|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Приобретение материальных ценностей, полученных путем использования уязвимостей игры. |
|
|
Хеддин
|
|
|
3 Февраля 2015 22:40:06
|
|
"Многуважаемая" АДминистрация, объясните людям, многие не понимают этого термина.
Каким образом, покупая товар, я могу проследить его судьбу??? За что я должен платить штраф??? За то что продавец вас кинул как то и намутил карту? Так я то её КУПИЛ, я не мог проверить как именно она оказалась у продавца. Думаю я не одинок в данном вопросе.
|
|
|
_Ukrainochka_
|
3 Февраля 2015 23:58:56
|
|
|
Админы не забывают своих старожилов, играешь, играешь и они о тебе вспомнят
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
4 Февраля 2015 00:10:22
|
|
|
Хеддин
Дело не в том, знал ты или нет. Ты купил по дешевке редкие карты у явно не нубского перса, за это тебя и посадили. Но, тут другой вопрос...на каком основании они за подобное сажают, когда нигде не прописаны цены этих самых карт, вот это уже бред. А раз не прописано, то по идее цена на любую карта - любая.
А тебя тупо повторюсь посадили за так скажем халяву, хотя не меют права, если нет связ между тобой и продавцом.
Динамо чемпион!
|
|
|
Хеддин
|
4 Февраля 2015 00:24:25
|
|
|
--Про100филя--
да не халява, карту купил за 200 зю, на ауке 250 стояла, ГДЕ тут халява то?
|
|
|
xH1N1x [9]
|
4 Февраля 2015 00:25:09
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2015-02-04 00:10:22 Хеддин
Дело не в том, знал ты или нет. Ты купил по дешевке редкие карты у явно не нубского перса, за это тебя и посадили. Но, тут другой вопрос...на каком основании они за подобное сажают, когда нигде не прописаны цены этих самых карт, вот это уже бред. А раз не прописано, то по идее цена на любую карта - любая.
А тебя тупо повторюсь посадили за так скажем халяву, хотя не меют права, если нет связ между тобой и продавцом.
ты не понял суть проблемы,раритетные карты которые они купили вообще ДОСТАТЬ нельзя было,они нигде не дропались,просто были введены
|
|
|
egorka8 [8]
|
4 Февраля 2015 00:55:40
|
|
|
вот мне ещё надо 5 карт .... и как жить?
Купиль нельзя не купить! ?? ","
|
|
|
- Mr Smith -
|
4 Февраля 2015 01:03:18
|
|
|
сертификат на подленость надо было спрашивать и проверять, печати все смотреть
декларации соответствия, экспертные заключения, разрешение на торговлю
пипец, первый раз на рынке что ли? реквизиты то все переписал?
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
4 Февраля 2015 01:57:04
|
|
|
Хеддин
ну я судил по списку админа.
xH1N1x
Это не отменяет факт халявной покупки. Посмотри список. А про посадку покупателей, я уже сказал, что как не крути, не имеют права сажать без связи с багоюзером.
Динамо чемпион!
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
4 Февраля 2015 06:38:47
|
|
|
Хеддин
напиши потом, как и чем все закончилось, очень интересно
и хотелось бы коментариев стражей и админов , типо открытого процесса
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
GreenBear [15]
|
4 Февраля 2015 07:27:59
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|