Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.
Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
Добрый день.
Штраф был выставлен в связи с тем, что Вами была куплена карта Карта «Некросфодель» у персонажа Ночной, использовавшего баг с картами.
Карта была куплена за 100 золотых 24 июля 2012 года.
ооооооо отдел ИИ 3 года вёл это сложное и запутаное дело
Skyfen
Так автору топика неправильно выставили причину прокли? Она сама баг юзала, судя по прописанному в прокле?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Lomelinde
Ну например вот Висик, ему карта была подарена. Думаю наверное таким игрокам, которые получили карты бесплатно и ставят штраф, основываясь на старую рыночную цену. Однако считаю, такой подход крайне не правильным, ибо ценовой рынок был на тот момент уже обрушен излишним наличием таких карт. Цену штрафа думаю нужно брать основываясь на цену карт в магмарии (конечно если там не было использования такого бага).
p.s. По твоим колодам, ну некросфодель тоже не совсем дешевая карта из набора природы.
если ты пришел в магазин купить телевизор за 30000 рублей, на кассе пробили за 15000. Врятли думаю что кто то будет кричать на весь магазин и возмущаться
Примеры можно приводить разные....
Суть в том что это пробел админов а не игрока
Не совсем правильный пример. Тут тобой нет нарушения. А вот если бы ты штрих код с дешевого телевизора переклеил бы на дорогой и пробил бы его по заниженной цене, то это уже подсудное дело. Вот такой пример правильный для багоюза.
_G_R_A_F_
На тот момент она стоила в районе 140-200з. Если бы она стоила 300-400 не стал бы покупать, вложил бы деньги во что-то другое. Тоже самое как сейчас делаю с Фосфоритом - дорого, не беру. К тому же, если проблема действительно в «Некросфодель», то я примерно помню у кого её покупал, и делал это с рук, а не через аук.
Skyfen
Правильнее было бы:
1. Все карты купленные от багоюзера изъять и вернуть потраченные в тот момент на сделку деньги;
2. Багоюзера упрятать навечно;
3. Игроки, кто получил их бесплатно или по заниженной стоимости изъяв карты, облажить штрафом, чтобы не повадно было такое в будущем.
Здравствуйте. Почему ваши сообщения меняются на ходу? Изначально было написано "Для снятия и разбирательства обратитесь на почту ********", теперь же речь идёт исключительно об оплате штрафов.
Неужели все эти люди были в сговоре и заранее знали о том что покупают карты, полученные путем багоюза...
Lomelinde
Они и были на тот момент дешевыми, ибо рынок был наводнен левыми картами. С какими конкретно картами была проблема, нам не доносят, но думаю как раз с самыми дорогими, а именно некросфодель, фосфорит, динихтинис и герой. Хотя остальные карты также уверен падали с той багнутой колоды, поэтому явно снижение стоимости было по всем картам.
_G_R_A_F_
Если это было пару лет назад, то если не ошибаюсь то фосфорита, рыбы и героя, на тот момент еще не было.
Фосфорит вроде в декабре 2011, рыба еще позже.
Lomelinde Даренка
Да, согласен. Цены были разными на разные моменты, поэтому и написал что это мое предположение, а точную картину по каким картам идет наказание, админы умалчивают.
Добрый день.
Штраф был выставлен в связи с тем, что Вами была куплена карта Карта «Некросфодель» у персонажа Ночьной , использовавшего баг с картами.
Добрый день. Если вы мне отвечали, то я помню момент когда покупал карту «Некросфодель». Это был уровень 10+ с церром, у персонажа, который вы указали - церра нет. Покупал с рук, точно помню этот момент. Покупал за цену, которую мне предложили, если бы сказали больше, не стал бы брать. Опять же не вижу смысла брать карту дороже, можно её изъять у меня и снять штраф. Переживу без колоды, с учетом того, что ей почти не пользуюсь, так как играю редко. Если не мне отвечали, то не обращайте внимания на ответ :)
Да, согласен. Цены были разными на разные моменты, поэтому и написал что это мое предположение, а точную картину по каким картам идет наказание, админы умалчивают.
Skyfen написал(-а) 2015-02-03 11:00:51
тогда уже редкие карты на прайме и миноре были одинаково редки
Добрый день.
Штраф был выставлен в связи с тем, что Вами была куплена карта Карта «Некросфодель» у персонажа Ночьной , использовавшего баг с картами.
на рынке всегда было 2 дурака, один продает, второй покупает...
Ваши програмисты совершили ошибку что привело к наводнению дорогостоящих карт на рынок, почему таким образом я не могу купить по более низкой цене карту которая мне нужна? почему я должен придерживаться определенной ценовой категории если в Вашей игре каждый пытается получить выгоду!?
Почему игроки должны расплачиваться за Ваши ошибки? Если я купил карту по выгодной для меня цене не имея никакого отношения к продавцу, какого скажите мне ляда я должен перед вами отчитываться если у вас кривые руки и ростут они из заднего прохода?
нашли багоюзера - сажайте его и прежде чем сажать пострадавших докажите их вину и причастность!!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))