Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На вас наложено вечное проклятие нищеты
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

На вас наложено вечное проклятие нищеты

Лорпта
14
2 Февраля 2015 19:09:10
Skyfen [4] Сегодня 11:45:20 #161

Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.

Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
Загрузка...
1
Слепой Часовщик
4 Февраля 2015 09:13:43 #248
Давайте будем логичными во всём, господа и дамы из Администрации.
Финкач? Посадите тогда всех, кто на бирже скупает те же мифриловые сундуки, кости, гномьи руны, эликсиры всех мастей, и перепродаёт их в 2-3 раза дороже от того, за что купил. Ваши недоплаченные 100-200-300 золота за камни-рыб-природу - детские слёзы по сравнению с оборотом этой "копеечной фигни".
Вот только сажать придётся всех. Поголовно. Ибо не думаю, что найдётся хоть один игрок, которой никогда за свою игру не купил что-либо дешевле, чем это что-либо стоит на аукционе.
Или не продал, желая освободить место в рюкзаке.
Загрузка...
0
 Клюв [12]  4 Февраля 2015 09:15:35 #249
-Snake_87-
так ведь всё к этому и ведёт! всё будет или за брюли или по 1тыщ золота выше.
премиум магазин появился?
таланты появились?
сундуки появились?
премиум аккаунт появился?
да да да
-
И я там был, пиво пил. по усам текло, а в рот непопало. Тень голодная вообще.
0
Морис_Боисеев [5]  4 Февраля 2015 09:58:12 #250
Это ведь даже не финкач, а всё равно посадили(
1
Simpson Abe [5]  4 Февраля 2015 10:19:45 #251
Шикарно начинать прокачивать перса в игре, где Админы
a)Допускают, что созданный ими алгоритм игры позволяет "открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз".
b)В упор не замечают, когда кто-то эту колоду эти "20+ тысяч раз" открывает.
с)Поштучно знает всех персов, которые купили полученные из этой колоды карты.
По-моему тут элементарный развод и пресловутая колода - не баг, а элементарная подстава, игрокам дали собрать свои колоды, дали прокачать персов на этих колодах, а теперь ненавязчиво намекают, что игра "Легенда", цитирую - "была и остаётся абсолютно бесплатной".
Загрузка...
1
HydroFire
4 Февраля 2015 10:42:48 #252
ну некоторые то полюбому заслуживают наказания...вот допустим визик или как там ее ,ну с его попытки оправдать себя я поржал конечно) в другом топе он пишет что типа ему паяют покупку карты у черного скорпиона за 220 з, тут же в списке написано что она была не оплачена им, а больше всего получился угарный диалог ...я так понял они друг друга знают в реале(визик и черный скорпион) и я ни за что не поверю что багоюзер черный скорпион ничего не сказал своему другу ваде как у него оказалась эта и множество других карт...ну это даже не по дружески просто) да и какое же это удовольствие поделится с другом о найденном баге ))) и так получается знали многие , скорее всего большинство! эээх вы горе качки :lol: :arrow:
Загрузка...
0
 Клюв [12]  4 Февраля 2015 10:46:43 #253
Simpson Abe
я б добавил что важный момент, тех кого посадили щас с проклей штраф голдой платят так. а если у него голды нету при себе, опа значит брюли придется покупать! менять их и ими уже платить... супер доп заработок)

момент что баг существует вроде больше года это нереальный ужас
-
И я там был, пиво пил. по усам текло, а в рот непопало. Тень голодная вообще.
0
--CASANOVA--
4 Февраля 2015 11:00:10 #254
HydroFire
HydroFire написал(-а) 2015-02-04 08:32:54
бабайка4
не должно было быть да ты прав , как и ровным счетом не должны были быть тогда :
- красные медали ...+прокачали до фиолета джаггеров быстрее, отсюда и крась недалеко,размен ресурсов на ртуть больше,рун вскрывается больше,рынок обогащается товарами с рун (кубки, маски, дороги ,саркофаги...качаются реликты лучше) отсюда же реп рейтинг и его + в виде перевязей,луков,ездовых и тп...
- благославления колод ... + за счет сильного увеличения мощи и силы персонажа , кач палача,скальпы,выигранные ВБ, испорченные нервы магмар,быстрые и беззатратные радуги(+больше денег с мобов), выигрышные доблестные инстансы,турниры и тп...опять же кач меделей ПР до краси и прочее...

Думаю уже достаточно...с этим что будете делать?откатите?

А теперь о минусах...два года вы все это юзали, качались ,получали удовольствие от игры, а теперь штраф и биться сердце перестало о боже 250 голды...Да дайте МНЕ все это на пару лет!!! я поиграюсь вдоволь потом оставьте мне эту колоду и вмажьте штраф хоть 1000 золотых я согласен!!! пару лет в дамках а потом назадро...набить денег на выкуп на мобах...и снова в дамки? нормально же)

п.с. никого ни в чем не виню, есть огорчение за расу магмар ,нас и так в меньшинстве а тут такое... :confused:

в 2012 Курс был 40 рублей, статуй не было. 80% посаженных за покупку карт тратили брюли! Да и Золото на маленьком уровне было зарабатывать намного труднее! и оки были по 0.80-1з, но качнуть Зло или добро без брюлей было не реально на 6ур. Не путайте времена) Сейчас и тогда обсалюдно другая игра!
0
Эник_Я
4 Февраля 2015 11:11:42 #255
а вот если взять допустим красный сертификат на инструмент, гос его 100 Зю, продают ОТ 4000.... это как считается, допустимый диапазон цен? или же финка? как узнать реальную стоимость карты или вещи? КТО является основоположником цены?
0
HydroFire
4 Февраля 2015 11:14:46 #256
--CASANOVA--
ну детородный орган с тобой , пусть так, все равно по сей день юзаете эти баффы с колод и бьете сверхов,уж за такой выкуп пусть даже год пользования этими колодами это есть преимущество,пусть ты не в курсах был,Галя не знала что покупала багоюзерскую карту,но по видимому большинство то знали откуда и чо почем...намеренно шли на такой шаг...штраф заслуженный получили и я бы даже сказал он мизерно-минимальный!
0
_-Ника777-_
4 Февраля 2015 11:36:22 #257
HydroFire
Абсурд не в том "знали или нет", а в том, что админы спустя 2.5 года стали сажать, зная об этом баге! Т.е. 2.5 года рары и другие карты кочевали по рукам других игроков, продавались. И следуя их логике можно посадить весь сервак, ибо даже у меня нет уверенности, что докупая не раритетную карту на колоду через биржу, она не полученна с тех злополучных колод!
0
 Даренка [10]  4 Февраля 2015 11:45:28 #258
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-02-04 11:36:22
HydroFire
Абсурд не в том "знали или нет", а в том, что админы спустя 2.5 года стали сажать, зная об этом баге! Т.е. 2.5 года рары и другие карты кочевали по рукам других игроков, продавались. И следуя их логике можно посадить весь сервак, ибо даже у меня нет уверенности, что докупая не раритетную карту на колоду через биржу, она не полученна с тех злополучных колод!

а с вводом биржи вообще имя продавца неизвестно. вот я сделала заявку на лосося - разве я могу сказать заранее кто мне его продаст - ботолов или барыга или честный игрок?
0
evgen2011
4 Февраля 2015 11:53:20 #259
я всегда думал что колоды бессмыслены для многих :twisted:
1
MYT0N
4 Февраля 2015 11:55:52 #260
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-02-04 11:36:22
HydroFire

если ты покупала карту по рыночной цене, то за что ж тебя сажать?
Даренка написал(-а) 2015-02-04 11:45:28
]
а с вводом биржи вообще имя продавца неизвестно. вот я сделала заявку на лосося - разве я могу сказать заранее кто мне его продаст - ботолов или барыга или честный игрок?

ну если ты ставишь постоянно заявку на своего лосося например по 21 меди и один и тот же игрок сливает свою рыбу именно тебе не взирая на рыночную стоимость рыбы превышающую твои ставки в десятки-сотни раз, то тобой точно заинтересуются
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
HydroFire
4 Февраля 2015 12:13:16 #261
_-Ника777-_
а с чего такая уверенность то, что они знали об этом баге??? спирус чтоли уходя возле двери обернулся и берсану сказал - А да кстати там несколько багоюзеров есть которые колоду 20 000 раз нажимали...ты енто , не торописька их сажать погоди годик потом посадишь! Администрация сменилась за это время , и сменились некоторые правила игры, да много чего сменилось чего уж тут говорить,скорее всего что они реально не знали о баге , а кто то тупо "настучал" на допустим одного перса что мол вот он то юзал баг такой то такой то, и отседова и понеслась цепочка кто ,что , когда,почем...
0
 Даренка [10]  4 Февраля 2015 12:19:08 #262
MYT0N написал(-а) 2015-02-04 11:55:52
ну если ты ставишь постоянно заявку на своего лосося например по 21 меди и один и тот же игрок сливает свою рыбу именно тебе не взирая на рыночную стоимость рыбы превышающую твои ставки в десятки-сотни раз, то тобой точно заинтересуются

а если возьмем не меня, а тебя. и цена будет не 21 медь, а к примеру по 6 серебра. А все твои заявки будет покрывать игрок Х, который ботом ловил лосося - ты виноват или нет?
0
HydroFire
4 Февраля 2015 12:20:51 #263
Даренка
да причем тут ваши лососи,масоси??? это мелочь , с них выхлопа кроме еще десятков ноющих топов про незаслуженную посадку(и оскорбление админов тут же) вообще никакого, народ по сей день юзает ботов на ресах, дело в том что были распроданы за дешево добытые уязвимостью игры раритетные на данный момент карты , и собирались эти карты в колоды, и юзались они два года , и узналось это только сейчас , и выставлен штраф не по сегодняшней цене этих самых карт , а по тогдашней! а хотя могли бы и по сегодняшним ценам штраф навесить, за использование этих колод все это время
1
HydroFire
4 Февраля 2015 12:24:47 #264
топ надо было назвать первыми тремя словами...На Вас наложено
Загрузка...
0
MYT0N
4 Февраля 2015 12:28:11 #265
Даренка написал(-а) 2015-02-04 12:19:08
MYT0N написал(-а) 2015-02-04 11:55:52

а если возьмем не меня, а тебя. и цена будет не 21 медь, а к примеру по 6 серебра. А все твои заявки будет покрывать игрок Х, который ботом ловил лосося - ты виноват или нет?

без разницы, медь или серебро. ну предположим, что я ставлю заявки на вашего лосося по 6 серебра, при том что цены на бирже на него, например 60 серы. естественно, мне через какое то время впаяют финкач. если же моя заявка по цене не отличается от остальных, но опять же, ботовод будет все сливать только мне, то скорее всего этим заинтересуются после поимки бота, проверят другие сделки с этим персонажем. а там по результатам определят мою причастность к этому боту
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Slend-er [10]  4 Февраля 2015 12:29:57 #266
HydroFire написал(-а) 2015-02-04 12:20:51
выставлен штраф не по сегодняшней цене этих самых карт , а по тогдашней! а хотя могли бы и по сегодняшним ценам штраф навесить

А почему по нынешним ценам карт штраф должны выставлять - стоимость могла сильно изменится, карты могли подешеветь, курс изменится...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.