Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.
Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
bifidoko
Если бы было так, то ему бы давно финкач влепили. Скорее всего непосредственно в момент торга передачи денег не было, а последующие передачи денег и ресурсов админы не смотрели. Уборг в 2012 году стоил не больше тыщи золота, кстати.
И посодили багоюзеров это есть конечно хорошо , но кто компенсирует магмарам нехватку колод хороших . и трату на убийство багоюзеров пож этими колодками ??
искренне считаю колодbl надо отобрать .
bifidoko
Если бы было так, то ему бы давно финкач влепили. Скорее всего непосредственно в момент торга передачи денег не было, а последующие передачи денег и ресурсов админы не смотрели. Уборг в 2012 году стоил не больше тыщи золота, кстати.
я своего брал за 1500 . как то так а то что у вас они дешевле Так то переизбblток багоюзеров виноват.
И посодили багоюзеров это есть конечно хорошо , но кто компенсирует магмарам нехватку колод хороших . и трату на убийство багоюзеров пож этими колодками ??
искренне считаю колодbl надо отобрать .
и раздать пострадавшим?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Содрали с Гали за переезд 300 брюлей, человеку итак сложно адаптироваться, так они совсем интерес к игре у нее убить решили((....не делается так(, как минимум не красиво, тем более судя по вашей информации этот "багоюзер" никому больше ничего и не продавал!
Skyfen
Скажите кому дать комментарии по той покупке? В общей сложности уплата была произведена в районе 230з. что эквивалентно рыночной стоимости карты на тот момент. В приват вы не отвечаете.