Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.
Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
Вообще по сути что такое багоюз?
Багоюз - это ошибка админов, программеров которые составляют и рисуют циферки в дваре.
Так почему должны страдать игроки от вашей ошибки?
Я что-то не понял, кто-то заюзал баг и продавал карты. Кто-то купил не зная цены. Например такие как я, которые играют не активно и пропадают на полгода. Написал в ветку стражей, интересно узнать что же я такое купил, но в целом не понимаю позиции администрации почему должны страдать люди за их ошибку. Если баг с картой, то забрать её и вернуть деньги.
Aspirino
Если к примеру ты использовал какую-то брешь по уходу от налогов, как думаешь, посадят в будущем или нет? Не ломай голову, пример Ходорковский.
Lomelinde
Пененасыщение картами рынка ведет к снижению ее стоимости, тем самым купить карты по заниженной цене может уже гораздо большее кол-во народа. У вас уже почти каждый нупь под колодами в магмарию бегает. Я уже не говорю про те карты, которые были просто подарены по товарищески. Полностью поддерживаю твое предложение о изъятии карт купленных у багоюзера, с возвратом потраченных на покупку средств, ибо большое кол-во карт вносит сильный дизбаланс в расстановку сил на материках.
_G_R_A_F_
Самое удивительно, что глядя на свои карты не вижу каких-либо дорогих. Из колод у меня есть маги, природа, подземные и гномьи. Покупал очень давно, даже не вспомню у кого и за сколько (надеюсь стражи помогут). К тому же узнать рыночную цену на тот момент, хм, сложно. Меня уже съедает любопытство, что же такое купил за что поставили штраф в 200 :) Насколько знаю текущий рынок, у меня нет карты стоимость которой была бы столь дорога.
Добрый день.
Штраф был выставлен в связи с тем, что Вами была куплена карта Карта «Некросфодель» у персонажа Ночьной , использовавшего баг с картами.
Карта была куплена за 100 золотых 24 июля 2012 года.
если ты пришел в магазин купить телевизор за 30000 рублей, на кассе пробили за 15000. Врятли думаю что кто то будет кричать на весь магазин и возмущаться