Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На вас наложено вечное проклятие нищеты
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

На вас наложено вечное проклятие нищеты

Лорпта
14
2 Февраля 2015 19:09:10
Skyfen [4] Сегодня 11:45:20 #161

Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.

Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
Загрузка...
0
HydroFire
4 Февраля 2015 17:34:51 #286
--kiirabi--
вот мне интересно каким Убразом ты себе это представляешь?
0
 -джонСноу- [4]  4 Февраля 2015 18:59:28 #287
мда, Свободу Галине :confused:, теперь страшно все покупать вдруг баг
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  4 Февраля 2015 20:28:15 #288
_G_R_A_F_
не, и второе может, если не доказанно другое, а 3е лицо тож может быть по схеме
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
1
MYT0N
4 Февраля 2015 21:30:00 #289
-джонСноу- написал(-а) 2015-02-04 18:59:28

:rolleyes: да не покупай))

я просто фигею, как тут в комментариях все доводят до маразма)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 Жессть [12]  4 Февраля 2015 21:39:06 #290
Галия написал(-а) 2015-02-04 13:58:34
Жессть
несмешно самому то?!больше пяти лет играешь и не в курсе что колода юзается РАЗ?! :lol:

я не только о колодах. и не всегда успеваю за букетом нововведений уследить ))
0
 -джонСноу- [4]  4 Февраля 2015 21:57:34 #291
MYT0N написал(-а) 2015-02-04 21:30:00
-джонСноу- написал(-а) 2015-02-04 18:59:28

:rolleyes: да не покупай))

я просто фигею, как тут в комментариях все доводят до маразма)

не буду)))
0
Шелест смерти [11]  4 Февраля 2015 22:47:54 #292

Стоимость карты около 600з, купили где-то 400, наверное, а штраф выставили в районе 1000?

Стоимость карты около 1к золота. До сундуков негросфодель на бирже хотели несколько человек по 900з, что уж говорить о фосфорите и динихтисе? А уборг?
0
--kiirabi--
5 Февраля 2015 06:27:57 #293

для чего тогда id на всем?
0
HydroFire
5 Февраля 2015 06:41:15 #294
у отдельно взятой карты есть ай ди ,когда карты схлопываются в колоду ай ди карт пропадает ,появляется ай ди колоды, по твоему получается надо откатить всю колоду не взирая на то что другие карты пусть не задорого но были куплены за деньги.
как ты откатишь те деньги что они получали за вскрытие колоды? как ты откатишь всем их репутации полученные с колод?как ты высчитаешь возможность +1 палача что он плюсанулся именно с баффа колоды?на этом всем ай ди не прописан! да кароче перечитай пост 246 на 13 странице, и посиди подумай о том как это можно все откатить...а ну и пусть вернут мне сломанную мышку, разбитую клавиатуру, и треснутый монитор, за то что копкиллер меня на древнем убивал и иже с ними))) :lol: шучу уж, с нервами все в порядке)))
0
Нямс [16]  5 Февраля 2015 07:48:03 #295
для тех ктокричит про 20 тыщ колод, читаем шапку топа внимательно! У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. у ряда персоонажей каждым 20 тыщ раз, нам их показали 5ть и того реч уже о 100тыщах картах ане о 20ти. ну как то так :biggrin:
0
Нямс [16]  5 Февраля 2015 07:52:04 #296
кстати ребята могли и статистику собрать за скоко вскрытий падает уборг былоб интересно глянуть)) и всем ли он вобще упал и еще мышка незадымилась 20тыщ раз тыкнуть воднуточку :lol:
0
 bifidoko [14]  5 Февраля 2015 07:55:15 #297
Нямс
я так понял что они одну карту получали с 1 колодки просто она вскрblвалась до получения уборга.
0
xxTw1Xxx [8]  5 Февраля 2015 07:57:16 #298
Нямс
тут гдето писали, что открывались колоды до момента выпадения рара, а потом пропадали...так что не 20тыщ
0
Нямс [16]  5 Февраля 2015 07:59:10 #299
bifidoko
ну это же не уменьшает количество карт на материке, более 100 тыш а не 20ти)) так как багоюзов было несколько и у каждого своя колода которую тыкал от 20 тыщ раз и более
0
xxTw1Xxx [8]  5 Февраля 2015 08:03:48 #300
Нямс
колода вскрывалась пока не выпадет редкая карта, затем колода пропадала..а список багоюзеров в середине темы гдето :wink:
0
Нямс [16]  5 Февраля 2015 08:05:31 #301
xxTw1Xxx
ну эт просто ответ на мой вопрос через сколько упала карта уборг. а количество думаю все таки видно из поста в шапке.
0
HydroFire
5 Февраля 2015 08:13:44 #302
да что за баг такой ограниченный выпадением раритетной карты? что за программный сбой такой? кто такой тупой скрипт написал?кто вписал туда значения раритетных карт? вы смотрели список где один багоюзер продал по несколько раритетных карт? :lol:
0
Божественный ТОР [12]  6 Февраля 2015 08:25:33 #303
Всем доброго времени суток.

Ну что ж, пора бы и высказаться за ту чушь что здесь натворила администрация.
Сразу скажу, что до этого поста были две попытки объясниться с администрацией и получить адекватную реакцию. Результат почти нулевой – «администрации очень жаль что все так случилось – но штраф будьте любезны отслюнявьте».

Что имеем в изложении администрации:
Skyfen написал(-а) 2015-02-03 13:21:49
Список игроков купивших карты у персонажей использовавших баг игры. Под названием карт указана сумма, которая была предоставлена продавцу - персонажу использовавшему уязвимость игры.
......
Божественный ТОР
Карта «Фосфорит»
Оплата 150з

Хммм, какая интересная информация. Вам удалось зацепить меня, и я потратил несколько часов копаясь в скриншотах за всю 6ти летнюю свою игру.

В первый же год игры где-то на форуме взгляд выхватил фразу какого-то игрока, мол я тут каждое действие скриню, что бы потом доказывать что я не дурак, так как тут действует презумпция виновности. С тех пор при всех значимых на мой взгляд событиях в игровой жизни у меня автоматом мышка прыгала на кнопку скрина.

Помните цену которую мне приписали ? которую я якобы заплатил ?;)
Мне таки удалось отрыть скрин торговли с . Посмотреть можно здесь (пробелы уберите, сайт хоть и доверенный но форум его не ест:

http:// brigada. dclans. ru/ foto/?login=%CF%F0%EE1009000000&pic=2

Разрешение картинки не ахти – сайт сильно жмет.

Ну так вот по мнению администрации
160 золота+ 2 саркофага (по 25 зю того времени) РАВНО 150 золота :eek:
Туши свет. :lol: Вау, господа вы великолепны в своей непосредственности.

Господин или Госпожа (уж не знаю кто там за картинкой) – вы или очень плохо подготовили свое выступление с обвинением или вы откровенный лжец. Выберите один из вариантов.

Теперь к теме о том мог ли я предположить что что-то не так с картой. Я нашел еще один скрин того времени, когда жена ставки делала на фосфорит (мы тогда как раз на турнир готовились) посмотрите на цены:

http:// brigada. dclans. ru/ foto/?login=%CF%F0%EE1009000000&pic=1

Я видел в этой игре несправедливые вещи, я говорю о действиях администрации в отношении игроков. Но такой открытой лжи, тем более когда тебе доступны все логи… или недоступны ? погодите ка – так может вы всем прайс прописали пальцем в носу поковыряв а не логи ?? типа они ж все багоюзеры – все равно за собой нечистое знают, значит заплатят! Пиши что угодно – бумага все стерпит!

Ан нет, не все.

Что бы не было недосказанности - вот это тоже скорее всего некая урезанная инфо:
Богиня Вар
Карта «Фосфорит»
Оплата 195 з.

Где-то в далекой ячейке памяти светится что жена в дополнение к деньгам отдала тапки фиолетовые 3лвл (они не много стоили – но 30-40 золота вполне думаю). Скрина тут нет, но при желании люди с доступом могут и посмотреть логи… или таки не могут? XD

Третий раз заявляю: я и моя жена, ДОБРОСОВЕСТНЫЕ покупатели.
1. Уплаченная стоимость – максимально приближена к рыночной стоимости на тот период.
2. Знаниями о том что покупка осуществляется у багоюзера – ни я ни жена не владели.
3. Цитирую ответ администратора:
Штраф был унифицирован и на всех персонажей получивших выгоду больше чем 500 з при покупке карт, было наложено проклятие.
С точки зрения рынка – выгоды более 500 зю ни я ни жена не получили – см. пункт 1.
4. Самому оплатить штраф – значит признать что я мошенник. Категорически не буду оплачивать штраф.

Персонально вам
Вы оскорбили меня и мою жену публично, не разобравшись опубликовав в списке вроде как мошенников. Найдите смелость признать свою ошибку, принесите публичные же извинения, снимите претензии по данной ситуации и штраф.

Это моё единственное сообщение в этом топе.
Ну а пока, видимо пока. Всех игроков люблю :redface: , спасибо всем за массовку а двум десяткам личностей за то что они такие какие они есть =)

Зы пока скрины копал столько воспоминаний пролетело =) Аренки 4тые против боевых зорбаков, залы беспечные на отмаш, замки всякие, и конечно Вова Никуся! Ты красаучег – спасибо тебе за драйв в определенный период, если бы не ты не было бы столько приключений.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
 bifidoko [14]  6 Февраля 2015 08:46:57 #304
Божественный ТОР
АААААААААА добросовеснblй наш)))) 200з за фосфорит ААААААААААА.

а картинка аука ченгото не работает))
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.