайте тогда прейскурант приблизительных ценовых рамок на редкие карты...

на некоторые редкие карты что-то вроде прейскуранта уже есть - это карты джокеры.

вот послушают админы нытье про прейскуранты, да как сделают, что из колод будет падать не рандомная карта, а рандомное число джокеров. и цены на карты в джокерах будут не только на 5 карт, а на все абсолютно.

другое дело что и одного джокера можно продавать как за 50 серебра, так и за 25з - и опять целое поле непаханное для махинаций будет.
5
HydroFire
4 Февраля 2015 08:32:54 #246
бабайка4
не должно было быть да ты прав , как и ровным счетом не должны были быть тогда :
- красные медали ...+прокачали до фиолета джаггеров быстрее, отсюда и крась недалеко,размен ресурсов на ртуть больше,рун вскрывается больше,рынок обогащается товарами с рун (кубки, маски, дороги ,саркофаги...качаются реликты лучше) отсюда же реп рейтинг и его + в виде перевязей,луков,ездовых и тп...
- благославления колод ... + за счет сильного увеличения мощи и силы персонажа , кач палача,скальпы,выигранные ВБ, испорченные нервы магмар,быстрые и беззатратные радуги(+больше денег с мобов), выигрышные доблестные инстансы,турниры и тп...опять же кач меделей ПР до краси и прочее...

Думаю уже достаточно...с этим что будете делать?откатите?

А теперь о минусах...два года вы все это юзали, качались ,получали удовольствие от игры, а теперь штраф и биться сердце перестало о боже 250 голды...Да дайте МНЕ все это на пару лет!!! я поиграюсь вдоволь потом оставьте мне эту колоду и вмажьте штраф хоть 1000 золотых я согласен!!! пару лет в дамках а потом назадро...набить денег на выкуп на мобах...и снова в дамки? нормально же)

п.с. никого ни в чем не виню, есть огорчение за расу магмар ,нас и так в меньшинстве а тут такое... :confused:
Загрузка...
0
 -Snake_87- [14]  4 Февраля 2015 08:48:25 #247
Леди-Адлер написал(-а) 2015-02-04 07:51:48
Сделайте тогда прейскурант приблизительных ценовых рамок на редкие карты. А то получается купил по дешевке, плохо, потому как обогатился), продал по завышенной цене опять плохо, снова обогатился...

Плохая идея) Тогда всё будет только за брюлики) :biggrin:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.