Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.
Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
О Чёрный скорп - тьфу ... туда тебе и дорога хитро... Вечно под жутким обкастом - одет с иголочки - здесь копеечка к копеечке пыхтишь дротишь, а этот фунтик рраз не напрягаясь и повелитель вселенной - ваще неуважуха к вам жучьё ! Не бойцы а тухлые пиксели в итоге !!!
20тысяч раз эта стрелка вам в гузло !
Skyfen [4] Сегодня 11:45:20 #161
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз.
А почему всех не посадили? Куда ушли эти 20.000 карт?
Представил картину - всё игроки входят в двар и прокля :) Я бы первым делом на календарь смотрел бы - не 1 апреля часом? :)
открblвалась 1дна карта просто много раз пока с неё не падала рар карта как я понял , по крайней мере что то типа такого мне обьясняли как раз во время этих багоюзов что существует.
да не брал я никакую поклонку я там и не бblл. а карта сразу 500 стоила как ввели.
у вас с кучей багов может и дешевле конечно но это просто следствие багов.
карты в цене подскочили в 2 раза после снижения цены на брюль, я когда-тоо некросфодель за 80 продал.
З.Ы. хумы, хорош орать сколько у вас стоили карты, ваши же багоюзеры и сбили цену насытив рынок товаром.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Товарищи, у меня намечается БОЛЬШАЯ проблема :) Бью мобов, выбивая золото - падают элики, кольца серые и прочий хлам. Продать всё это дело не могу... скоро не смогу ходить. Что делать? Купить много еды и рубиться в локе 15 дней пока не наберу нужную сумму?
MYT0N
Купил я у дальнобойщика солярку подешевле заправил машину и поехал и тут на тебе наручьники, мил человек прошу в тюрьму. Ремантируешь машину вы чего все сертификаты на запчасти смотрите, не несите чушь. Предложитли отремонтировать машину подешеле почему бы нет, сделал ремонт поехал, а тут на тебе в тюрьму. Причем сдесь пользовался или нет. уверен что то вы покупали на рынке теже фрукты, а вы уверенны что они собранны из своего сада, а не из соседского. фрукт то вы сьели и как говорят теперь что - отрежем лишнего веса у вас что вы на фруктах набрали и в тюрьму что ли? Честно это бред что тут говорят. Виновин богоюз а не покупатель, мне теперь что каждого кто продает мне нужную вешь искать и требовать типа давай скрин что ты этот рес выкопал или что тебе это упало дропом? Тут явная ошибка и недоработка администрации а не игроков. Сижу кошу травку и тут 2 раза в подряд выкасил, простой зеленой косой, по 3 цветка воот и думаю на сколько посадят теперь и что делать)))). И правельно говорит автор ее проверяли, а по закону если человек оправдан, а потом появилось докозательства нельзя за одно преступление судить 2 раза. При переходе она была оправдана что у нее все законно, а теперь на тебею что ниговори тут ни чего косяка я невижу, кроме админовской недоработки и пофигизма прошлой администрации. Могу сказать что перед расформированием квада карта уборг висела на ауе по 850 и никто ее небрал, так как считали дорого.
бестрашный76
1. Купил солярку у дальнобойщика. он ее слил с рабочей машины, значит украл. Ты про это знаешь, либо ни один разумный человек не станет продавать себе в убыток. Знаешь, значит соучастник преступления. В тюрьму...
2. Предложили отремонтировать машину подешевле, значит или мимо кассы, либо мимо владельца сервиса. Ты знаешь, значит соучастник. В тюрюму...
3. Ну и далее по абсолютно тоже самое...
Более того, твой начальник тебе говорит сделать так-то и так-то для обмана государства и уход от налогов. Ты либо сделаешь, либо откажешься. При отказе есть 2 варианта, вылетишь с работы по статье или по собственному желанию. При выполнении также есть 2 варианта. Либо ты делаешь и молчишь, а значит автоматически становишься соучаствником и вышеуказанной дорогой, или стучишь на хозяина. При постукивании есть 2 варианта, потерять работу, т.к. шефа посадят, либо вылететь по статье.
Так что у каждого человека всегда есть выбор. Выбирай каким путем готов идти ты, вылететь с работы или угодить в тюрьму
_G_R_A_F_
В целом уже понятно, что платить придется. Хотя на тот момент цена карты была 110-150. Купил за 90, у человека из нормального клана и достаточно известного. Даже подумать не мог о подвохе. Грустно, что напоминает реальную жизнь - если взяли в оборот, то не важно уже ничего, лишь бы живым выйти. Поэтому люди и паспорта стали носить выбегая на 5 минут в булочную: "Нет с собой? Пройдемте в отделение". А если забрали, то как повезет... Самый важный принцип - тихо сидеть и не нарываться. Я уж даже не знаю, как в следующий раз что-то на ауке брать. Выкинет кто-то 100ок, купишь, а может быть продаец изобрел способ их дублировать или выбивать с каждого моба (если проводить аналогию с соляркой, бензином или "соком" - разводить водой, чтобы объем больше стал). Мало ли каких умельцев есть. А ты купил и попал. Грустно и неприятно. Я был искренне удивлен утром, когда зашел и прокля, ибо четко знал - грешков за мной нет. Если денег не хватало - кидал реал. И по 40, и, в последствии, по 20р. Неприятный осадок.
Становится уже интересно.
То есть еще в 2013году на прайме был обнаружен баг с колодами карт у людей.
Так почему же на Миноре его не устранили или ждали пока наберется достаточно людей для штрафов.