Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.
Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
_G_R_A_F_
А ты помнишь, как замечательно процветал ЧР во времена Греича?) По дешевке (или подешевле) и сейчас карты предлагают, например сокланы или друзья. Раньше их и старые админы могли продавать, чего они только и не продавали - и все как будто бы легально) До их ухода и пришествия новых) Я не замечала, что было много людей с колодами, но я помню, как искали эту карту уборга для клана и помню, как Арарату ее предложил кто-то и он ее купил, например. И все, кто был с колодами - все могли позволить и взять дороже, дело в том, что эти багоюзеры изначально предлагали заниженную цену. Почему, не знаю. Колоды купила вообще недавно и за 700-800, чему рада) И знаешь, я поверю, что покупатели не знали. Вот есть чел, он знает, у кого есть рарная карта. Может он барыга?) Покупает у нубов, а потом продает "подешевле", себе в немаленький плюс все равно. Или он оказывает услуги по поиску нубов с раритетами) И имеет свой процент. Лично я бы подумала так. А не то, что чел целенаправленно сидит и штампует неведомым образом миллионы карт и потом беспалевно так раздает. Я наивная. Серьезно.
РадужныйКистень
спокойнее надо спокойнее.
а извенялся я 1 раз вроде если чесно до сих пор не знаю за что . требовавший просто сильнее бblл я его текст скопировал вставил. ну и разок я неправ оказался за зря плохо о человеке написал . тоже извенился но там подарком вам про то думаю не извесно.
В стрингах
1. Помню, были продажи админские избранным персам, но новая команда могла не копнуть 2007-2008 годы это раз. Во вторых, как я уже писал выше, может и этим админам пытались занести? А нет, может они все же честные оказались и решили раскрутить данный баг? Занесли бы про фиолетовые руки, может быть они и по рукам бы настучали? Не, не допускаешь подобного? Ты считаешь что все берут и дают у нас в стране, не нужно быть такой продажной!
2. 700-800 это прости за какую колоду? если рыба, земля и некрос, то еще куда не шло, хотя у нас подороже, ну а если ты про уборга, ну уж тогда тебя тоже пора сажать )
3. Заниженная цена всегда влечет раздумие, почему она низкая. Либо украдена, либо добыта обманом. И в том и другом случае надо сажать и есть риск самому залететь с такой картой. Ну а кому мозги для дум не даны, там у нас такх вон несколько десятков миллионов по российским тюрьмам раскидано.
Странно все это) Каждая администрация вносит какие то баги сама, а потом когда уходит.. расхлебывают все обычные люди,,начинаются массовые посадки) не играл тут 4 месяца, видимо зря вернулся) Справедливости в дваре не было и нет.
B]bifidoko[/B]
Не понимаю зачем ты привязываешь те цены карт ,которые были в 2012 и сейчас) Они обсалюдно разные. Также как Уборга можно было купить ровно год назад, на новогодней ярмарке за 1000 спокойно) ниукого денег не было, после мешков), сейчас 1600. Цены всегда не стабильны. Я сам брал Уборга за 200 Джокеров=1600з, так как после мешков на новогодней не было денег, а лить не было желания! Цены всегда зависят от обстоятельств и других событий в игре.
Знаю точно что 270з которые я заплатил за Фрей и Некросфодель были рыночными ценами. Выходит мне просто не повезло с продавцом, но за что я должен платить штраф, я не могу понять) Выходит Так может попасть любой игрок купивший карту по Бирже,или Аукциону!
Почему нас все обходят стороной??? Почему с нами с Клиентами Игры никто не имеет желание решить эту проблему??Почему я должен бегать искать Админа?просить друзей, знакомых чтоб дали скайп,или номер, или адрес вашей компании? я бы хотел посмотреть список того что я приобрел 3 года назад, потому-что не помню,понимаете ли это было не месяц и не два, а целых 3 года, УВЫ не могу я всё знать и помнить как Вы, а у вас есть компьютер(прога) Вы молодцы фиксируете всё что тут происходит.Раз сделали афишу, так может не стоить отделять людей?
Или мы какие-та особенные?
Кому можно обратиться?
Надежда есть у каждого человека, тоже самое что и шанс,о том что произошло мы сразу признались и сказали правду,и побольшой части это всё от незнание и от наивносте людской..
Стражи ссылаются на Админов,а где искать Админов? открывать по десять топов? флудить?
Странно все это) Каждая администрация вносит какие то баги сама, а потом когда уходит.. расхлебывают все обычные люди,,начинаются массовые посадки) не играл тут 4 месяца, видимо зря вернулся) Справедливости в дваре не было и нет.
B]bifidoko[/B]
Не понимаю зачем ты привязываешь те цены карт ,которые были в 2012 и сейчас) Они обсалюдно разные. Также как Уборга можно было купить ровно год назад, на новогодней ярмарке за 1000 спокойно) ниукого денег не было, после мешков), сейчас 1600. Цены всегда не стабильны. Я сам брал Уборга за 200 Джокеров=1600з, так как после мешков на новогодней не было денег, а лить не было желания! Цены всегда зависят от обстоятельств и других событий в игре.
Знаю точно что 270з которые я заплатил за Фрей и Некросфодель были рыночными ценами. Выходит мне просто не повезло с продавцом, но за что я должен платить штраф, я не могу понять) Выходит Так может попасть любой игрок купивший карту по Бирже,или Аукциону!
япривязал цену тогда к цене тогда у нас . моим картам 2 года если не больше.
_G_R_A_F_
Я не против посадок за баги, причем багоюзеров бессрочно. Но сделать это надо так, чтобы простой покупатель, допустип, Ломлайнд, не испытывал при этом неудобств ни из-за черепа, ни из-за чего-либо еще. Доказать, что покупатели владели инфой о багнутых картах, почти невозможно, сажать их со штрафом можно, но как-то не так, как это было сделано. Просто в полночь кинули всех в тюрьму, а они сидят и репу чешут, чего случилось. И ведь большинство не виновато) Я об этом думаю вот) Вряд ли админы знали, тогда бы и в магмарии затесалась кучка багоюзеров) Налицо некомпетентность прошлых админов, которые как бы должны следить за рарными вещами: чего и сколько на руках у каждой расы; то есть соблюдать баланс.
Я про благовые говорила, от 750 некрос, несколько месяцев назад. 850 динихтис год назад. Фосфорит не помню, 750 кажется, мне продавец ее снял с аука, чтоб отдать на чуть-чуть дешевле (20з вроде).
Люди и Магмары , Задумайтесь о том, что купивши сегодня Уборга за 1400-1600, Вам через 3 года могут выставить штраф)) И стоить он может и 5000т в 2018году, ведь если они перестанут падать цена взлетит.. Тогда может Вы меня вспомните и поймете. А по сути это беспредел наказывать,невиновных.
есть вариант доплатить денег магмарам кто купил колодки дороже людей читаю про цену в хумляндии так мне гдето 1000з положена.
Если 900+800+675 мне сколько положено? :shuffle:
и сколько положено за изображение груши перед этими противниками, а то смотрю одна звезда с финкой уже давно, и видимо большой, раз не снимает при ее обвесе, другой не раз по голове стучал под колодами, получеными на распродаже, противостоять таким сильным соперникам что-то уже никак не хочется
В стрингах
Спасибо за поддержку. Я уже потихоньку на радугу готовлюсь. Золото набивать :) Хорошо бы скинули немного штрафа или дали возможность продавать вещи через аук :)
--CASANOVA--
Оки и звенья в 2012 стоили сколько? :) А сейчас?
В стрингах
1. А кто сказал что ламберт не получил выгоду? Я же писал о том, что в связи с переисбытком карт не только упали цены на них, но и значительно увеличились счастливые обладатели оных. Он сам писал, что если бы цена была выше, 400-500, то он бы и брать то не стал. Взял, значит получил материальную выгоду от дополнительного усилка на тех же мобах. Выгода в приобретении чего либо есть всегда и везде.
2. Админов обсуждать не буду, много уже говорил и ты возможно помнишь прошлогодний топ, за который я в последствии схватил бан на форуме на 180 лет. Да и нынешние власти меня не очень то, особенно форумный завсегдатай в лице Берсана.
3. Ну некрос я также покупал, фосфорит тоже также примерно, про рыб жаба душит докупить, да и нет вроде пока предложений. А не, вон рыбы на ауке стоят 1050зю.