Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.
Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
И посодили багоюзеров это есть конечно хорошо , но кто компенсирует магмарам нехватку колод хороших . и трату на убийство багоюзеров пож этими колодками ??
искренне считаю колодbl надо отобрать .
и раздать пострадавшим?
х
ну пострадавшим можно просто комплект благ максимальнblй 10 штук.
а и краси хаоса отобрать у тех кто их сделал с использованием вещей полученнblх. с калод багнутblх.
[QUOTE=_lambert_ написал(-а) 2015-02-03 14:05:30]_G_R_A_F_
основание для изъятия? человек купил, заплатил... если нет финкача при бесплатной передаче или подарке....основание?
простейшее . он купил то чего в игре не должно имется. тоесть просто нет этой картbl.
_G_R_A_F_
не спорю вносит, представь себя на месте покупателя, ты купил у некого персонажа, в последствие багоюзера, т.е ты выноват в этом? ....твои действия?
bifidoko
Виноват Кефир и все... изъять все карты у него )))) ведь карты тоже могли быть получены через баги ;) ))))
_G_R_A_F_
То есть ты предлагаешь людям, которые доверяли багоюзерам, дать штрафы, а потом еще и колоды отобрать, чтоб они новые собрали?) Гениально) Особенно смешно про 3 года юзанья. раньше вообще собирали клановые колоды, вот на ней Арарат обогатился по-любому, ни разу не открыв и даже не имея ее=)
Я купил карты в тот момент по обычной рыночной цене! Фрей стоила в районе 120-150,Некросфодель 120-150 , я заплатил за 2 редкие и дешевые=270з !Откуда людям знать при покупке,откуда карты и тд, да и непонятно в чем покупатели то виноваты? штраф получается за покупку карт) Тоисть, купив сейчас любую карту с аукциона по рыночной цене,можно получить проклю! Это косяк Администрации и програмистов, но никак не покупателей карт, которые купили их по рыночной цене..
Где логика?))
_G_R_A_F_
То есть ты предлагаешь людям, которые доверяли багоюзерам, дать штрафы, а потом еще и колоды отобрать, чтоб они новые собрали?) Гениально) Особенно смешно про 3 года юзанья. раньше вообще собирали клановые колоды, вот на ней Арарат обогатился по-любому, ни разу не открыв и даже не имея ее=)
тогда у пуров надо 3 ступень отобрать))) и с башни вblгнать.
Я купил карты в тот момент по обычной рыночной цене! Фрей стоила в районе 120-150,Некросфодель 120-150 , я заплатил за 2 редкие и дешевые=270з !Откуда людям знать при покупке,откуда карты и тд, да и непонятно в чем покупатели то виноваты? штраф получается за покупку карт) Тоисть, купив сейчас любую карту с аукциона по рыночной цене,можно получить проклю! Это косяк Администрации и програмистов, но никак не покупателей карт, которые купили их по рыночной цене..
Где логика?))
ну так вам вернут ваши 270 и просто заберут картbl. всё чесно вроде как.
bifidoko
*аплодисменты*, шутканул так шутканул! пацталом!
перерастающие в бурнblе овации ) я не шучу если что , эти багоюзерbl внесли ценовой дисбаланс , между магмарски и людским ауками, что в свою очередь дало преимущество людям в боях со мной лично , я понёс некие убblтки , проиграв людям с колодами , проиграв людям с лишними красями хаоса . --CASANOVA--
не помню когда именно получил картишки , но брал по 500-800з блажки. 1500 уборг.
_lambert_
С одной стороны согласен, но я то на другой стороне. Били то нас вашими краплеными картами, да и окупились они уже давно у владельцев.
В стрингах
А ты как хотела? Читай выше что написал ламберту. Когда у вас они стоили 100 у багоюзера, у нас их днем с огнем не найти было за 400. Разницу чуешь? Вы как с дети, вам предлагают карту по бросовой цене и ни у кого не возникает мысль почему так дешево. Ну прям детский сад. Уверен что большая часть идя на сделку знали что карта добыта преступным путем (баг, кража, обман).
--CASANOVA--
Да всё правильно.. раньше так и стояли, да ещё 2 года назад была цена минимум 220-250зю, и чего-то админы не обращали внимания, а тут... Всё это очень странно, должен быть другой выход, но видимо администрации на это плевать, и сделали всё просто, заплати и играй дальше...
А вот есть такой вопрос, если я сейчас по ставке выкуплю не дай бог Плечи Уйаррмо за 60зю, мне ШО, бан дадут? ведь они стоят 120-150зю, как то неправильно... ведь согласитесь!?
Пускай тогда на вещах пишут цену от и до, ну или хотяяя..бы "от", а то так каждый год будут садиться не винные люди!, а можно и ради прикола создать мульта, апнуться быстро на 8уровень(не сложно, нудно) за 700зю купить Некрос, Фосфор, Панцирный, и кому-нибудь талкануть за 250з, к примеру, он, что сядет?Дааа, это смешно!!!
Цены устанавливаются игроками в дваре Так причём тут вообще, заниженная цена и тд!? Ведь раньше это было вполне адекватной ценой! Лично помню, даже по таким ценам многие не хотели брать, так как думали может это дорого... Ведь это было!!! И на это администрация не обращала внимания, Ааа... что сейчас? неправильно всё это.
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик