Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.
Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
Штраф оплатил, Доверия к Администрации более у меня нет вообще. в бандит слито 26т золота, можете теперь посадить меня за фин кач бандита! . хотя у вас фантазия развита хорошо, сами найдете причину....
Появится повод сюды более не заходить..
Lomelinde
да ладно вам прибедняться, в час 20 золота идёт только так на скорпионах и без радуги. За пару дней проклю отбить можно, потому что всё равно ведь не снимут её
Морис_Боисеев
Да особо некогда. Часть дня на работе, часть с ребенком. Хорошо хоть сейчас сын дает возможность радугу побить часок пока спит :) А если не спит, то отрываться много приходится, поэтому не больше 12-15з в час. На ока у меня прокля, 0-1 за радугу :) К тому же их не продать. В общем, будем собирать, может что-то и прояснится к вечеру.
По логике админов получается, что если мне продал карту багоюзер- то меня надо наказать.Это все равно, что если бы вы купили в магазине несертифицированный товар- вас в тюрьму! что ж у нас до сих пор вся страна на воле ходит? ведь многие на рынках отвариваются, не думаю, что господа админы исключение. Идите уже сдавайтесь в милицию, как честные законопослушные граждане. так и скажите- мне продал товар мошенник- посадите меня,как я сажаю мне подобных.
дело не в размере выкупа, если кто не понял. Дело в том что я не вижу своей вины.Аук на то и существует, чтоб на нем покупать нужный товар, и если удалось купить дешевле, то это дело продавца и покупателя, которые эту сделку осуществили. Вот уж не думала, что , прежде чем покупать что либо , надо пробивать личность продавца, во избежание так сказать. Бред по моему.
Багаюз - это косяк администрации, их недороботка. Да кто пользуеться багаюзом надо наказывать и больно, но опять же кто сдает баги награждать хорошим игровым рублем. Но в данном конкретном случаи, по моему мнению - багаюзеры пользовались багам и кому бесплатно раздали карты должны быть наказанны - беспрочным наказанием , все остальным изяты карты и при необходимости разбить колоды, и вернуть деньги которые они потратили на покупку этих карт
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
2do
баг это ошибка, считай косяк админов. а юз это уже использование ошибки пользователями в личных целях. если вы видели что цены на шкатулки явно баговые, то скупающие их и сливающие побыстрее старьевщику, явно уже должны были понять, что тут что то не так.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....