Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На вас наложено вечное проклятие нищеты
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

На вас наложено вечное проклятие нищеты

Лорпта
14
2 Февраля 2015 19:09:10
Skyfen [4] Сегодня 11:45:20 #161

Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.

Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
Загрузка...
-1
 ТемныйМыш [4]  4 Февраля 2015 12:35:09 #267
Меня умиляет эта детская непосредственность - я не знал, я не хотел. Есть рыночная стоимость карт, если вам предлагают купить что-то по цене на 25% ниже рыночной - это уже повод задуматься и попросить стражей проверить. Я так уже одного взломщика посадил чего и другим желаю.
Загрузка...
0
HydroFire
4 Февраля 2015 12:36:40 #268
Slend-er
ну тем кто реально был не в курсах делов я вообще за то чтобы им сняли проклю и штраф,они то реально не причемные ребяты получились, и ведь сняли проклю то кому там? килла чтоли или как то такой ник у него, объяснил ведь человек откуда в хлебе дырочки, и эту возможность дали всем - объяснится. А те кто знал ?? вот только не надо писать о их белопушистости и енпричастности...вывод? знание законов ФЭО обязывает держать наказание и платить штраф за содеянное!
0
_-Ника777-_
4 Февраля 2015 12:38:33 #269
HydroFire
Любая сделка, добыча любого ресурса отражаются у тебя в чате, тоже самое сохраняется у стражей. И вот чел юзает колоду 20 тыщ раз и никто этого не заметил???
0
 Жессть [12]  4 Февраля 2015 12:42:33 #270
K I S S написал(-а) 2015-02-03 10:46:52
Aspirino
Игрок должен СДАВАТЬ БАГ, а не пользоваться им и молчать...) :confused:

если я юзер, откуда мне знать что это баг а не так задумано?
и если задумано разработчиками не для всех, то за это нельзя наказывать. Это введение в игру двойных стандартов. К сожалению, те кто думает что двойные стандарты выгодны часто забывают про обратную сторону вопроса (иногда слишком самоуверенные в своих силах)
1
HydroFire
4 Февраля 2015 13:01:41 #271
_-Ника777-_
логируется абсолютно все не спорю , но кто будет это просматривать , игроков очень много а стражей и администрации по пальцам пересчитать можно. Потому то и ясно что подняли эти логи по чьей то просьбе, то есть по русски говоря кто то настучал и все.А потом пошло расследование которое и выявило всех покупателей и продавцов. И вообще? чего вы добиваетесь? обвинить администрацию в чем то?выгородить своих сородичей? чего???
Загрузка...
2
 UnknownStyle [13]  4 Февраля 2015 13:56:50 #272
А мне очень нравится, что все это выявили (лучше поздно, чем никогда). Строить из себя непонимающих, говоря мол "мы не знали, мы не хотели", тогда как сами покупали по 5 рарных карт у одного персонажа за копейки - просто несерьезно.
Загрузка...
1
 Галия [13]  4 Февраля 2015 13:58:34 #273
Жессть
несмешно самому то?!больше пяти лет играешь и не в курсе что колода юзается РАЗ?! :lol:
Загрузка...
1
 Галия [13]  4 Февраля 2015 14:01:18 #274
UnknownStyle
согласна,причем пользуются этими колодами до сих пор и имеют наглость ныть по поводу микроскопического штрафа :rolleyes:
Загрузка...
0
Sten_Ly
4 Февраля 2015 14:38:05 #275
Ведь знали что посадят :lol:
11000
1
 Рыцарь Легиона-1 [15]  4 Февраля 2015 14:48:54 #276
Skyfen
многа букаф, мне вот интересен один конкретный вопрос есть ли в Дваре такое понятие как "добросовестный покупатель"?думаю не надо объяснять смысл (или надо?) ...в общем если человек купил чтото добытое преступным путем , но не знал об этом, он признаеться добросовестным покупателем и не несет финансовых потерь , те вещь у него не изымаеться и он ничего не выплачивает, ни штрафов...НИЧЕГО!!!!
Если нет, то как играть? Покупать чтото через аук и бояться что вложив денег в игру тебе влепят штраф?
Я понимаю что большинство знало происхождение карт, но наверняка были и те кто не знал. Вот как жить то?
Естественно , если б мне ктото предложил купить чтото дешевле аука, я естественно бы купил !!! И когда мне нужны срочно деньги, я продаю накопленное на бирже за копейки..Что , теперь и за это сажают? Даже в реале нет ни 1 человека, кто 100% живет по мирским законам....невозможно так жить ибо даже сами законы противоречат порой сами себе.
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
0
HydroFire
4 Февраля 2015 15:16:29 #277
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1069789580&server_id=2 :lol:
Ыадя Петрович Енова , ты бы лучше дружка своего палачнул, за то что тебе карту багоюзерскую впарил тем самым подставив тебя, мне то ни холодно не жарко от твоей не уравновешенной психики))) расшатал все таки я тебе ее, правда видать в глаз прям воткнулась))) :lol: :lol:
1
Sten_Ly
4 Февраля 2015 15:22:00 #278
халяви здесь нет и не будет :exclaim: так что правильно зделали :razz:
11000
Загрузка...
1
 Галия [13]  4 Февраля 2015 15:23:08 #279
мдаа,после более чем двухлетнего пользования такими преимуществами вдруг КТО ТО смеет САМО(му)(Й) визик что то возразить?!как вынести то такое?!ты это ,визик,ты адрес спроси у гидрофайра,в реале разберись с ним чеуж там в игре палачить)) :lol:
Загрузка...
-1
Хеддин
4 Февраля 2015 16:56:28 #280
Задам вопрос ещё раз, кто там в ответе за этот бардак, ЗА ЧТО МНЕ штраф впаяли? Проверьте там ещё раз списки, меня в них нет, но штраф я должен платить? Это типа, за компанию? Или у вас недосбор средств для горнолыжных курортов? :question: :question: :question:
Загрузка...
-1
_-Ника777-_
4 Февраля 2015 17:02:23 #281
HydroFire
Бред не пишите по поводу обвинить и выгородить...Сажали знакомых и за меньшее и сразу...А тут партия нелегала и никто не увидел...
Загрузка...
1
HydroFire
4 Февраля 2015 17:12:37 #282
_-Ника777-_
ой оспади да думай как хочешь, точнее как тебе выгоднее думать! если бы была корыстная подоплека в этом то посадили бы еще во времена спируса чтобы срубить бабла с вырученных за уплаченные штрафы денег, какой смысл держать в тайне это 2 года? тогда бы хоть суммы штрафов были бы значительные а не эти 100-200 голды которые тупо вон набивают сидят за 400 мобов. :rolleyes:
Загрузка...
0
_F R O S T_
4 Февраля 2015 17:23:44 #283
Этой порой лучше , чем когда просто На вас наложено :sad:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
--kiirabi--
4 Февраля 2015 17:25:19 #284
сделайте откат по этим картам и всё
0
 _G_R_A_F_ [16]  4 Февраля 2015 17:29:27 #285
Хеддин
Если Вы не видите себя в списке, но на вас наложено проклятие, пожалуйста обратитесь в орден стражей.

Рыцарь Легиона-1
Вроде как добросовестным приобретателем является только 3-е лицо. Т.е. лицо купившее у перекупщика краденного. Так что прямое приобретение нечестно нажитого карается законом. :lol:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.