Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На вас наложено вечное проклятие нищеты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

На вас наложено вечное проклятие нищеты

Лорпта
14
2 Февраля 2015 19:09:10
Skyfen [4] Сегодня 11:45:20 #161

Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.

Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
Загрузка...
-46
 keeper-russia [13]  2 Февраля 2015 21:02:41 #39
А кто минусует то? :eek:
Загрузка...
-1
Требовательный [13]  2 Февраля 2015 21:05:36 #40
keeper-russia написал(-а) 2015-02-02 21:02:41
А кто минусует то? :eek:

не я :sad:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
0
_-Ника777-_
2 Февраля 2015 21:28:00 #41
keeper-russia
Это намек, а не смех)
0
-Черная Икра-
2 Февраля 2015 22:21:33 #42
:evil: до сих пор нет вестей :confused:
-1
 Buyer [13]  2 Февраля 2015 22:22:44 #43
keeper-russia написал(-а) 2015-02-02 20:17:02
Buyer
я виддел и читал)
И Галя нам все рассказала)
А ты в курсе, что при переезде к нам ее проверяли? :question:

ниможет быть :lol:

а ты в курсе что такое стеб и сарказм :question:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
-5
-Черная Икра-
2 Февраля 2015 22:23:16 #44
Buyer
keeper-russia
:eek: тихо тут)в привате пообщайтесь :redface:
Загрузка...
3
 Buyer [13]  2 Февраля 2015 22:26:16 #45
Бульончик
раскажи обо что вы там друг-дружке усиками трете? :lol:

-Черная Икра-
слушаюсь и повинуюсь :rolleyes:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
-6
 Бульончик [14]  2 Февраля 2015 22:39:41 #46
Buyer
Это ты на што там намекаешь? Усиками об усики и не сантиметром глубжа :mad: :arrow:
А то вапще оборзели, грят я Модьку, старого бармалея, не знаю)))

Слух, походу френдС против нашего флуда в топике. Может начать крутить педали пока не дали? :eek:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
Диаваль [16]  2 Февраля 2015 23:07:13 #47
Лорпта
раньше у админов в инфе были имэйлы, попробуйте писать им туда... так вроде проще будет выяснить что и как, за что и почему!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
Загрузка...
1
 Евген_из_Лабы [6]  3 Февраля 2015 07:17:32 #48
Добрый день, вот правда интересно, несколько раз упоминался багоюз гномьего порошка, а как это было, что давало, и зачем вообще?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
6
Aspirino
3 Февраля 2015 09:27:32 #49
Вообще по сути что такое багоюз?
Багоюз - это ошибка админов, программеров которые составляют и рисуют циферки в дваре.
Так почему должны страдать игроки от вашей ошибки?
Загрузка...
5
Aspirino
3 Февраля 2015 09:29:55 #50
Наладьте свою игру для начала, чтобы все работало хорошо!
Сажайте тех, кто использует сторонние программы, которые могут обойти ваши циферки.
Загрузка...
1
 Lomelinde [11]  3 Февраля 2015 10:42:24 #51
Я что-то не понял, кто-то заюзал баг и продавал карты. Кто-то купил не зная цены. Например такие как я, которые играют не активно и пропадают на полгода. Написал в ветку стражей, интересно узнать что же я такое купил, но в целом не понимаю позиции администрации почему должны страдать люди за их ошибку. Если баг с картой, то забрать её и вернуть деньги.
Загрузка...
0
 K I S S [10]  3 Февраля 2015 10:46:52 #52
Aspirino
Игрок должен СДАВАТЬ БАГ, а не пользоваться им и молчать...) :confused:
Divide et impera.
0
 _G_R_A_F_ [16]  3 Февраля 2015 10:52:55 #53
Aspirino
Если к примеру ты использовал какую-то брешь по уходу от налогов, как думаешь, посадят в будущем или нет? Не ломай голову, пример Ходорковский.

Lomelinde
Пененасыщение картами рынка ведет к снижению ее стоимости, тем самым купить карты по заниженной цене может уже гораздо большее кол-во народа. У вас уже почти каждый нупь под колодами в магмарию бегает. Я уже не говорю про те карты, которые были просто подарены по товарищески. Полностью поддерживаю твое предложение о изъятии карт купленных у багоюзера, с возвратом потраченных на покупку средств, ибо большое кол-во карт вносит сильный дизбаланс в расстановку сил на материках.
0
 Lomelinde [11]  3 Февраля 2015 10:58:11 #54
_G_R_A_F_
Самое удивительно, что глядя на свои карты не вижу каких-либо дорогих. Из колод у меня есть маги, природа, подземные и гномьи. Покупал очень давно, даже не вспомню у кого и за сколько (надеюсь стражи помогут). К тому же узнать рыночную цену на тот момент, хм, сложно. Меня уже съедает любопытство, что же такое купил за что поставили штраф в 200 :) Насколько знаю текущий рынок, у меня нет карты стоимость которой была бы столь дорога.
2
Skyfen
3 Февраля 2015 11:00:51 #55
Добрый день.
Штраф был выставлен в связи с тем, что Вами была куплена карта Карта «Некросфодель» у персонажа Ночьной , использовавшего баг с картами.
Карта была куплена за 100 золотых 24 июля 2012 года.
Загрузка...
1
Aspirino
3 Февраля 2015 11:02:36 #56
_G_R_A_F_

если ты пришел в магазин купить телевизор за 30000 рублей, на кассе пробили за 15000. Врятли думаю что кто то будет кричать на весь магазин и возмущаться

Примеры можно приводить разные....

Суть в том что это пробел админов а не игрока
Загрузка...
0
 ceh [8]  3 Февраля 2015 11:03:04 #57
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.