Всем доброго времени суток.
Ну что ж, пора бы и высказаться за ту чушь что здесь натворила администрация.
Сразу скажу, что до этого поста были две попытки объясниться с администрацией и получить адекватную реакцию. Результат почти нулевой – «администрации очень жаль что все так случилось – но штраф будьте любезны отслюнявьте».
Что имеем в изложении администрации:
Skyfen написал(-а) 2015-02-03 13:21:49
Список игроков купивших карты у персонажей использовавших баг игры. Под названием карт указана сумма, которая была предоставлена продавцу - персонажу использовавшему уязвимость игры.
......
Божественный ТОР
Карта «Фосфорит»
Оплата 150з
Хммм, какая интересная информация. Вам удалось зацепить меня, и я потратил несколько часов копаясь в скриншотах за всю 6ти летнюю свою игру.
В первый же год игры где-то на форуме взгляд выхватил фразу какого-то игрока, мол я тут каждое действие скриню, что бы потом доказывать что я не дурак, так как тут действует презумпция виновности. С тех пор при всех значимых на мой взгляд событиях в игровой жизни у меня автоматом мышка прыгала на кнопку скрина.
Помните цену которую мне приписали ? которую я якобы заплатил ?;)
Мне таки удалось отрыть скрин торговли с . Посмотреть можно здесь (пробелы уберите, сайт хоть и доверенный но форум его не ест:
http:// brigada. dclans. ru/ foto/?login=%CF%F0%EE1009000000&pic=2
Разрешение картинки не ахти – сайт сильно жмет.
Ну так вот по мнению администрации
160 золота+ 2 саркофага (по 25 зю того времени) РАВНО 150 золота
Туши свет.

Вау, господа вы великолепны в своей непосредственности.
Господин или Госпожа (уж не знаю кто там за картинкой) – вы или очень плохо подготовили свое выступление с обвинением или вы откровенный лжец. Выберите один из вариантов.
Теперь к теме о том мог ли я предположить что что-то не так с картой. Я нашел еще один скрин того времени, когда жена ставки делала на фосфорит (мы тогда как раз на турнир готовились) посмотрите на цены:
http:// brigada. dclans. ru/ foto/?login=%CF%F0%EE1009000000&pic=1
Я видел в этой игре несправедливые вещи, я говорю о действиях администрации в отношении игроков. Но такой открытой лжи, тем более когда тебе доступны все логи… или недоступны ? погодите ка – так может вы всем прайс прописали пальцем в носу поковыряв а не логи ?? типа они ж все багоюзеры – все равно за собой нечистое знают, значит заплатят! Пиши что угодно – бумага все стерпит!
Ан нет, не все.
Что бы не было недосказанности - вот это тоже скорее всего некая урезанная инфо:
Богиня Вар
Карта «Фосфорит»
Оплата 195 з.
Где-то в далекой ячейке памяти светится что жена в дополнение к деньгам отдала тапки фиолетовые 3лвл (они не много стоили – но 30-40 золота вполне думаю). Скрина тут нет, но при желании люди с доступом могут и посмотреть логи… или таки не могут? XD
Третий раз заявляю: я и моя жена,
ДОБРОСОВЕСТНЫЕ покупатели.
1. Уплаченная стоимость – максимально приближена к рыночной стоимости на тот период.
2. Знаниями о том что покупка осуществляется у багоюзера – ни я ни жена не владели.
3. Цитирую ответ администратора:
Штраф был унифицирован и на всех персонажей получивших выгоду больше чем 500 з при покупке карт, было наложено проклятие.
С точки зрения рынка – выгоды более 500 зю ни я ни жена не получили – см. пункт 1.
4. Самому оплатить штраф – значит признать что я мошенник. Категорически не буду оплачивать штраф.
Персонально вам
Вы оскорбили меня и мою жену публично, не разобравшись опубликовав в списке вроде как мошенников. Найдите смелость признать свою ошибку, принесите публичные же извинения, снимите претензии по данной ситуации и штраф.
Это моё единственное сообщение в этом топе.
Ну а пока, видимо пока. Всех игроков люблю

, спасибо всем за массовку а двум десяткам личностей за то что они такие какие они есть =)
Зы пока скрины копал столько воспоминаний пролетело =) Аренки 4тые против боевых зорбаков, залы беспечные на отмаш, замки всякие, и конечно Вова Никуся! Ты красаучег – спасибо тебе за драйв в определенный период, если бы не ты не было бы столько приключений.