Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.
Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
Сижу и думаю, скупая пыль, по нормальной цене с биржи(продавцы само собой не известны). А вдруг мне продают ее ботом нарытую) Посадят?
С картами не слов, что творят! Если смотреть на колоды в инфе, то там далеко не те карты должны быть главными и раритетными! Помню ульфас на вес золота был, а теперь динихтис) Но тот кто сажает ведь этого не знают! Они решили , что те или иные карты рар и стали пускать системки для ознакомления! А то, что за все время игры много чего поменялось им все равно!
Skyfen
Вы 2,5 года хранили эту информацию и посадки только сейчас начались? Почему??? Через полгода даже в реале за сроком давности все сошло бы на нет! И как так получилось, что 1 колоду юзали 20 и более раз? Кто в этом виноват?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Список игроков купивших карты у персонажей использовавших баг игры. Под названием карт указана сумма, которая была предоставлена продавцу - персонажу использовавшему уязвимость игры.
На всех покупателей были наложены унифицированные штрафы, в зависимости от количества купленных карт и их стоимости.
Если Вы не видите себя в списке, но на вас наложено проклятие, пожалуйста обратитесь в орден стражей.
Skyfen
а у меня вопрос. Раз баг прикрыли. КАК можно было открывать колоду по 20 тыщ раз. Объясните где была дырка.. Интересно же Ну мне по крайней мере это интереснее, чем вычитывать, кто че почем купил там.